04
мар 2015

Нежный Александр - Там, где престол сатаны. Том 2 / Аудиокнига

Нежный Александр - Там, где престол сатаны. Том 2 / Аудиокнига

Это сага о нашей жизни с ее скорбями, радостями, надеждами и отчаянием. Это объемная и яркая картина России, переживающей мучительнейшие десятилетия своей истории.

Это повествование о людях, в разное время и в разных обстоятельствах совершающих свой нравственный выбор. Это, наконец, книга о трагедии человека, погибающего на пути к правде.

Информация об аудиокниге:
Название: Там, где престол сатаны. Том 2
Автор: Александр Нежный
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: русский
Время звучания: 36:40:40
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 1341.9 МБ

Скачать Нежный Александр - Там, где престол сатаны. Том 2 / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Нежный Александр - Там, где престол сатаны. Том 2 / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 247

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Нежный Александр - Там, где престол сатаны. Том 2 / Аудиокнига

    Нежный Александр - Там, где престол сатаны / АудиокнигаНежный Александр - Там, где престол сатаны / Аудиокнига
    Действие романа «Там, где престол сатаны» охватывает почти весь минувший век. В центре – семья священнослужителей из провинциального среднерусского городка Сотников: Иоанн Боголюбов, три его сына – Александр, Петр и Николай, их жены, дети, внуки. Революция раскалывает семью.
    Нежный Александр - Nimbus (Аудиокнига)Нежный Александр - Nimbus (Аудиокнига)
    Это полная волнующих и скорбных событий история последних дней жизни Федора Петровича Гааза, заступника униженных и оскорбленных России, христианина, человека безграничного милосердия. "Спешите делать добро" - с этими словами он жил, с ними отошел в вечность, они выбиты на его могильном камне на Введенском кладбище в Москве.
    Галкин Александр - Царевич Димитрий (Аудиокнига)Галкин Александр - Царевич Димитрий (Аудиокнига)
    Роман "Царевич Димитрий" - первая часть трилогии А.В.Галкина "Смута" - о самом тяжелом "смутном" времени в истории России (конец XVI, начало XVII веков, становление династии Романовых). Главный герой ее - Самозванец Лжедмитрий I, восшедший на русский престол с помощью польского и казачьего войска.
    Деревянко Илья - Слуги Сатаны (2011) MP3Деревянко Илья - Слуги Сатаны (2011) MP3
    Даже глубоко грешный и маловерующий человек , может послужить орудием в руке Господней , если действует без страха, и сомнений против Врага рода человеческого и его поганых слуг.
    Современная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTFСовременная проза в 28 томах. Самое время (2005-2010) FB2+RTF
    Это современная проза. И этим все сказано. Эта фраза включает в себя и самые навороченные премии, или сюжеты, к которым очень трудно подобрать аналоги, или чем-то еще - главное, что это литература высокой пробы.
    Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)
    Роман Кена Фоллетта - грандиозная панорама самых темных лет в истории Англии, когда борьба за престол и междоусобные войны были привычным фоном жизни.
    Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)
    События романа происходят в XV веке, во времена Столетней войны. Английский король Генрих V стремится завоевать французский престол, используя для достижения своей цели любые средства.
    Марков Александр - Эволюция человека / Том 1,2 (Аудиокнига) .m4bМарков Александр - Эволюция человека / Том 1,2 (Аудиокнига) .m4b
    В своей книге «Эволюция человека. Обезьяны, кости и гены и Обезьяны нейроны и душа», писатель, Александр Марков, доктор биологических наук освещает разные темы - от расселения первых людей до основ политических и религиозных воззрений.
    Битвы за престол (4 книги) (2013-2014)Битвы за престол (4 книги) (2013-2014)
    Серия переводных подростковых романов в жанре фэнтези. Название свое она получила благодаря циклу «Битвы за престол», первый роман которого и открыл серию. На русском языке произведения публикуются впервые.
    Александр Дихнов. КерторияАлександр Дихнов. Кертория
    Король умер, да здравствует король! Однако престол пуст, а претендентов на него много. И тогда было решено: выживает сильнейший.
    Александр Горбовский - Иные миры / АудиокнигаАлександр Горбовский - Иные миры / Аудиокнига
    Книга начинается с рассказа о полной драматизма истории поиска путей неограниченного продления человеческой жизни, поиска бессмертия.
    Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)Николай Бобринский. Сын императрицы (Аудиокнига)
    Род графов Бобринских ведёт начало от Алексея Григорьевича Бобринского, сына Екатерины II и Г. Г. Орлова.
    Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)Худошин Александр - Светочи русского благочестия (Аудиокнига)
    В сборнике представлены избранные жития русских святых в изложении для детей. Книга написана простым и понятным ребенку языком.
    Цветков Сергей - Александр Суворов / АудиокнигаЦветков Сергей - Александр Суворов / Аудиокнига
    Автор книги прокладыввает беспримерный в военной истории путь А. В. Суворова - от рядового Семеновского полка до генералиссимуса русской армии.
    Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)Александр Марков. Обезьяны, нейроны и душа (Аудиокнига)
    Новая книга Александра Маркова — это увлекательный рассказ о происхождении и устройстве человека, основанный на последних исследованиях в антропологии, генетике и эволюционной психологии.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Нежный Александр - Там, где престол сатаны. Том 2 / Аудиокнига
RSS - узнавай первый