26
фев 2015

Николаева Олеся - Небесный огонь и другие рассказы (Аудиокнига)

Николаева Олеся - Небесный огонь и другие рассказы (Аудиокнига)

В сборник рассказов Олеси Николаевой вошли как новые произведения, так и уже успевшие полюбиться читателю сюжеты. Издание продолжает собой серию, начатую книгой архимандрита Тихона (Шевкунова) "Несвятые святые" и другие рассказы". Ее главная тема - Промысл Божий в жизни человека.


Название: Небесный огонь и другие рассказы
Автор: Николаева Олеся
Жанр: христианство, рассказы
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Надежда Винокурова
Язык: русский
Время звучания: 11:55:38
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 553 MB

Скачать аудиокнигу: Николаева Олеся - Небесный огонь и другие рассказы

- -- -

ПОКАЗОВ : 620

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Николаева Олеся - Небесный огонь и другие рассказы (Аудиокнига)

    Ярослав Шипов. Райские хутора и другие рассказы (Аудиокнига)Ярослав Шипов. Райские хутора и другие рассказы (Аудиокнига)
    В сборник вошли рассказы священника Ярослава Алексеевича Шипова (род. 16 января 1947 года, в Москве) - современного российского писателя, журналиста и общественного деятеля, выпускника Литинститута им. Горького, члена Союза писателей РФ. Книга "Райские хутора" и другие рассказы" продолжила серию, начатую книгой архимандрита Тихона Шевкунова "Несвя...
    Олеся Николаева. Любовные доказательства (Аудиокнига)Олеся Николаева. Любовные доказательства (Аудиокнига)
    В сборник рассказов О. Николаевой вошли как новые, так и уже полюбившиеся всем истории. Только пережив драмы и трагедии, потеряв близких или встретив настоящую любовь, мы начинаем понимать, что самое главное в этом мире не деньги или карьера, успех и красота, здоровье и богатство а люди — те, кто нам близок, те, кого мы мимолетно задеваем в транспо...
    Шевкунов Тихон - Несвятые святые и другие рассказы (Аудиокнига), читает Сав ...Шевкунов Тихон - Несвятые святые и другие рассказы (Аудиокнига), читает Сав ...
    Автор сборника рассказов архимандрит Тихон вряд ли ставит целью обратить читателя в христианскую веру. Однако после прочтения мысли об исповеди, причастии не покидают. "Несвятые святые" очень напоминают "Патерик Печерский", правда, написана книга простым, доступным для обычного читателя языком.
    Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)Николаева Галина - Битва в пути (Аудиокнига)
    Роман Галины Николаевой «Битва в пути» — одно из лучших произведений русской советской литературы, появившихся после XX съезда КПСС.
    Полярное сияние - небесный огонь / Aurora - Fackeln am Firmament (2012) IPT ...Полярное сияние - небесный огонь / Aurora - Fackeln am Firmament (2012) IPT ...
    Фильм - путешествие, которое начнется с древних мифов и легенд о полярном сиянии, и закончится научными исследованиями этого явления.
    Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)Николаева Галина - Жатва (Аудиокнига)
    Выдающееся произведение советской прозы пятидесятых годов, роман Г. Николаевой "Жатва" принадлежит к подлинным сокровищам эпохи социалистического реализма.
    Воспитание без манипулирования / Елена Николаева / 2016Воспитание без манипулирования / Елена Николаева / 2016
    Можно ли манипулировать ребенком ради его же блага? Если да, то как, когда и в каких случаях? Как добиться послушания и самостоятельности одновременно? Правильно ли баловать детей и целесообразно ли их ругать? Ответы на эти и многие другие вопросы, а также конкретные примеры, случаи из жизни, советы и полезные психологические приемы вы найдете в но...
    Бабель Исаак - Одесские и другие рассказы на Радио (Аудиокнига)Бабель Исаак - Одесские и другие рассказы на Радио (Аудиокнига)
    В сборник Исаака Бабеля «Одесские рассказы» вошли его произведения «Король», «Как это делалось в Одессе», «Отец», «Любка Казак», «Справедливость в скобках», «Ты проморгал, капитан!», «История моей голубятни», «Первая любовь», «Карл-Янкель», «В подвале», «Пробуждение», «Конец богадельни», «Ди Грассо», «Фроим Грач», «Закат» и др.
    Огонь из батарейки и жвачки и другие опыты (2013)Огонь из батарейки и жвачки и другие опыты (2013)
    Выбиваем дно бутылки,Огонь из батарейки и жвачки, Огненные шарики, Океан в бутылке,Кислотный огонь.
    Николай Носов. Живая шляпа и другие рассказы (Аудиокнига)Николай Носов. Живая шляпа и другие рассказы (Аудиокнига)
    Литературный дебют Николая Носова (1908 - 1976) состоялся в 1938 году, после публикации одного из рассказов, придуманных им для сына, в детском журнале «Мурзилка».
    Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные ра ...Цыпкин Александр - Женщины непреклонного возраста и другие беспринцЫпные ра ...
    Сборник сатирических рассказов Александра Цыпкина "Женщины непреклонного возраста и другие беспринЦыпные истории" стал одним из самых ярких литературных событий прошлого года. Книга вышла в июле 2015-го в издательстве "Астрель", а уже в августе возглавила рейтинги самых продаваемых книг сети книжных магазинов "Москва".
    Ирина Аллегрова - Песни Игоря Николаева (2009)Ирина Аллегрова - Песни Игоря Николаева (2009)
    Исполнитель: Ирина Аллегрова Название диска: Песни Игоря Николаева Жанр: Pop Год выпуска: 2009 Количество треков: 20 Формат: MP3 Качество: 320 kbps Время звучания: 01:19:29 Размер файла: 182 MB
    Анна и Сергей Литвиновы - Небесный остров. (аудиокнига)Анна и Сергей Литвиновы - Небесный остров. (аудиокнига)
    Выпасть из удушающего крупного города к горячему морю – что может быть быть великолепнее знойным летом? Надежда Митрофанова была блаженна: эти несколько дней на юге они с Димой проведут нераздельно!
    Надежда на любовь. Бенефис Игоря Николаева (2011\SATRip)Надежда на любовь. Бенефис Игоря Николаева (2011\SATRip)
    Первая причина — это он, знаменитый маэстро нашей эстрады. Это он сделал Аллегрову императрицей, а Королёву — королевой. Его легендарный «Айсберг» растопил лед в сердце самой Примадонны, хотя, вопреки всеобщему мнению, его первую песню исполнила не она…
    Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)Рэй Брэдбери. Здесь могут водиться тигры (Аудиокнига)
    Похоже, почти все герои помещенных здесь рассказов Брэдбери сдают экзамены: одни - чтобы стать космонавтом, другие - чтобы понравиться девушке, третьи - чтобы выжить на чужой планете, где могут водиться не только тигры, но и кое-кто пострашнее. Но все они, в сущности, сдают один и тот же экзамен - на звание человека. В книгу вошли произведения из р...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Николаева Олеся - Небесный огонь и другие рассказы (Аудиокнига)
Интересные файлы