27
фев 2015

Элизабет Джордж - Собрание сочинений (18 книг) (2014)

Элизабет Джордж - Собрание сочинений (18 книг) (2014)

Элизабет Джордж (анг. Susan Elizabeth George) - американская писательница, родилась 26 февраля 1949 года в Варрене, Огайо. Образование получила в калифорнийских университетах в Риверсайде, Беркли и Фуллертоне. Магистерская степень по психологии.Автор полицейских романов (близких по стилю «классическому» направлению жанра). Её первый роман — «Великое избавление» — был опубликован в 1988 году и повествовал о Томасе Линли, лорде Ашертоне, инспекторе Скотланд-Ярда благородного происхождения; его партнере детективе Барбаре Хэйверс, родом из народа; леди Хелен Клайд, девушке, а позднее и жене Томаса Линли. Этот роман принес Элизабет Джордж несколько наград и премий, в том числе Премию Энтони, Премию Агаты, французскую литературную премию «Le Grand Prix de Literature Policiere», роман также был номинирован на премию Эдгара и премию Макавити.



Название: Собрание сочинений (18 книг)
Автор: Элизабет Джордж
Год: 2014
Жанр: детектив
Язык: Русский

Формат: FB2
Качество: eBook
Размер: 9 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Элизабет Джордж - Собрание сочинений (18 книг) (2014)

- -- -- -

Cкачать книгу Элизабет Джордж - Собрание сочинений (18 книг) (2014) через торрент


ПОКАЗОВ : 290

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Элизабет Джордж - Собрание сочинений (18 книг) (2014)

    16 книг из серии Инспектор Линли (2009-2010) FB216 книг из серии Инспектор Линли (2009-2010) FB2
    Вам представлена авторская серия книг американской писательницы Элизабет Сюзан Джордж "Инспектор Линли". Это детективная серия полицейских романов. Главные герои из Скотланд-Ярда - инспектор Томас Линли и сержант Барбара Хейверс.
    Элизабет Джордж - Расплата кровью / АудиокнигаЭлизабет Джордж - Расплата кровью / Аудиокнига
    В большое имение в Шотландии прибывают гости. Это члены театральной труппы, собирающиеся на читку новой пьесы. Вокруг пьесы разгораются споры, завершающиеся убийством ее автора.
    Джордж Элизабет - Без единого свидетеля / АудиокнигаДжордж Элизабет - Без единого свидетеля / Аудиокнига
    Лондонская полиция и не подозревала, что имеет дело с серийным убийцей, пока не обнаружила четвертую жертву — белого подростка, чье тело было найдено на старинной могильной плите в парке Сент-Джордж-гарденс. Поскольку три предыдущие жертвы были чернокожими, дело неожиданно приобретает социальную окраску.
    Джордж Элизабет - Женщина в красном / АудиокнигаДжордж Элизабет - Женщина в красном / Аудиокнига
    Пытаясь вновь обрести себя после потери любимой жены, убитой на пороге собственного дома, детектив Томас Линли предпринимает одинокое путешествие по побережью Корнуолла.
    Джордж Элизабет - Месть под расчет (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Месть под расчет (Аудиокнига)
    Инспектор Линли, являющийся восьмым графом Ашертона, возвращается в фамильное поместье вместе со своей невестой в надежде познакомить ее с семьей...
    Джордж Элизабет - Это смертное тело / АудиокнигаДжордж Элизабет - Это смертное тело / Аудиокнига
    Когда на старинном лондонском кладбище находят убитую молодую женщину, инспектор Томас Линли вынужден прервать свой бессрочный отпуск и вернуться в Скотленд-Ярд.
    Джордж Элизабет - Обман (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Обман (Аудиокнига)
    В полуразрушенном доте на берегу Северного моря обнаружен изувеченный труп пакистанца, приехавшего в небольшой английский городок Балфорд-ле-Нез, чтобы жениться на дочери разбогатевшего иммигранта...
    Джордж Элизабет - Тайник / АудиокнигаДжордж Элизабет - Тайник / Аудиокнига
    Внезапная смерть Ги Бруара потрясает обитателей острова Гернси, щедрым покровителем и благодетелем которого Бруар был долгие годы. В убийстве обвиняют молодую американку Чайну Ривер, гостившую в доме Бруара.
    Дэвид Брин - Собрание сочинений (26 книг) (2014)Дэвид Брин - Собрание сочинений (26 книг) (2014)
    Первая публикация в художественной литературе — роман "Sundiver" (1980), первый роман цикла "Война за возвышение". Второй роман цикла, "Звездный прилив" (1983), был удостоен премий "Хьюго", "Небьюла" и премии журнала "Locus" как лучший роман года. Третий роман цикла, "Война за возвышение" (1987), получил премию "Хьюго".
    Роберт Джеймс Сойер - Собрание сочинений (8 книг) (2013) FB2Роберт Джеймс Сойер - Собрание сочинений (8 книг) (2013) FB2
    Роберт Джеймс Сойер (англ. Robert James Sawyer) — канадский писатель-фантаст. Писательской деятельностью занимается с 1983 года. Его роман «Смертельный эксперимент», получил в 1995 году премию «Небьюла», а роман «Гоминиды» премию «Хьюго» в 2003.
    Misterium. Millenium (100 книг) (2014)Misterium. Millenium (100 книг) (2014)
    Misterium и Millenium - новые серии, в которых печатаются как старые, так и новые произведения и авторы. Жанр - детектив, боевик, триллер. Книги стараются издавать циклами. Решено объединить Misterium и Millenium, потому что, в принципе, это одна серия.
    Джозеф Кутзее - Собрание сочинений (13 книг) (2014) FB2, PDF, RTFДжозеф Кутзее - Собрание сочинений (13 книг) (2014) FB2, PDF, RTF
    Джон Максвелл Кутзее (англ. John Maxwell Coetzee, род. 9 февраля 1940, Кейптаун, ЮАС) — англоязычный писатель, критик, лингвист. Лауреат Нобелевской премии по литературе 2003 года. Первый писатель, дважды удостоившийся Букеровской премии (в 1983 году за роман «Жизнь и время Михаэла К.» и в 1999 году за роман «Бесчестье»).
    Джордж Элизабет - Картина без Иосифа (Аудиокнига)Джордж Элизабет - Картина без Иосифа (Аудиокнига)
    Дебора и Саймон Сент-Джеймс отправляются отдохнуть в Ланкашир, надеясь отвлечься там от всех проблем, грозящих разрушить их брак. Но там супругов ждет страшная весть: викарий Уинсло, которого они приехали навестить, скоропостижно скончался от отравления.
    Робер Мерль - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2Робер Мерль - Собрание сочинений (8 книг) (2014) FB2
    Робер Мерль родился в Алжире, в семье офицера. В 1918 году переехал во Францию, где окончил литературный факультет. Принимал участие во Второй Мировой войне, три года провёл в лагере для военнопленных. Переводил на французский язык произведения Джона Вебстера, Джонатана Свифта, Эрскина Колдуэлла. В 1949 году опубликовал антимилитаристский роман, по...
    Дон Делилло - Собрание сочинений (6 книг) (2015)Дон Делилло - Собрание сочинений (6 книг) (2015)
    Его романы, расхваливаемые критиками, не получали широкого общественного признания до публикации «Белого шума», выигравшего Национальную книжную премию США в 1985 году. Массовый успех у публики он получил после публикации своего выдающегося произведения «Underworld». В 2006 году «Нью-Йорк Таймс» включил этот роман в список лучших американских книг,...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Элизабет Джордж - Собрание сочинений (18 книг) (2014)
RSS - узнавай первый