04
мар 2015

Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)

Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)

Роман "Дьявол в раю" представляет собой драматическую историю отношений писателя с одним из его приятелей по парижскому периоду, французским астрологом и бывшим художником Конрадом Морисом.

«Дьявол в раю» — последняя книга трилогии под названием «Большой Сур и апельсины Иеронима Босха» — дает нам представление о позднем Миллере. Сюжетно она вполне самостоятельна и связана с двумя другими только местом действия. И если те представляют собой дневниковые записи, размышления, наблюдения и эссе, посвященные разным сторонам окружения писателя (в духе американского романтика Генри Торо), то в этом романе, несмотря на привычный автобиографизм, есть и острый сквозной сюжет и превосходно, с неожиданным для Миллера психологизмом, написанный портрет главного героя. Тех, кто привык к миллеровской эротике, здесь удивит полное ее отсутствие, но, пожалуй, еще больше удивит то, что и без нее трудно оторваться от текста. О чем он? О многом. Но прежде всего — о чем-то неуловимом, как музыка. Может быть, о великой тайне бытия и сокровенном молчании души, среди неизбежных невзгод прозревающей радость жизни".

Название: Дьявол в раю
Автор: Миллер Генри
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: русский
Время звучания: 05:23:04
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 239 MB

Скачать аудиокнигу: Миллер Генри - Дьявол в раю

- -- -

ПОКАЗОВ : 490

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)

    Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
    Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".
    Дьявол / Devil (2010)Дьявол / Devil (2010)
    Несколько людей оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол. Оставит ли дьявол кого то в живых?..
    Никки, дьявол - младший / Little Nicky (HD 720p)Никки, дьявол - младший / Little Nicky (HD 720p)
    Когда подошло время Дьяволу передать ад одному из своих наследников и уйти на покой, он решил оставить власть за собой. Но двоим из них это не понравилось и они решают бежать на Землю, чтобы там сотворить свой ад. От того, что дети оказались на Земле, дьявол стал распадаться на части. Он посылает за мятежными братьями своего младшего и любимого сын...
    Дьявол возвращается / Trespassing / Evil Remains (DVDRip/1400)Дьявол возвращается / Trespassing / Evil Remains (DVDRip/1400)
    В центре событий - старшекурсник, готовящий дипломную работу по мифологии. Практические изыскания приводят героя и его друзей в старый дом на окраине городка Биг Изи. Им предстоит узнать, что это знаменитое место загадочным образом сводит с ума и убивает всех, кто осмеливается преступить его границы...
    Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...Миллер Хемингуэй Эрнест - По ком звонит колокол (Аудиокнига), читает Смехов ...
    Роман «По ком звонит колокол», изданный в 1940 году имел огромный успех. По мнению Карлоса Бейкера - одного из самых авторитетных биографов писателя: «эта книга до сих пор остается непревзойденным шедевром среди всех произведений (как художественных, так и нехудожественных), посвященных испанской трагедии тех лет».
    Дьявол и Дэниэл Уэбстер / Shortcut to Happiness / The Devil and Daniel Webs ...Дьявол и Дэниэл Уэбстер / Shortcut to Happiness / The Devil and Daniel Webs ...
    Начинающий Нью-Йоркский писатель заключает сделку с Дьяволом с тем, чтобы добиться литературного успеха и стать автором бестселлеров в обмен на свою душу по истечении десяти лет.
    Дьявол в деталях / The Devil's in the Details (2013) BDRipДьявол в деталях / The Devil's in the Details (2013) BDRip
    Обычное утро обычного дня в Ногалесе, штат Аризона. Жизнь бывшего военнослужащего Томаса Конрада кардинально меняется, когда его похищают члены наркокартеля, чтобы с его помощью переправить наркотики через границу.
    Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)Миллер Эндрю - Жажда боли (Аудиокнига)
    Эта книга о человеке, неспособном чувствовать боль. Судьба приговорила его родиться в XVIII веке — веке разума и расчета, атеизма, казней и революций.
    Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Теккерей Уильям - Виргинцы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Уильяма Теккерея «Виргинцы» рассказывает о внуках Генри Эсмонда, женившегося на леди Каслвуд и уехавшего с нею в Америку.
    Олди Генри Лайон - Жрецы (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Жрецы (Аудиокнига)
    Продолжение истории жизни Геракла уже после совершенных им подвигов (а точнее двумя братьями-близнецами). Героя ждёт новый подвиг, а именно борьба с самим собой, так как теперь его одолевает безумие.
    Дьявол с тремя золотыми волосками  / Der Teufel mit den drei goldenen Haare ...Дьявол с тремя золотыми волосками / Der Teufel mit den drei goldenen Haare ...
    Экранизация сказки Ганса Христиана Андерсена. От Дьявола с тремя золотыми волосками зависит счастье молодого скрипача Феликса.
    Я дьявол / Leslie, My Name Is Evil (2009/1400) DVDRipЯ дьявол / Leslie, My Name Is Evil (2009/1400) DVDRip
    Перри, молодой инженер — химик, влюбляется в девушку Лесли, истинную «принцессу», красавицу. Неожиданно, он становится участником суда над девушкой, обвиненной в жестоких убийствах и в ее причастности к Культу Смерти, проводимому хиппи.
    Деловые людиДеловые люди
    Фильмы поставлены по новеллам знаменитого американского писателя О.Генри: "Дороги, которые мы выбираем", "Родственные души", "Вождь краснокожих". На долю последней новеллы выпала, пожалуй, наибольшая популярность - столь уморительны оказались злоключения двух незадачливых похитителей юного сорванца...
    Федин Константин - Костер (Аудиокнига)Федин Константин - Костер (Аудиокнига)
    Роман выдающегося советского писателя Константина Федина «Костер» представляет собой широкое полотно народной жизни Советской страны.
    Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Ойкумена: Кукольных дел мастер (Аудиокнига)
    Третья книга серии Ойкумена "Кукольник". Продолжение приключений Лучьяно Барготта по прозвищу "Тарталья". Заключительная часть трилогии о Тарталье - человеке без сердца.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Миллер Генри - Дьявол в раю (Аудиокнига)
RSS информер