28
фев 2015

Берк Джеймс, Орнстейн Роберт - Дар топора / Аудиокнига

Берк Джеймс, Орнстейн Роберт  - Дар топора / Аудиокнига

Эта книга о тех людях, которые дали нам этот мир в обмен на наш разум. Книга "Дар топора" исследует обоюдоострую историю человеческой культуры.

Она написана с блистательным воображением и осведомленностью. Используя в качестве канвы всю человеческую историю и западную культуру, эта выдающаяся книга показывает, как на каждом новом этапе эволюции, начиная с каменного топора и до сверхкомпьютеров современного мира, те немногие, кто обладают способностью к последовательному анализу (Создатели топора), порождали технологии, дававшие им силу и власть управлять и концептуально влиять на другую часть человеческого сообщества. Другие, более древние типы знания, порожденные интуицией и многосторонними невербальными способностями мозга, не развивались и оставались большей частью в пренебрежении. Прогрессирующее воздействие технологии Создателей топора привело нас теперь к той точке, говорят авторы, где возможно - и насущно необходимо - снова пустить в ход древние формы знания, по-прежнему бытующие в современном мире в культурах иных, нежели культура Создателей топора. Блестящая, радикальная и невероятная по своему охвату книга "Дар топора" содержит верные вопросы, ищет и находит правильные ответы.

Информация об аудиокниге:
Название: Дар топора
Автор: Берк Джеймс, Орнстейн Роберт
Жанр: история
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: русский
Время звучания: 13:51:15
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 551.52 МБ

Скачать Берк Джеймс, Орнстейн Роберт - Дар топора / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Берк Джеймс, Орнстейн Роберт - Дар топора / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 267

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Берк Джеймс, Орнстейн Роберт - Дар топора / Аудиокнига

    Суп из топора. Кулинарная книга Лорда СварогаСуп из топора. Кулинарная книга Лорда Сварога
    Когда я выяснил, что далеко не все мои (и найденные мною) рецепты вызывают раздражение у окружающих, а некоторые даже нравятся Народу, то по советам друзей, решил начать составлять данную Кулинарную книгу. И вот что у меня получилось.
    Повелители тенейПовелители теней
    Три девушки хотят вступить в некий женский клуб, но сначала они должны рассказать три страшные истории, которые знают. Однако, некто воодушевленный этими страшилками, с помощью ножа и топора, начинает сокращать численность девушек…
    Русские солдатские сказкиРусские солдатские сказки
    В нашей книжке солдатские народные сказки, и герои этих сказок не колобок, не баба Яга, не Василиса Премудрая, а сам Пётр Первый, с которым приключались самые невероятные истории.
    Алафер Берк - Элли Хэтчер 3. Город лжи (Аудиокнига)Алафер Берк - Элли Хэтчер 3. Город лжи (Аудиокнига)
    Второкурсница Нью-Йоркского университета Меган Гунтер находит угрозы в свой адрес на сайте студенческих сплетен. После этого ее жестоко убивают. Дело Меган попадает в руки Элли Хэтчер и ее напарника Джея Джея Рогана...
    Руны раскрывают тайны мира. Древние знания в магических символахРуны раскрывают тайны мира. Древние знания в магических символах
    Руны - это магические символы, которыми пользовались люди в дохристианскую эпоху. Люди, которые прикасаются к рунам, перестают быть обычными людьми. Методика, на которой построена эта книга, дает возможность использовать руны для изменения, прежде всего, своего внутреннего мира - расширения сознания до уровня полного понимания событий и управления ...
    Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)Джеймс Бьюдженталь. Наука быть живым (Аудиокнига)
    Книга, написанная доктором философии и президентом Ассоциации гуманистической психологии, — плод его размышлений о науке быть живым, которой терапевт и его пациенты учат друг друга. В живых диалогах речь идет о том, что значит по-настоящему быть самим собой, слышать свой внутренний голос, уметь управлять собственной жизнью, понимать свою уникальнос...
    Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)Цзы Лао - Книга об истине и силе (Аудиокнига)
    "Книга об истине и силе" Лао-цзы - одна из величайших книг человечества наряду с Библией, Торой, Кораном и Бхагават-Гитой, определившая контуры современной мировой культуры.
    Джонатан Фредерик Берк - Собрание сочинений (6 книг) (2014)Джонатан Фредерик Берк - Собрание сочинений (6 книг) (2014)
    Джон Берк (Джонатан Фредерик Берк ) Jonathan Frederick Burke, род. 8 марта 1922 - английский писатель, автор около 150 книг во всех возможных жанрах.В тридцатые годы Берк совместно с Чарльзом Эриком Мэйном основал журнал «Спутник», один из первых научно-фантастических журналов Англии.
    Чейз Джеймс Хедли - Сами догадайтесь / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Сами догадайтесь / Аудиокнига
    У миллионерши Серены Маршалл пропал муж, Ли Дедрик. В обмен на его жизнь гангстеры требуют выкуп в полмиллиона долларов.
    Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)Роберт Джеймс Уоллер. Мосты округа Мэдисон (Аудиокнига)
    Очень, очень редко появляется вдруг роман, способный тронуть самые зачерствевшие и пресыщенные души. Он настолько проникнут пониманием сути вещей и неброской чувствительностью, что на нас словно снисходит озарение: мы вдруг осознаем, что такое Любовь.
    Чейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Заставьте танцевать мертвеца / Аудиокнига
    Книга представляет собой один из самых захватывающих детективов, вышедших из-под пера Джеймса Хедли Чейза и сразу же ставшим бестселлером.
    Тренировка по методу Лотты Берк / The Lotte Berk MethodТренировка по методу Лотты Берк / The Lotte Berk Method
    Очень действенный курс The Lotte Berk Method создан на основе метода, разработанного балериной Лоттой Берк. В видео курсах The Lotte Berk Method прорабатываются следующие зоны нашего тела: ...
    Хилтон Джеймс - Затерянный горизонт (Аудиокнига)Хилтон Джеймс - Затерянный горизонт (Аудиокнига)
    Английский писатель и сценарист Джеймс Хилтон (1900–1954) написал этот роман в 1933 году, и он тут же стал невероятно популярным.
    Чейз Джеймс Хедли - Сатана в сатине / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Сатана в сатине / Аудиокнига
    Джордж Фрейзер - неудачник, трус и простофиля, живущий в мире своих грез, где он - король гангстеров, которого боится сам Капоне.
    Роберт Кийосаки, Шарон Лечтер  - Квадрант денежного потока (Аудиокнига)Роберт Кийосаки, Шарон Лечтер - Квадрант денежного потока (Аудиокнига)
    Книга написана для людей, которые готовы произвести в своей жизни глубокие профессиональные и финансовые перемены с тем, чтобы шагнуть из индустриальной эры в информационную.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Берк Джеймс, Орнстейн Роберт - Дар топора / Аудиокнига
RSS - узнавай первый