04
мар 2015

Кучерена Анатолий - Время спрута / Аудиокнига

Кучерена Анатолий - Время спрута / Аудиокнига

"Время спрута" - роман известного российского адвоката Анатолия Кучерены, основанный на истории бывшего сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена. В центре сюжета - история американского информатора, беглого агента Джошуа Колда.

Спасаясь от преследований правительства США, сменяя одну страну на другую, Колд оказывается в транзитной зоне московского аэропорта в ожидании решения российских властей о предоставлении ему убежища. Прототип главного героя - экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, интересы которого как адвокат представляет Анатолий Кучерена. Сноуден получил известность летом 2013 года, после того как устроил серию скандальных разоблачений американских спецслужб, передав в прессу секретные материалы о программах тотальной слежки по всему миру. Он бежал из США и оказался сначала в Гонконге, а затем в России, где получил временное пристанище. Аудиокнига "Время спрута" - не документальное произведение. Это остросюжетный роман и психолого-политический триллер. Однако, послушав её, вы получите ответ на вопрос о том, кто же такой Эдвард Сноуден: герой-разоблачитель или шпион и предатель, смельчак, борющийся с несправедливостью, или опасный преступник...

Информация об аудиокниге:
Название: Время спрута
Автор: Анатолий Кучерена
Жанр: детектив
Издательство: Ардис
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Левашёв Владимир
Язык: русский
Время звучания: 10:56:23
Формат: mp3
Качество: 56 kbps, 44 kHz, Joint Stereo
Размер: 258.54 МБ

Скачать Кучерена Анатолий - Время спрута / Аудиокнига

- -- -

ПОКАЗОВ : 676

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кучерена Анатолий - Время спрута / Аудиокнига

    Гленн Гринвальд - Негде спрятаться. Эдвард Сноуден и зоркий глаз Дядюшки Сэ ...Гленн Гринвальд - Негде спрятаться. Эдвард Сноуден и зоркий глаз Дядюшки Сэ ...
    Книга основана на сенсационных документах, полученных автором лично от Эдварда Сноудена. Впервые преданы огласке секретные материалы АНБ, касающиеся тотального контроля и массовой слежки за гражданами. Добро пожаловать в реальный мир! Скрытое наблюдение больше не миф. Бывший сотрудник АНБ
    Совершенно секретно. Наше время.Тайны Сноудена (2013) SATRipСовершенно секретно. Наше время.Тайны Сноудена (2013) SATRip
    Американское правительство считает его предателем, хочет вернуть на родину, для того, что бы он предстал перед судом, а российские власти предоставляют ему политическое убежище.
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Анатолий Терещенко - Наследники СМЕРШа. Охота на американских кротов в ГРУ  ...Анатолий Терещенко - Наследники СМЕРШа. Охота на американских кротов в ГРУ ...
    Название: Наследники СМЕРШа. Охота на американских "кротов" в ГРУ Автор: Анатолий Терещенко Жанр: история, разведка, спецслужбы Описание: История знаменитого СМЕРШа, по праву считающегося лучшей военной контрразведкой в мире, не закончилась в 1946 году, когда ГУКР "Погибель шпионам!" было официально расформировано, - ветераны этого грозного ведомс...
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Корчмит Анатолий - Рокоссовский. Терновый венец славы (Аудиокнига)Корчмит Анатолий - Рокоссовский. Терновый венец славы (Аудиокнига)
    Легендарному военачальнику, герою Великой Отечественной войны, Маршалу Советского Союза Константину Константиновичу Рокоссовскому посвящен роман Анатолия Корчмита "Терновый венец славы".
    Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)Анатолий Рогов. Шереметев и Жемчугова (Аудиокнига)
    Их брак держался в тайне: истории, когда помещик влюблялся в крепостную, не были редкостью и не осуждались, но венчание - совсем другое дело.
    Курчаткин Анатолий - Полет шмеля (Аудиокнига)Курчаткин Анатолий - Полет шмеля (Аудиокнига)
    Герой нового романа Анатолия Курчаткина ? перешагнувший шестидесятилетие поэт, автор популярных песен, чья слава неумолимо катится к закату.
    Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)
    В книге известного советского писателя, лауреата Государственной премии СССР, остро ставятся вопросы становления личности, этические проблемы волнующие молодое поколение.
    Анатолий Акимов - Облик физики в 21 веке / АудиокнигаАнатолий Акимов - Облик физики в 21 веке / Аудиокнига
    Настоящая брошюра представляет собой изложение с дополнениями и комментариями выступления академика РАЕН, директора Международного института теоретической и прикладной физики РАЕН Анатолия Евгеньевича Акимова на научно-педагогической конференции "Идеи учения Живой Этики и Тайной Доктрины в современной науке и практической педагогике" (Екатеринбург,...
    Найман Анатолий - Сэр / АудиокнигаНайман Анатолий - Сэр / Аудиокнига
    Анатолий Найман - один из четверки поэтов, которых Ахматова назвала "волшебным хором". Читательское признание принесли ему книги "Рассказы о Анне Ахматовой", "Славный конец бесславных поколений", романы "Б.Б. и др.", "Любовный интерес" и несколько сборников стихов.
    Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)Булвер-Литтон Эдвард - Последние дни Помпей (Аудиокнига)
    Самый популярный роман английского писателя Эдварда Булвера-Литтона, написанный под впечатлением от знаменитой картины Карла Брюллова "Последний день Помпеи" и от поездки в этот древний погибший город.
    Катя Огонёк и Анатолий Днепров – Две судьбы (2011)Катя Огонёк и Анатолий Днепров – Две судьбы (2011)
    Исполнитель: Катя Огонёк и Анатолий Днепров Альбом: Две судьбы Жанр: Шансон Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 20 Время звучания: 75 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 181 Mb
    Половинкин Анатолий - Синтетик 2 / АудиокнигаПоловинкин Анатолий - Синтетик 2 / Аудиокнига
    Жерар Дюпон любит бокс. Человек с огромными возможностями мог найти время для посещения ажиотажных поединков. В конце концов, для чего ещё нужно огромное состояние и уважение в мире бизнеса, если ты не можешь позволить себе хранить и лелеять любимые страсти?
    Жигулин Анатолий - Черные камни / АудиокнигаЖигулин Анатолий - Черные камни / Аудиокнига
    Русский поэт, Анатолий Владимирович Жигулин родился в Воронеже в 1930 году. В 1949 году был арестован и осужден по 58-й статье как один из создателей молодежной революционной организации "Коммунистическая партия молодежи" (КПМ).

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кучерена Анатолий - Время спрута / Аудиокнига
Интересные файлы
RSS информер