03
мар 2015

Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)

Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)

«Улики», роман одного из ярких представителей современной ирландской литературы Джона Бэнвилла, рождается в результате глубокого осмысления и развития лучших традиций европейской исповедальной и философской прозы.

Преступление главного героя рассматривается автором как тупик в эволюции эгоцентрического сознания личности, а наказание убийцы заключается в трагической переоценке собственного духовного опыта. Книга прочитывается как исповедь мятущегося интеллекта и подводит своеобразный итог его самоидентификации на исходе XX века. Для всех интересующихся современной зарубежной прозой.

Цикл/серия: Трилогия Фредди Монтгомери
Книга: 1
Название: Улики
Автор: Бэнвилл Джон
Жанр: детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Евгений Терновский
Язык: русский
Время звучания: 10:01:08
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 426 MB

Скачать аудиокнигу: Бэнвилл Джон - Улики

- -- -- -

Cкачать книгу Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 267

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)

    Бэнвилл Джон - Кеплер (Аудиокнига)Бэнвилл Джон - Кеплер (Аудиокнига)
    Драматические моменты в судьбе великого математика и астронома Иоганна Кеплера предстают на фоне суровой и жестокой действительности семнадцатого века, где царят суеверие, религиозная нетерпимость и тирания императоров. Гениальный ученый, рассчитавший орбиты планет Солнечной системы, вынужден спасать свою мать от сожжения на костре, терпеть унижени...
    Авдеенко Евгений - Преступление и наказание. Каинова печать и русская револ ...Авдеенко Евгений - Преступление и наказание. Каинова печать и русская револ ...
    Роман Достоевского интересен тем, что он соотносится с нашей историей XX века и жизнью современной России; и важно не потерять этого импульса при его чтении.
    Джон Голсуорси - Патриций / АудиокнигаДжон Голсуорси - Патриций / Аудиокнига
    Классический роман великого Джона Голсуорси, в котором он возвращается к своим любимым темам - трагической, заведомо обреченной на катастрофу любви и ханжества фарисейского высшего света Англии.
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)
    «Преступление и наказание» — роман Фёдора Михайловича Достоевского, впервые опубликованный в 1866 году в журнале «Русский вестник»
    Диксон Карр Джон - Убийство в музее восковых фигур (Аудиокнига)Диксон Карр Джон - Убийство в музее восковых фигур (Аудиокнига)
    Один из лучших романов Джона Диксона Карра. Детектив, впитавший жестокий порочный блеск тридцатых…
    Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
    В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
    Семёнова Мария - Знамение пути (Аудиокнига)Семёнова Мария - Знамение пути (Аудиокнига)
    Роман «Волкодав», впервые напечатанный в 1995 году и завоевавший любовь миллионов читателей, – бесспорно, одна из лучших приключенческих книг в современной российской литературе. Вслед за первой книгой были опубликованы «Волкодав. Право на поединок» и «Волкодав. Истовик-камень». «Волкодав. Знамение пути» продолжает историю последнего воина из рода ...
    Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)Карр Джон Диксон - Девять неправильных ответов (Аудиокнига)
    Главный герой романа, Билл Досон, оказывается втянутым в странную историю, в которой ему придётся выдавать себя за другого человека. В процессе мистификации он быстро понимает, что ставка в этой игре — его собственная жизнь.
    Жерар де Нерваль - Исповедь Никола / АудиокнигаЖерар де Нерваль - Исповедь Никола / Аудиокнига
    Биографический роман «Исповедь Никола» принадлежит перу Жерара де Нерваля — одного из самых загадочных французских писателей-романтиков. А герой его «Исповеди» — человек не менее яркий, чем сам Нерваль.
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)Карелин Лазарь - Даю уроки (Аудиокнига)
    Читателю хорошо знакомы романы Лазаря Карелина "Змеелов" и "Последний переулок".
    Джон  Перкинс  «Исповедь экономического убийцы» (2007/МР-3)Джон Перкинс «Исповедь экономического убийцы» (2007/МР-3)
    Книга Джона Перкинса «Исповедь ЕКОНОМИЧЕСКОГО УБИЙЦИ» - первый в мире автобиографический рассказ о ЖИЗНИ, подготовке и методах деятельности особой сверхзасекреченной группы "экономических убийц" - профессионалов высочайшего уровня, призванных работать с высшими ПОЛИТИЧЕСКИМИ и экономическими лидерами интересующих США стран мира. В книге-исповеди...
    Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)
    Роман «Брокер» – одно из произведений американского писателя Джона Гришема, автора нашумевших романов «Фирма» и «Дело о пеликанах».
    Джон Диксон Карр - Ведьмино логово / АудиокнигаДжон Диксон Карр - Ведьмино логово / Аудиокнига
    В этом романе перед читателем впервые преодстает наиболее устоявшийся и долговечный детектив Карра, неуклюжий пьянчужка Гидеон Фелл, созданный в манере и традициях Г.К.Честертона, которого сам Карр боготворил.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый