28
фев 2015

Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках (Аудиокнига)

Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках (Аудиокнига)

Представляем новую книгу знаменитой и всеми любимой писательницы Ю.Н. Вознесенской. Произведение адресовано всем, перед кем, так или иначе, встает вопрос о собственной старости.

Увлекательная, смешная и трогательная история о приключениях трех старушек-подружек помогает разобраться в себе и обрести надежду. Автор убедительно показывает, что народная мудрость "старость - не радость" не верна, если сердца чисты, вера горяча, а дружба крепко спаяна годами.

Название: Жила-была старушка в зеленых башмаках
Автор: Вознесенская Юлия
Жанр: современная проза, повесть
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2011
Тип: аудиокнига
Читает: Наталья Карпунина
Язык: русский
Время звучания: 07:28:49
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 608 MB

Скачать аудиокнигу: Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках

- -- -- -

Cкачать книгу Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 295

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках (Аудиокнига)

    Вознесенская Юлия - Паломничество Ланселота (Аудиокнига)Вознесенская Юлия - Паломничество Ланселота (Аудиокнига)
    Книга «Паломничество Ланселота» Юлии Вознесенской является продолжением ее романа «Путь Кассандры». Оба произведения составляют вместе дилогию «Путь Кассандры».
    Вознесенская Юлия - Путь Кассандры, или Приключения с макаронами (Аудиокниг ...Вознесенская Юлия - Путь Кассандры, или Приключения с макаронами (Аудиокниг ...
    Юлия Вознесенская известна многим любителям печатного слова как автор романа «Паломничество Ланселота».
    Вознесенская Юлия - Юлианна, или... (3 книги из 3) (Аудиокнига)Вознесенская Юлия - Юлианна, или... (3 книги из 3) (Аудиокнига)
    Две девочки-близняшки Юля и Аня переживают опасные приключения, случившиеся с ними по вине их...
    Вознесенская Юлия - Юлиана, или Игра в Киднеппинг (Аудиокнига)Вознесенская Юлия - Юлиана, или Игра в Киднеппинг (Аудиокнига)
    Волею судьбы две сетрички-близняшки Юля и Аня были разлучены в детстве. Юлю воспитывал папа, а Аню - мама, в десять лет девочки встретились, но это был не единственный сюрприз. Мачеха девочек оказалась ведьмой. Сестричкам придется пережить много опасных приключений, так как мир наполнен коварным злом...
    Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)Бондарь Таиса. Меченая (Аудиокнига)
    Девочка со странным именем Нелюба жила с бабушкой в провинциальном белорусском городке, жила в мире с Богом, людьми и природой. Шестнадцать лет назад оставила ее мать-одиночка Стефа, уехала в столицу искать свое женское счастье.
    Вознесенская Ю.Н., Сухинина Н.Е., Веллер М.И и др. - Взыскание погибших - а ...Вознесенская Ю.Н., Сухинина Н.Е., Веллер М.И и др. - Взыскание погибших - а ...
    В небольших рассказах авторы пытаются осмыслить табуированную для большинства людей тему – лишение жизни самого себя, самоубийство.Что толкает людей на этот шаг? Действительно ли это единственный выход из ситуации? Откуда приходят мысли о самоубийстве? Что ждет самоубийцу после суицида? На эти вопросы отвечают себе герои рассказов, пытаясь разобрат...
    Жила-была одна баба (2011 / BDRip)Жила-была одна баба (2011 / BDRip)
    История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921 году Антоновским восстанием.
    Жила-была одна баба (2011) HDRipЖила-была одна баба (2011) HDRip
    Псевдоисторический фильм от Андрея Смирнова. История частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921 году Антоновским восстанием.
    Жила-была курочка (1977 / DVDRip)Жила-была курочка (1977 / DVDRip)
    Мультипликационный фильм по мотивам русской народной сказки о курочке, доставшей молоко для петушка, который поперхнулся зернышком.
    Кошкин домКошкин дом
    Жила-была Кошка на свете. И жила она не так, как другие кошки: спала не на рогожке, а в уютной спаленке. И был у нее самый настоящий Кошкин дом. Однажды кошка не пустила несчастных котят, которые попали в беду. А вот когда с ней случилось несчастье, котята приютили ее…
    Марина Суржевская. Я тебя рисуюМарина Суржевская. Я тебя рисую
    Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я — созидающая.
    Стильные пледы, накидки, подушки крючком и спицами. Вилата Вознесенская. 20 ...Стильные пледы, накидки, подушки крючком и спицами. Вилата Вознесенская. 20 ...
    Эта новая книга научит вас вязать многоцветные пледы, покрывала и подушки по наглядным схемам, а потом обновить интерьер новинкой, сделанной своими руками. В книгу включен раздел с базовыми техниками вязания, описания инструментов и материалов для работы и особенности ухода за изделиями.
    Рецепты зеленых коктейлей для России   / Виктория Бутенко   / 2016Рецепты зеленых коктейлей для России / Виктория Бутенко / 2016
    Виктория Бутенко – создатель и популяризатор зеленого коктейля, автор бестселлеров «Зелень для жизни», «12 шагов к сыроедению», «Рецепты зеленых коктейлей» и других, шеф-повар живой кухни, преподаватель, изобретатель, исследователь и художник. В конце 2015 года, выступая в Европарламенте перед представителями ряда министерств, отвечающих за здоровь...
    Диана Удовиченко - Кровавые иллюзии (Аудиокнига)Диана Удовиченко - Кровавые иллюзии (Аудиокнига)
    Она жила четыре столетия назад. Она была великолепнее абсолютно всех. Наиболее сильные, наиболее могущественные представители сильного пола того периода отдали ей собственные сердца.
    Энн Тайлер - Катушка синих ниток (Аудиокнига)Энн Тайлер - Катушка синих ниток (Аудиокнига)
    В романе Энн Тайлер, разворачивается история трех поколений одной семьи – трогательная, но совсем не сентиментальная, драматичная, но смешная, очень глубокая, но простая.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Вознесенская Юлия - Жила-была старушка в зеленых башмаках (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый