01
мар 2015

Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиоспектакль)

Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиоспектакль)


Это повести о борьбе человека с судьбой, о человеческом духе и силе воли. Владимир Устименко, очень талантливый хирург, работал в фронтовом госпитале, после было ранение, а затем борьба за то, чтобы вернуться к полноценной жизни и любимой работе...

Название: Дорогой мой человек
Автор: Герман Юрий
Издательство: Гостелерадиофонд
Год выпуска: 1965
Жанр: Драма
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: С. Юрский, З. Шарко, Т. Доронина, Е. Копелян и др.
Продолжительность: 01:45:38
Размер: 251 Mb

Скачать: Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 274

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиоспектакль)

    Юрий Герман. Один год (Аудиокнига)Юрий Герман. Один год (Аудиокнига)
    В 1950 году на основе «Двух повестей» Герман создал роман «Один год» (позднее совместно с Б. Рестом была написана пьеса «Один год»; история Жмакина использована и в сценарии картины «Верьте мне, люди!»). Здесь значительно больше действующих лиц, чем-в повестях, шире развернута картина борьбы разных лиц за судьбу Жмакина.
    Тынянов Юрий - Смерть Вазир-Мухтара (Аудиоспектакль)Тынянов Юрий - Смерть Вазир-Мухтара (Аудиоспектакль)
    Психологический роман о не простой жизни и ужасной гибели Грибоедова убитого руками фанатиков-мусульман, ворвавшихся в русскую миссию 12 февраля 1829 года в Тегеране.
    Кристи Агата - Убийство за чашкой кофе (Аудиоспектакль)Кристи Агата - Убийство за чашкой кофе (Аудиоспектакль)
    Элиз и Джеральд Мартин поженившись поселились в коттедже с необыкновенным названием "Соловей". Только счастье молодоженов было недолгим. Уже через месяц после свадьбы Элиз находит записную книжку мужа с очень странными записями.
    Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)Визбор Юрий - Березовая ветка (Аудиоспектакль)
    После жестоких пыток в гестапо партизан Короткевич теряет память. После войны 20 лет он лечится в больнице. Врач-психиатр Кондаков, наблюдавший Короткевича, помогает ему все вспомнить. И теперь тайна о том, кто предал партизанский отряд будет раскрыта.
    Коллинз Уилки - Лунный камень (Аудиоспектакль)Коллинз Уилки - Лунный камень (Аудиоспектакль)
    Приключения и сокровища - прекрасная основа сюжета. Семья Вериндера ищет безумно дорогой алмаз, который бесследно исчез из Индии полвека назад. Только не все так просто, как и полагается, на древнее сокровище наложено проклятие бога Вишну: всем кто завладеет камнем непоздаровится, но разве это кого-то когда-то останавливало!
    Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)Симонов Константин - Парень из нашего города (Аудиоспектакль)
    Офицер Сергей Луконин пережил тяжелые жизненные испытания. Сначала ужасы войны в Испании, ранение, а затем плен, а после бои на Халкин-Голе, но остался смел и отважен, верен делу своиму и самому себе.
    Миллер Артур - Мистер Томас-кот и Сэм-водопроводчик человек (Аудиоспектакль ...Миллер Артур - Мистер Томас-кот и Сэм-водопроводчик человек (Аудиоспектакль ...
    Говорящий кот Томас Том как и водится в американском обществе с помощью махинаций и шантажа смело идет к вершинам власти. Он становится мэром города, а затем пробует баллотироватся в губернаторы. Но неожиданное вмешательство водопроводчика Сэма, разоблачившего истинное лицо кандидата, остановило избрание Томаса главой администрации штата.
    Олеша Юрий – Зависть (Аудиоспектакль)Олеша Юрий – Зависть (Аудиоспектакль)
    Николай Ковалеров молодой поэт, мечтает о славе, но работает у "колбасника" успешного и целеустремленного Андрея Бабичева, чем очень сильно тяготится. Коммунист Бабичев и его однодумцы создают мир, который совершенно непонятен Кавалерову. Николая одолевает зависть и ярая злоба к людям подобным Бабичеву.
    Дорогой мой человекДорогой мой человек
    Вчерашние школьники Володя и Варя любят друг друга. У них большие планы. Однажды они ссорятся. Молодые люди и не подозревают, что эта ссора разлучит их на долгие двадцать лет…
    Бергман Ингмар - После репетиции (Аудиоспектакль)Бергман Ингмар - После репетиции (Аудиоспектакль)
    Хенрик Воглер, театральный режиссер, любит оставаться один после репетиций, чтобы подумать о создаваемых им постановках. И вот однажды в театр возвращается ведущая актриса Анна, она застает режиссера и у них завязывается задушевная беседа.
    Никитин Юрий - Трое из леса. (Аудиоспектакль)Никитин Юрий - Трое из леса. (Аудиоспектакль)
    Трое смелых приятелей приняли решение достичь до конца земли, отнюдь не боясь смертельных угроз, предназначенных им на каждом шагу. Мечта их странствия одолеть зло. Пускай трепещут их противники, опасные чародеи и свирепая нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Карр Элберт – Вашингтонское убийство  (Аудиоспектакль)Карр Элберт – Вашингтонское убийство (Аудиоспектакль)
    Неожиданная смерть молодого человека очень потрясло общественность Вашингтона. Смерть наступила казалось бы совсем от не винной болезни, от столбняка.
    Джон Диксон Карр - Согнутая петля (Аудиоспектакль)Джон Диксон Карр - Согнутая петля (Аудиоспектакль)
    На одно состояние, имя и титул претендуют два господина. Каждый настаивает, что он и есть сэр Джон Фарнли, барон и хозяин поместья в графстве Кент, ну а другой - мошенник и самозванец. Но только один человек способен опознать реального сэра Джона.
    Сотник Юрий - Эликсир Купрума Эса (Аудиоспектакль)Сотник Юрий - Эликсир Купрума Эса (Аудиоспектакль)
    Мой юный друг! В одной совсем обычной школе, где учились ну самые обыкновенные ученики и ученицы, преподавал один учитель химии, необычный и подозрительный — Куприян Семенович (по прозвищу Купрум Эс). Именно из-за него, а вернее изобретенного им элексира, в школе начали происходить все эти странные случаи
    Гессе Герман - Сиддхартха (Аудиокнига)Гессе Герман - Сиддхартха (Аудиокнига)
    В творческом портфолио немецко-шведского писателя Германа Гессе есть и пример так называемого аллегорического романа «Сиддхартха».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Герман Юрий - Дорогой мой человек (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый