01
мар 2015

Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)

Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)


Квиллер решает отдохнуть и арендует дом в Картофельных горах. Однако насладиться покоем ему не удастся: как порядочный человек. Квиллер должен найти убийцу хозяина этого дома.
Экскурсия в Шотландию тоже не задалась: всю дорогу Квиллер размышлял над загадочным убийством.

Название: Кот, который там не был
Автор: Браун Лилиан Джексон
Цикл/серия: Кот, который
Номер книги: 14
Жанр: Иронический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Фролова Наталья
Язык: Русский
Время звучания: 07:03:20
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 290.76 Mb

Скачать Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)

- -- -- -

Cкачать книгу Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 284

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)

    Браун Лилиан Джексон - Кот, который смотрел на звезды (Аудиокнига)Браун Лилиан Джексон - Кот, который смотрел на звезды (Аудиокнига)
    Лилиан Джексон Браун американская писательница, известная прежде всего серией книг «Кот, который…». В 1966-68 годах выпустила первые три повести о репортере криминальной хроники Джиме Квиллере и его сиамских кошках — коте Коко и кошке Юм-Юм.
    Этель Лилиан Войнич - Овод (аудиокнига)Этель Лилиан Войнич - Овод (аудиокнига)
    Название: Овод Автор: Этель Лилиан Войнич Жанр: зарубежная проза
    Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)Картер Браун. Ковбой из Манхэтена (Аудиокнига)
    "Я слышала, что вы прожженный негодяй, который за деньги делает все, что угодно, и всегда с успехом", - с порога заявляет клиентка частному сыщику Дэнни Бойду. И она абсолютно права. Бойд с радостью берется за любое прибыльное дело: в этот раз он ищет украденный ящик с деньгами.
    Браун Дэн - Код да Винчи (Аудиокнига)Браун Дэн - Код да Винчи (Аудиокнига)
    В этой книги Дэн Браун с помощью накопленного опыта расследований сделал попытку раскрыть секретный код работ знаменитого творца Леонардо да Винчи! Возможно, благодаря этому коду можно найти христианские реликвии и ключ к тайне, которую до этого человечеству не удавалось постичь.
    Адам Холл. Меморандум Квиллера (Аудиокнига)Адам Холл. Меморандум Квиллера (Аудиокнига)
    «Меморандум Квиллера» описывает события, происходящие в Берлине в 60-е годы. Герой романа, разведчик Квиллер, согласно легенде – сотрудник Красного Креста, который разыскивает родственников беженцев, умерших в Англии. Но его истинная миссия (сформулированная во врученном ему «меморандуме») – выследить и уничтожить нацистского преступника Гейириха Ц...
    Браун Дэн - Ангелы и демоны (Аудиокнига)Браун Дэн - Ангелы и демоны (Аудиокнига)
    Ватикану грозит опасность, его предположительно собирается взорвать "Иллюминати". Это древнее таинственное братство ученых-атеистов, которое в Средние века яро боролось против церкви.
    Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)Картер Браун. Любовники не возвращаются (Аудиокнига)
    Стояло раннее осеннее утро. В такую пору небоскребы Манхэттена еще спят, накрытые плотным одеялом тумана. Вокруг не видно ни людей, ни даже бездомных кошек, и только впереди, за завесой мелкого холодного дождя, угадывается смутный человеческий силуэт.
    Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)Картер Браун. Страх пришел не сразу (Аудиокнига)
    В этой книжке рассказывается о первых делах любимого героя Картера Брауна – нью-йоркского частного детектива Дэнни Бойда.
    Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)
    Действие романа происходит во Флоренции. Специалисту по символам Роберту Лэнгдону предстоит разгадать тайны «Божественной комедии» Данте. Причем сам Лэнгдон находится не в лучшей форме: вместо того чтобы читать лекции в Гарварде, он лежит в больничной палате с частичной потерей памяти после огнестрельного ранения. В качестве утешения Браун посылает...
    Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)Дэн Браун. Ангелы и демоны (Аудиокнига)
    Захватывающий квестовый триллер. Таинственное древнее братство ученых-атеистов "Иллюминати" угрожает взорвать Ватикан. Времени сутки, часы тикают, спасти церковь может только молодой ученый - специалист по символике. Один из самых популярных авторов последних лет.
    Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)Браун Картер - Могилы, которые я раскапываю (Аудиокнига)
    В 1957 году Картер Браун отнёс в издательство рукопись с оригинальным названием «Могилы, которые я раскапываю», и уже через некоторое время книга появилась на прилавках книжных магазинов.
    Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)Браун Сандра - За семью печатями (Аудиокнига)
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась....
    Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)Браун Эстер - Последние штрихи (Аудиокнига)
    В романе Эстер Браун «Последние штрихи» лорд Фоллимор, отчим Бетси, считая свою дочь хорошим консультантом в сфере бизнеса, приходит к ней с просьбой о помощи в восстановлении его семейного дела – Академии, в которой состоятельных барышень обучают лучшим манерам.
    Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)Робертс Нора - Черные холмы (Аудиокнига)
    Купер и Лилиан познакомились еще подростками, а потом их дружба переросла в более пылкое чувство. Судьба развела молодых людей, но через двенадцать лет они встретились снова...
    Сандра Браун - За семью печатями (1994) АудиокнигаСандра Браун - За семью печатями (1994) Аудиокнига
    Три имени, которые Александра Гейтер услышала от своей умирающей бабушки, заставили ее круто изменить свою жизнь. Молодая красавица, подающий надежды адвокат, бросает все и едет в городок, где она родилась. Дело в том, что один из тех троих - убийца ее матери.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лилиан Джексон Браун. Кот, который там не был (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый