26
фев 2015

Лазарчук Андрей - Путь побеждённых / Аудиокнига

Лазарчук Андрей - Путь побеждённых / Аудиокнига

«Путь побежденных» – четвёртое произведение в цикле Андрея Лазарчука «Опоздавшие к лету».

Противостояние власти и народа может принять самые разные формы. Террор и диктатура ужасны, но не менее ужасна диктатура скисшая. Она готова для самосохранения жертвовать лучшим, что есть в стране – самыми умными и одарёнными людьми. Они не нужны, они опасны, они задумываются сами и заставляют задумываться народ. Их можно уничтожить физически, можно загрузить никчемной работой, можно… да, натравить на них этот самый народ – и незаметно направлять этот тихий геноцид. И те немногие, кто ещё выжил, пытаются найти пути к спасению. Этих путей совсем немного – и спасение не ведёт к победе. Каждый из героев повести проходит свой собственный «путь побежденных», причем выбор за него могут сделать и другие, совершенно не интересуясь, согласен он с их выбором, или нет.

Цикл/серия: Опоздавшие к лету
Номер книги: 4

Информация об аудиокниге:
Название: Путь побеждённых
Автор: Андрей Лазарчук
Жанр: фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: avgri (ЛИ)
Язык: русский
Время звучания: 3:14:56
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 177.83 МБ

Скачать Лазарчук Андрей - Путь побеждённых / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Лазарчук Андрей - Путь побеждённых / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 270

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Лазарчук Андрей - Путь побеждённых / Аудиокнига

    Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)Светлый Андрей - Последнее Евангелие (Аудиокнига)
    100 минут о Боге и Вере. Никакой религиозности. Человек и Бог, никаких посредников. Никаких плевел - только зерно.
    Соколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4BСоколов Юрий. Путь в обитель Бога (Аудиокнига) M4B
    После Проникновения смешались два мира Земли и Додхара. Живым существам обеих планет приходится приспосабливаться к новым условиям.
    Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)Анна Гаврилова. Путь долга и любви (Аудиокнига)
    Боевики и защитницы — извечный симбиоз и извечное противостояние. Но никто не предполагал, что это противостояние может быть настолько жестким! И несколько десятков щитов против сотен боевых молний — только начало. Ректор уже поседел, декан факультета защитной магии написал прошение об отставке, а главный сухарь академии, профессор Ликси, впервые в...
    Юрий Каныгин - Путь Ариев (Аудиокнига)Юрий Каныгин - Путь Ариев (Аудиокнига)
    Захватывающее путешествие в древнюю историю всего человечества и Украины. Оригинальный взгляд на загадочных ариев — таинственный народ, определивший поступь не только Европы, но и Праукраины, что можно считать сенсацией.
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)Ладинский Антонин - Последний путь Владимира Мономаха (Аудиокнига)
    Автор исторической трилогии Антонин Ладинский представляет вниманию читателей произведение, посвященное князю черниговскому, смоленскому, киевскому – «Последний путь Владимира Мономаха». С именем этого правителя связано много сказаний и легенд. Некоторые из них - о любви.
    Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)Дашков Андрей. Суперанимал (Аудиокнига)
    Ледяная пустыня будущего. В развалинах городов пытаются выжить немногочисленные люди. Хотя людьми можно назвать не всех — мутации породили новые виды.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)
    Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.
    Маханенко Василий - Путь Шамана. Гамбит Картоса / АудиокнигаМаханенко Василий - Путь Шамана. Гамбит Картоса / Аудиокнига
    Сейчас очень распространены ролевые онлайн-игры. Молодое поколение почти повально зависает в Интернете, дни и ночи напролет проводя за прокачкой виртуальных эльфов, магов, воинов и прочих персонажей. Российский писатель Василий Маханенко создал два произведения, посвященных виртуальным приключениям: «Путь Шамана. Гамбит Картоса» и «Барлиона».
    Джулия Кэмерон - Путь художника (Аудиокнига)Джулия Кэмерон - Путь художника (Аудиокнига)
    Основная идея книги «Путь художника» – помочь людям проявить свои способности, не зависимо от того, будь это уже состоявшийся художник, музыкант, писатель, артист, да и представитель любой творческой профессии, или же человек, чья деятельность ни каким образом не связана с творчеством.
    Малков Семён - Две судьбы 5, 6. Похищение. Обман / АудиокнигаМалков Семён - Две судьбы 5, 6. Похищение. Обман / Аудиокнига
    Аудиокниги Семёна Малкова «Две судьбы». Это - захватывающая сага о любви с элементами эротики и детектива.
    Василий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4ВВасилий Маханенко. Путь Шамана. Тайна Темного леса (Аудиокнига) М4В
    Виртуальный мир Барлионы далеко не для всех стал местом отдыха и развлечений. Для Дмитрия Махана, получившего восемь лет, она превратилась в арену выживания.
    Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)Варламов Алексей - Андрей Платонов (Аудиокнига)
    Андрей Платонов, самый таинственный и неправильный русский писатель XX столетия, прошел почти незамеченным мимо блестящих литературных зеркал эпохи. Однако ни в одной писательской судьбе национальная жизнь России не проявилась так остро и ни в чьем другом творчестве трагедия осиротевшего в революцию народа не высказала себя столь глубоко и полно.
    Петер Ентшура, Иосиф Локэмпер - Выведение шлаков - путь к здоровью (Аудиокн ...Петер Ентшура, Иосиф Локэмпер - Выведение шлаков - путь к здоровью (Аудиокн ...
    Основная задача этой книги — рассказать о процессе отравления и отложения шлаков в организме современного человека на протяжении всей его жизни, а также, конечно, о том, что такое есть эти самые «шлаки» — в самом научном смысле этого слова.
    Андрэ ван Лисбет - Пранаяма. Путь к тайнам ЙогиАндрэ ван Лисбет - Пранаяма. Путь к тайнам Йоги
    Книг по Пранаяме мало. Толковых - единицы. Книгу `Пранаяма. Путь к тайнам йоги` Андрэ ван Лисбета, по мнению Андрея Сидерского, можно смело отнести к последней категории. Многие известные мастера йоги изучали по ней Пранаяму. У некоторых даже сохранилисьсамиздатовские переводы, которые `навынос` из квартиры давались лишь лучшим друз...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Лазарчук Андрей - Путь побеждённых / Аудиокнига
RSS - узнавай первый