04
мар 2015

Нагорный Алексей, Рябов Гелий - Я - из контрразведки / Аудиокнига

Нагорный Алексей, Рябов Гелий  - Я - из контрразведки / Аудиокнига

Читатели хорошо знают лауреатов Государственной премии СССР А. Нагорного и Г. Рябова, авторов книги «Повесть об уголовном розыске» и сценария фильма «Рожденная революцией».

В новой повести действие разворачивается на фоне исторических событий двадцатых годов. Молодая Советская Республика напрягает силы в одном из последних боев гражданской войны - с Врангелем. Главный герой повести чекист Марин должен разоблачить матерого врага, пробравшегося в ряды ВЧК. Марин выполняет задание, а затем проникает в логово врага, чтобы приблизить окончательную победу Красной Армии над «черным бароном».

Информация об аудиокниге:
Название: Я - из контрразведки
Автор: Нагорный Алексей, Рябов Гелий
Жанр: шпионский детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кочергин Евгений
Язык: русский
Время звучания: 11:19:46
Формат: mp3
Качество: 64 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 307.23 МБ

Скачать Нагорный Алексей, Рябов Гелий - Я - из контрразведки / Аудиокнига

- -- -

ПОКАЗОВ : 329

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Нагорный Алексей, Рябов Гелий - Я - из контрразведки / Аудиокнига

    Гелий Рябов. Человек с фотографии (Аудиокнига)Гелий Рябов. Человек с фотографии (Аудиокнига)
    Остросюжетная повесть о правоохранительных органах, о чести, о подлости и долге.
    Сергей Нагорный - Сюжет для фильма с оркестром (Аудиокнига)Сергей Нагорный - Сюжет для фильма с оркестром (Аудиокнига)
    В сборник вошли произведения, обращённые к широкому кругу ценителей современного искусства.
    Бобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Туман войны (Аудиокнига) .m4b
    Главный герой романа «Туман войны» – молодой отважный боец Денис Ковач. Он всегда был уверен в том, что очень хорошо знает врага. Но все оказалось совсем не так, враги поджидают там, где не ждешь.
    Пехов Алексей - Под знаком мантикоры (Аудиокнига)Пехов Алексей - Под знаком мантикоры (Аудиокнига)
    Действие книги происходит в вымышленной стране Таргере. Главный герой Фернан Руис де Суоза маркиз де Нарриа – капитан королевской контрразведки («василиск»), которому по плечу самые сложные и запутанные дела.
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги  ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Чёрный тополь. Сказания о людях тайги ...
    Известная трилогия "Сказания о людях тайги" рассказывает о событиях, происходящих во время Гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Бобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4bБобл Алексей - Лицо войны (Аудиокнига) .m4b
    Автором романа «Лицо войны» является современный российский писатель Алексей Бобл, который известен как автор книги «Воины Зоны».
    Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева. Часть 2 (Аудиокнига)Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева. Часть 2 (Аудиокнига)
    Если мы ощутим звенящее пространство между отдельными Вселенными, которые едва соприкасаются, то мы станем счастливыми людьми. Аудио книга «Душа абрикосового дерева» - это попытка совершить прогулку не только в наше прошлое, настоящее и будущее, но и в тайны королевской жизни, с приключениями принцессы и простых людей, в магию судьбы, в страну гада...
    Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева (Аудиокнига)Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева (Аудиокнига)
    «Душа абрикосового дерева» - это попытка совершить прогулку не только в наше прошлое, настоящее и будущее, но и в тайны королевской жизни, с приключениями принцессы и простых людей, в магию судьбы, в страну гаданий и предсказаний. Познать силу и таинства природы и секреты монастырской травницы с её лечебными травами – это размышления в художественн...
    Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)Черкасов Алексей - Лиловый сад (Аудиокнига)
    "Лиловый сад" - это роман-хроника о жизни Алексея Черкасова. Его прапрадед был декабристом, сосланным в Сибирь, деда пороли и белые, и красные, сам он участвовал в коллективизации и был арестован за то, что заступился за "врага народа".
    Алексей Атеев. Загадка старого кладбища (Аудиокнига)Алексей Атеев. Загадка старого кладбища (Аудиокнига)
    Детективно-мистическая повесть Алексея Атеева — произведение необычное. Захватывающий сюжет, в котором действуют колдуны и ведьмы, оживают мертвецы, буйствует полтергейст, вполне соотносится с сегодняшними реалиями. Все чудеса в повести происходят на фоне серой обыденной жизни, увлекая, однако, читателя бурно разыгрывающимися страстями, неожиданным...
    Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...Черкасов Алексей, Москвитина Полина. Конь рыжий. Сказания о людях тайги (Ау ...
    Вторая книга известной трилогии Алексея Черкасова и Полины Москвитиной рассказывает о событиях, происходящих во время гражданской войны в Красноярске и Енисейской губернии.
    Игнатьев Алексей - 50 лет в строю (Том 1) (Аудиокнига)Игнатьев Алексей - 50 лет в строю (Том 1) (Аудиокнига)
    Алексей Алексеевич Игнатьев, потомственный военный, дипломат и мемуарист, полковник Генштаба царской армии, генерал-майор при Временном правительстве и генерал-лейтенант (1943) Советской армии, сын Киевского генерал-губернатора и внук председателя Комитета министров России.
    Мушкетик Юрий - Рубеж / АудиокнигаМушкетик Юрий - Рубеж / Аудиокнига
    В романе «Рубеж», за который был удостоен Государственной премии СССР (1987), писатель рассказывает о жизни украинского села в 80-е годы.
    Василий Ардаматский - Собрание сочинений (6 книг) (1963-1977)Василий Ардаматский - Собрание сочинений (6 книг) (1963-1977)
    Василий Иванович Ардаматский — советский журналист, киносценарист, писатель историко-приключенческого жанра патриотической направленности.
    Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)Иванов Алексей - Корабли и Галактика (Аудиокнига)
    «Корабли и галактика» – фантастический роман одноименного цикла «Корабли и галактика», созданного современным российским писателем, автором книг «Географ глобус пропил» и «Общага-на-крови». В повести «Корабли и галактика» автор открывает читателям совершенно другую вселенную, с другими планетами и другими обитателями.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Нагорный Алексей, Рябов Гелий - Я - из контрразведки / Аудиокнига
RSS информер