01
мар 2015

Федоренко Александр - Дети Созидания. Цикл из 4 книг (2015) Fb2

Федоренко Александр - Дети Созидания. Цикл из 4 книг (2015) Fb2


Сначала Творец, осознав себя, а тем самым, обуздав и подчинив себе самые могучие энергии, существующие уже или образовавшиеся по Его требованию, замыслил осуществить в жизнь свой выдающийся замысел. Он тщательно и долго продумывал все мельчайшие детали, менял, добавлял, изменял разнообразные составляющие своего плана. Мир наш был сотворён им в качестве первого образца, он проводил эксперименты, с фауной и флорой, но уже, после того как сотворил твердь над твердью, были созданы недра, кора мира, небесный свод, воды, солнца, луны звёзды. И это заняло три дня, но три ЕГО дня. И каждый из них, этих дней состоял из тысяч, а может и миллионов лет... Главный герой Априус, являющийся плодом любви одной из местных, мелких богинь экспериментального мира Творца, с которого все и началось...

Название: Дети Созидания
Автор: Федоренко Александр Владимирович
Издательство: Самиздат
Год издания: 2015
Жанр: Фэнтези
Язык: русский
Формат: FB2, RTF, TXT
Размер: 10 Мб

Список произведений:

-Один из Первых. Начало Восхождения
-Стражи Мироздания. Становление. Вторая Летопись Миров
-Реликты Первых Дней. Конец Эона.
-В поисках Истины. Наследие Предтеч.

Скачать книгу Федоренко Александр - Дети Созидания. Цикл из 4 книг (2015) Fb2

- -- -- -

Cкачать книгу Федоренко Александр - Дети Созидания. Цикл из 4 книг (2015) Fb2 через торрент


ПОКАЗОВ : 308

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Федоренко Александр - Дети Созидания. Цикл из 4 книг (2015) Fb2

