AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
24
фев 2015

Хоуки Реймонд - Побочный эффект / Аудиокнига

Хоуки Реймонд - Побочный эффект / Аудиокнига

«Побочный эффект» Реймонда Хоуки — остросюжетное повествование о западном мире, где в жертву соображениям выгоды приносится даже человеческая жизнь.

Информация об аудиокниге:
Название: Побочный эффект
Автор: Реймонд Хоуки
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Терновский Евгений
Язык: русский
Время звучания: 10:41:17
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 448.75 МБ

Скачать Хоуки Реймонд - Побочный эффект / Аудиокнига

- -- -

ПОКАЗОВ : 668

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Хоуки Реймонд - Побочный эффект / Аудиокнига

    Побочный эффектПобочный эффект
    Павел Гричихин - главный редактор популярного женского портала. В его жизни большое место занимает посещение различных тусовок, светских раутов и так далее. Однажды на одной из вечеринок Павел встречает девушку, непохожую на других гостей. Она плохо выглядит, и видно что серьезно больна. Но Гричихин обращает на нее внимание не только по этой причин...
    Роберт Г.Аллен - Множественные источники доходаРоберт Г.Аллен - Множественные источники дохода
    Автор расскажет в ней, как обеспечить для себя и своей семьи достойную жизнь, совершив хотя бы одну хорошую сделку, а также раскроет секрет о 10 дополнительных способах зарабатывания денег, которые смогут приносить постоянный побочный доход в семейный бюджет, даже ночью во время сна. Для широкого круга читателей.
    3 дня на убийство (2014)3 дня на убийство (2014)
    В секретной лаборатории ФБР ученые разработали препарат, который позволяет человеку справиться с любой неизлечимой болезнью. Руководство спецслужб предлагает принять это лекарство экс-агенту спецслужб Итану Раннеру, которому врачи объявили смертельный диагноз. Но он должен выполнить еще одно задание, которое, впрочем, может стоить ему жизни. Теперь...
    Эффект мокрого стекла в Photoshop (2017)Эффект мокрого стекла в Photoshop (2017)
    В этом уроке я покажу вам, как создать эффект мокрого стекла на фото. Данный эффект можно применять к изображениям практически любого размера и разрешения.
    Джеймс Хедли Чейз. В мёртвом безмолвии (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В мёртвом безмолвии (Аудиокнига)
    Всемирно известный автор детективных романов Джеймс Хэдли Чейз (настоящее имя - Рене Брабазон Реймонд) популярность этого писателя не имеет границ, десятки фильмов от Голливуда до советского кинематографа... вспомним хотя бы неподражаемый фильм который вошел в золотой фонд советского кинематографа "Мираж" по мотивам романа "весь мир в кармане", ули...
    Эффект летнего текста (2016)Эффект летнего текста (2016)
    Эффект летнего текста - В этом видеоуроке мы будем создавать эффект летнего текста выбранного по вашему вкусу.
    Создаем эффект прозрачного человека (2017)Создаем эффект прозрачного человека (2017)
    В видеоуроке по фотошопу cоздадим человека невидимку. Я вам покажу, как в Photoshop создать эффект прозрачного или человека невидимку. Урок не сложный, так что я вас уверяю с ним справиться даже те, кто впервые открыли фотошоп.
    Эффект пиксельного рассеивания на фото (2017)Эффект пиксельного рассеивания на фото (2017)
    Здравствуйте! В этом уроке я расскажу про интересный эффект - пиксельное рассеивание. Эффект очень запоминающийся икреативный.
    Винтажный эффект в фотошопе (2017)Винтажный эффект в фотошопе (2017)
    Сегодня вы узнаете очень быстрый и простой способ создания стильного винтажного эффекта. Урок совершенно не сложный и будет понятен даже новичку, главное повторяйте за мной.
    Елена Минкина-Тайчер. Эффект Ребиндера (Аудиокнига)Елена Минкина-Тайчер. Эффект Ребиндера (Аудиокнига)
    Этот роман – «собранье пестрых глав», где каждая глава названа строкой из Пушкина и являет собой самостоятельный рассказ об одном из героев. А героев в романе немало – одаренный музыкант послевоенного времени, «милый бабник», и невзрачная примерная школьница середины 50-х, в душе которой горят невидимые миру страсти – зависть, ревность, запретная л...
    Красивый засвеченный эффект на фото (2017)Красивый засвеченный эффект на фото (2017)
    Здравствуйте! В этом уроке мы придадим фотографии красивый засвеченный эффект. Но, перед этим мы немного обработаем фотографию придав ей стильности.
    Джеймс Хедли Чейз. Мэллори (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. Мэллори (Аудиокнига)
    Предлагаем вашему вниманию аудиокнигу Д.Х. Чейза « Мэллори». За полвека писательской деятельности британский автор детективов Рене Брабазон Реймонд (1906–1985) опубликовал около девяноста криминальных романов и сменил несколько творческих псевдонимов. Самый прославленный из них – Джеймс Хэдли Чейз. «Я, как ищейка, беру след и чую, чего хочет читате...
    Гранж эффект на фото (2017)Гранж эффект на фото (2017)
    В этом уроке мы будем делать гранжевый эффект для фото, Все что нам нужно это наложить несколько фильтров, работать с маской слоя и работать далее с цветами.
    Эффект 3D и тонирование через каналы (2017)Эффект 3D и тонирование через каналы (2017)
    Урок Фотошоп для новичков о том, как сделать простой 3D-эффект (анаглиф), а также интересную тонировку в Фотошоп с помощью каналов.
    Эффект двойной экспозиции (2017)Эффект двойной экспозиции (2017)
    В сегодняшнем уроке мы с Вами займёмся созданием очень интересного эффекта под названием «Двойная экспозиция» или «Double Exposure».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Хоуки Реймонд - Побочный эффект / Аудиокнига
SALE - 50%
Спортмастер