05
мар 2015

Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / Аудиокнига

Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / Аудиокнига

Вера во всем привыкла быть безупречной. Но разве может семья считаться образцовой, если в ней нет наследника?

Когда традиционные способы не помогли, Вера с мужем, как люди современные и обеспеченные, обратились к услугам суррогатной матери, но они даже не предполагали, что все закончится трагедией – женщина потеряет ребенка, причем по своей вине… Стоя на торжественной линейке, Аля смотрела то на нарядную дочку в рядах первоклассников, то на мужа Василия и чувствовала себя совершенно счастливой! Однако счастье оказалось таким хрупким… Василий неудачно сделал ставку на бирже, и теперь на нем висит огромный долг. Выплатить его можно, лишь продав квартиру, но тогда он с женой и дочкой окажется на улице… Аля сама предложила другой вариант: она станет новой суррогатной матерью для Веры. Аля знала свою подругу много лет, но даже не подозревала, на что та готова ради ребенка…

Информация об аудиокниге:
Название: Мадонна без младенца
Автор: Анна и Сергей Литвиновы
Жанр: остросюжетный роман, детектив
Издательство: Аудиокнига
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Оксана Татульян
Язык: русский
Время звучания: 08:02:54
Формат: mp3
Качество: 48 kbps, 44 kHz
Размер: 132.76 МБ

Скачать Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 417

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / Аудиокнига

    Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца (Аудиокнига) читает Воробьёв ...
    Творческий семейный подряд Анны и Сергея Литвиновых давно уже прославился своими произведениями в жанре детективной литературы. Эти брат и сестра мастерски создают сюжеты, способные не отпускать читателя до самого конца повествования.
    Литвиновы Анна и Сергей - Изгнание в рай (Аудиокнига)Литвиновы Анна и Сергей - Изгнание в рай (Аудиокнига)
    Особняк на морском берегу потрясающе красив и удобен. Технология «Умный дом» исполняет любое желание гостя! Именно его арендовал на лето Максим для своей любовницы Юны и их восьмилетней дочки.
    Анна и Сергей Литвиновы - Небесный остров. (аудиокнига)Анна и Сергей Литвиновы - Небесный остров. (аудиокнига)
    Выпасть из удушающего крупного города к горячему морю – что может быть быть великолепнее знойным летом? Надежда Митрофанова была блаженна: эти несколько дней на юге они с Димой проведут нераздельно!
    Анна и Сергей Литвиновы - Несвятое семейство (2014) аудиокнигаАнна и Сергей Литвиновы - Несвятое семейство (2014) аудиокнига
    Журналист Дима Полуянов не терялся в самых сложных ситуациях. Но конфликт с главным редактором родной газеты, грозивший увольнением, буквально выбил его из колеи. Подруга Надя предложила взять тайм-аут и отправиться в отпуск в Италию, на модную экологическую ферму. Там Надя, не избалованная мужским вниманием,
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига)
    Аля долго привыкала к новой жизни. Ей пришлось скрыться из Москвы, сменив скромное место учительницы на должность директора частного детского сада, и у нее получается вести свой бизнес!
    Анна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнигаАнна и Сергей Литвиновы - Ныряльщица за жемчугом (2014) аудиокнига
    Надя Митрофанова была счастлива: наконец-то они с Димой решили обустроить семейное гнездышко. Просмотрев множество вариантов, она нашла просто идеальную квартиру.
    Анна и Сергей Литвиновы - Бойтесь данайцев, дары приносящих (Аудиокнига)Анна и Сергей Литвиновы - Бойтесь данайцев, дары приносящих (Аудиокнига)
    Прямо за столиком столичного кафе средь бела дня умирает Валерия Фёдоровна Кудимова.
    Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.Литвиновы Анна и Сергей - Несвятое семейство (Аудиокнига) читает Броцкая Л.
    Детективная мелодрама "Несвятое семейство" «Спецкор отдела расследований» создана по мотивам романов Анны и Сергея Литвиновых.
    Литвиновы Анна и Сергей - Три последних дня (Аудиокнига)Литвиновы Анна и Сергей - Три последних дня (Аудиокнига)
    Не ожидала Таня Садовникова такого от мамы! Приехали вместе на респектабельный курорт Карловы Вары, а там родительница окунулась в любовь, как девчонка. С Мирославом Крассом Юлия Николаевна познакомилась еще в молодости, но тогда иностранец загадочно исчез, чтобы эффектно появиться спустя много лет.
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Собрание сочинений (126 книг) (1998-2014)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Собрание сочинений (126 книг) (1998-2014)
    Анна и Сергей Литвиновы - брат и сестра, известные писатели, авторы популярных остросюжетных романов.Когда-то они возглавляли одно из московских рекламных агентств, а сейчас Анна и Сергей — одни из самых популярных авторов в жанре остросюжетного романа.За более чем десять лет творчества совокупный тираж их книг превысил 8 миллионов экземпляров!
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Я тебя никогда не забуду (Аудиокнига)
    У Наташи были причины многое скрывать о себе. Когда у нее завязался бурный роман с Иваном, она попала в хитроумную ловушку, и о любви пришлось забыть. Но она преступила закон только ради мести людям, которые хладнокровно подставили ее, исковеркав всю жизнь…
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна.
    Ой, мамочки...Ой, мамочки...
    Героини фильма - четыре женщины в положении, которые вот-вот должны родить. У каждой своя судьба, у каждой свои радости и огорчения, каждая по-своему относится к будущему материнству. Многодетная мама Полина не знает, как признаться мужу в том, что и на это раз у них будет наследница, а не наследник – супруг пригрозил своей благоверной, что не пуст...
    Литвиновы Анна и Сергей - Даже ведьмы умеют плакать (Аудиокнига)Литвиновы Анна и Сергей - Даже ведьмы умеют плакать (Аудиокнига)
    Однажды юная Лиза Кузьмина, работающая маркетологом в крупной компании, вдруг с ужасом убеждается, что ее мысль материальна. Разозлившись на начальника, Лиза в минуту ярости проклинает его – и уже через полчаса шефа с сердечным приступом увозит "Скорая помощь".
    Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)Анна Берсенева. Опыт нелюбви (Аудиокнига)
    Таких, как она, люди не любят. И если бы только люди вообще! Но таких женщин, как Кира Тенета, не любят мужчины. У нее независимый ум, она слишком прямолинейна. А когда при подобных чертах характера еще и внешность подкачала… Стоит ли удивляться, что к тридцати годам у Киры нет ни мужа, ни возлюбленного?

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Литвиновы Анна и Сергей - Мадонна без младенца / Аудиокнига
RSS - узнавай первый