    Александр Федоренко. Ничего себе поездочка. Дилогия в одном томеАлександр Федоренко. Ничего себе поездочка. Дилогия в одном томе
    Невероятная история приключилась с вполне обычным и простым парнем по имени Алексей. Он и поду мать не мог, что его ждет, когда соглашался поучаствовать в полулегальных археологических раскопках, или попросту расхищении древностей.
    Книжная серия - «Самые сексуальные романы мира» (7 книг) (2007-2008) FB2Книжная серия - «Самые сексуальные романы мира» (7 книг) (2007-2008) FB2
    «Самые сексуальные романы мира» - серия эротической литературы различной степени извращенности.
    Афанасьев Александр - Отягощенные злом. Цикл из 4 книг (2014) Fb2Афанасьев Александр - Отягощенные злом. Цикл из 4 книг (2014) Fb2
    Размышления о том, почему же все так мерзко и гнило. Вот он Сноудон, британский аристократ и дворянин, в его жилах течет даже не графская кровь – княжеская по матери, его мать – происходит из старинного рода де Роанов, князей, людей практически королевской крови, имеющих хоть далекое, но родство с Бурбонами. Но почему они должен раз за разом связыв...
    Конторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книгКонторович Александр - Выжженная земля. Цикл из 4-х книг
    Новая серия фантастических боевиков о выживании после ядерной войны. Новый «ПЕПЕЛЬНЫЙ» цикл от автора бестселлеров «ЧЕРНЫЕ БУШЛАТЫ», «ЛОРД В СЕРОЙ ШИНЕЛИ» и «ЧЕРНЫЙ СНЕГ»! Вместо снега здесь радиоактивный пепел. Вместо неба — низкие своды бомбоубежищ.
    Пограничье. Сборник 5 книгПограничье. Сборник 5 книг
    «Пограничье» - межавторская серия книг о вселенной мира Центрум, созданной Сергеем Лукьяненко. Серия открылась сольным романом «Застава». В дальнейшем развитии цикла принимают участие и другие известные авторы. Данный цикл, по заверению автора, будет иметь финал. Центрум.
    Серия: Исторические романы. Издательство АСТ (24 тома) (2005-2007) FB2Серия: Исторические романы. Издательство АСТ (24 тома) (2005-2007) FB2
    «Исторические романы» - серия, в которой были выпущены все исторические романы из цикла «Дети Земли» писательницы Джин М. Ауэл, а также 4 романа из цикла "Чужестранка" Дианы Гэблдон и книги некоторых других авторов.
    Андрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книгАндрей Круз. Нижний уровень. Цикл из 2-х книг
    Преисподняя – это не котлы с чертями, это мерзкое место, изнанка нашего мира, где живут твари и не могут жить люди. Однако нелюди, те, кто еще в детстве стал убийцей, а теперь поставил смерть на поток, пробили туда
    10 книг из серии Каменный век (1998-1999) FB210 книг из серии Каменный век (1998-1999) FB2
    Вам представлена серия книг "Каменный век". Авторы этих книг пытаются передать сам дух жестокой и молодой Земли, которая еще не знала десяти заповедей. Главные герои книг этой серии пересекают древнюю Европу и Америку, за десять тысяч лет до Колумба.
    Андрей Круз, Павел Корнев. Приграничье. Цикл из 13-и книгАндрей Круз, Павел Корнев. Приграничье. Цикл из 13-и книг
    «Приграничье» - это несколько городов, вырванных из нашего мира в другой мир, где большую часть времени стоят холода и дуют ледяные ветра, а получившие колдовские способности люди намного опаснее вооруженных до зубов боевиков.
    Анатолий Рыбаков. Дети Арбата. Книга 1-3Анатолий Рыбаков. Дети Арбата. Книга 1-3
    Культовая классика ХХ века. Знаменитый семейный эпос о судьбах арбатских мальчишек и девчонок, прошедших войну и голод, но познавших любовь и счастье.
    Александр Бушков - Цикл `Пиранья` 15 книг из15 (2005-2007/txt)Александр Бушков - Цикл `Пиранья` 15 книг из15 (2005-2007/txt)
    15 книг увлекательнейшего детективного цикла "Пиранья" в одной подборке. Пиранья: Первый бросок открывает серию захватывающих бестселлеров о Кирилле Мазуре. В поисках золота с затонувшего фрегата, на который советских боевых пловцов навела сотрудник французских спецслужб очаровательная Мадлен де Ронак, им приходится вступать в бой с пиратами.
    Александр Зорич - Собрание сочинений (70 книг) (1998-2014) FB2Александр Зорич - Собрание сочинений (70 книг) (1998-2014) FB2
    Александр Владимирович Зорич — литературный псевдоним писательского тандема Дмитрия Вячеславовича Гордевского и Яны Владимировны Боцман, работающего преимущественно в жанрах научной фантастики и фэнтези, а также создавшего ряд исторических романов и рассказов.
    24 книги из серии Исторические романы (2005-2008) FB224 книги из серии Исторические романы (2005-2008) FB2
    Книжная серия «Исторические романы» включает в себя все исторические романы из цикла «Дети Земли» Джин М. Ауэл, также четыре романа из цикла "Чужестранка" Дианы Гэблдон и исторические циклы Кристиана Жака, Валерио Манфреди и некоторых других авторов.
    Быченин А. Оружейники. Цикл из 2 книгБыченин А. Оружейники. Цикл из 2 книг
    Прощай, альма-матер, здравствуй, взрослая жизнь! Э-э… почти. Осталась сущая мелочь – стажировка. Казалось бы, рутина и формальность. Ан нет. Команда рейдера «Молния», объединение бродячих Оружейников, умудряется вляпаться в приключения даже на пустом месте.
    С.П. Кашин. Самые вкусные рецепты Цикл в 3-х томахС.П. Кашин. Самые вкусные рецепты Цикл в 3-х томах
    Каждая хозяйка должна иметь свой список рецептов фирменных блюд. Данная книжная серия поможет вам найти оригинальные рецепты на любой вкус. Вы откроете для себя новые сочетания, о которых раньше не подозревали!

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Федоренко Александр - Дети Созидания. Цикл из 4 книг (2015) Fb2
RSS - узнавай первый