28
фев 2015

Дриянский Егор - Записки мелкотравчатого / Аудиокнига

Дриянский Егор - Записки мелкотравчатого / Аудиокнига

Люди, земля, небо, звери и птицы — вот основная тема «Записок мелкотравчатого» Е.Э. Дриянского — писателя, чьи «произведения во всякой, даже богатой литературе были бы на виду», по словам А.И. Островского.

Эта книга о псовой охоте написана необыкновенно ярким и богатым языком, с глубокой любовью к родной природе, с умением увидеть человека во всей полноте его взаимоотношений с миром обитателей леса и степи, с достоверным знанием русского быта.

Информация об аудиокниге:
Название: Записки мелкотравчатого
Автор: Егор Дриянский
Жанр: повесть, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2012
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Кирсанов
Язык: русский
Время звучания: 07:46:28
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 304.4 МБ

Скачать Дриянский Егор - Записки мелкотравчатого / Аудиокнига

- -- -

ПОКАЗОВ : 409

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Дриянский Егор - Записки мелкотравчатого / Аудиокнига

    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
    Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...
    В книге представлены новый перевод "Записок" Е.Р. Дашковой, осуществленный по французскому оригиналу из "Архива кн. Воронцова", и впервые публикуемые на русском языке дневники и письма сестер-ирландок М. и К. Вильмот, значительно дополняющие "Записки"; книга содержит интересные сведения о событиях истории, общественной и культурной жизни России с с...
    Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)Эдуард Резник. Записки беременного (Аудиокнига)
    Документальная повесть, записанная в виде дневника, и описывающая четвёртую беременность автора и его супруги...
    Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
    Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.
    Викентий Вересаев. Записки врача (Аудиокнига)Викентий Вересаев. Записки врача (Аудиокнига)
    В 1901 году, увидела свет книга молодого врача-писателя Викентия Викентьевича Вересаева «Записки врача». Она имела сенсационный успех. Переживания начинающего свою деятельность врача, трудности, доводившие его до отчаяния, несоответствие между тем, к чему его готовили, и тем, что он увидел в жизни, – обо всем этом рассказано в «Записках врача» ярко...
    Артур Конан Дойль. Записки о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)Артур Конан Дойль. Записки о Шерлоке Холмсе (Аудиокнига)
    Шерлок Холмс (англ. Sherlock Holmes) – литературный персонаж, созданный Артуром Конан Дойлем. Его произведения, посвященные приключениям Шерлока Холмса, знаменитого лондонского частного сыщика, считаются классикой детективного жанра.
    Леушинская Таисия - Келейные записки (Аудиокнига)Леушинская Таисия - Келейные записки (Аудиокнига)
    Записки игумений Таисии, известной своей высокой духовной жизнью, своими трудами по благоустроению нескольких женских обителей и своими духовными стихотворениями и «Письмами к новоначальной инокине», являются автобиографией почившей и доведены до начала жизни ее в Леушине. Они написаны были ей в разное время, и последний очерк относится к 1892 г.
    Шефнер Вадим - Девушка у обрыва или записки Ковригина / АудиокнигаШефнер Вадим - Девушка у обрыва или записки Ковригина / Аудиокнига
    12 января 2015 года исполнилось 100 лет со дня рождения Вадима Сергеевича Шефнера.
    Гроссман Леонид - Записки Д'Аршиака (Аудиокнига)Гроссман Леонид - Записки Д'Аршиака (Аудиокнига)
    Исторический роман известного ученого-литературоведа Леонида Петровича Гроссмана "Записки д'Аршиака", впервые опубликованный в 1930 году и получивший широкую известность как у нас в стране, так и за рубежом, написанный как бы от лица секунданта убийцы А.С. Пушкина Дантеса, рассказывает о трагической истории гибели великого русского поэта.
    Петр Мантейфель - Записки натуралиста (Аудиокнига)Петр Мантейфель - Записки натуралиста (Аудиокнига)
    В своих заметках П. А. Мантейфель писал: "За свою долгую жизнь я очень много изучал животных и особенности их биологии как в природе, так и в условиях неволи. Участвуя в многочисленных поездках и экспедициях, я научился незаметно наблюдать за животными, разбираться в их следах, видеть мельчайшие особенности их жизни, так хотелось получить ответы на...
    Дмитрий Правдин. Записки районного хирурга (Аудиокнига)Дмитрий Правдин. Записки районного хирурга (Аудиокнига)
    Дмитрий вел дневник, поэтому более уморительного, восхитительного и ужасающего чтива не видели даже прожженные любители медицинских сериалов и книг! Книга также выходила под названием «Хирург „на районе“»? А что тут, аномальная зона? – Да нет, – грустно улыбнулся доктор. – Трудностей испугались. – Ну, я трудностей не боюсь, – самоуверенно заверил я...
    Редкая книга (40 книг) (1993-2010)Редкая книга (40 книг) (1993-2010)
    Одним из старейших издательств нашей страны "Воениздат" (основано в 1919 году), для читателей - поклонников отечественной истории и военно-патриотической литературы - выпускается историческая серия "Редкая книга", томики которой повествуют о ратной истории и о людях, ее творивших.
    Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)Хлысталов Эдуард - Решение. Записки следователя (Аудиокнига)
    Сложна, трудна, а порой опасна милицейская служба, которую автор знает не понаслышке, а по собственному многолетнему опыту работы в столичной милиции.
    Телешов Николай - Избранные произведения (Аудиокнига)Телешов Николай - Избранные произведения (Аудиокнига)
    В историю русской литературы Н. Д. Телешов вошёл в первую очередь как инициатор «Телешовских сред» и автор мемуарной книги «Записки писателя». «Записки» Телешова неоднократно переиздавались в советское время и при авторских переизданиях дополнялись и исправлялись писателем. Мемуары иллюстрированы фотопортретами русских писателей.
    Сборник  - Цареубийство 11 марта 1801 года (Аудиокнига)Сборник - Цареубийство 11 марта 1801 года (Аудиокнига)
    В книгу вошли только достоверные источники, а не пересказы, основанные на слухах и домыслах.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дриянский Егор - Записки мелкотравчатого / Аудиокнига
RSS информер