24
фев 2015

Хольт Виктория - Зыбучие пески / Аудиокнига

Хольт Виктория - Зыбучие пески / Аудиокнига

Каролина Варлен, талантливая пианистка, оставшись после скоропостижной смерти мужа, так же музыканта, без средств к существованию, устраивается домашней учительницей музыки в родовитую семью, живущую в поместье, неподалеку от которого на археологический раскопках несколько раньше пропала ее сестра.

В этом мрачном средневековом доме, куда попадает Каролина, происходят какие-то странные явления, на первый взгляд кажущиеся просто мистическими… Однако в этом же доме Каролина, поглощенная двойным горем, - смертью мужа и таинственным исчезновением сестры - находит новую любовь, с которой поначалу пытается бороться…

Из отзыва:
Первый прочитанный мной готический роман Виктории Хольт. Роман в лучших традициях английской классики. Неспешное повествование от первого лица, погружение в атмосферу таинственности старого особняка. В центре сюжета - необъяснимые исчезновения нескольких людей во владениях семьи Стейси: женщины-археолога и молодой жены сына и наследника главы дома.

Каролина Верлен, молодая вдова гениального пианиста (в свое время бросившая карьеру музыканта ради роли супруги гения) приезжает в поместье Ловат-Стейси, где проводила раскопки древнеримских развалин ее сестра, затем бесследно исчезнувшая. Утаив свое родство с исчезнувшим археологом, Каролина устраивается в поместье на работу в качестве учительницы музыки трех молодых жительниц замка: Эдит, жены Нэпье Стейси, единственного сына главы дома, Аллегры, предполагаемой дочери Нэпье и Алисы, дочери экономки.

Буквально с первой встречи Каролину влечет к Нэпье, впрочем, как и его к ней. Нэпье - нелюбимый сын, изгнанный отцом из дома, после того, как тот застрелил по неосторожности своего старшего брата и всеобщего любимца. После этой трагедии мать Нэпье покончит жизнь самоубийством, и снова во всем будет виноват Нэпье. Но действительно ли он повинен в этих смертях? Все ли обвинения в его адрес справедливы? Каролина уверена в невиновности Нэпье и хочет доказать это всем. Но тут, при невыясненных обстоятельствах, исчезает молодая жена Нэпье Эдит. И по уже заведенной традиции главный подозреваемый - Нэпье. К тому же, всем известно, что супруги не ладили друг с другом, Эдит боялась мужа и была влюблена в помощника приходского священника. Может она сбежала с любовником или же была убита из ревности?..

Кто же настоящий преступник: Нэпье, дух его умершего брата, мстящий своему убийце, непослушная своевольная девочка, дочь цыганки, экономка с темным прошлым или тот, на кого меньше всего подумаешь? На фоне этого развивается и история любви Каролины и Нэпье. Какой же выбор сделать молодой учительнице музыки, дать ли шанс любви к человеку, обвиняемому во всех смертных грехах?

Информация об аудиокниге:
Название: Зыбучие пески
Автор: Виктория Хольт
Жанр: готический роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова Маргарита
Язык: русский
Время звучания: ВРЕМЯ
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 558.57 МБ

Скачать Хольт Виктория - Зыбучие пески / Аудиокнига

- -- -

ПОКАЗОВ : 497

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Хольт Виктория - Зыбучие пески / Аудиокнига

    15 книг из серии Готический роман (2002-2004) FB215 книг из серии Готический роман (2002-2004) FB2
    Вам представлена серия книг "Готический роман", в которую вошли произведения с элементами ужасов, романтического "черного романа", таинственных приключений, фантастики и мистики.
    Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)Виктория Балашова. Елизавета Тюдор. Дочь убийцы (Аудиокнига)
    1533 год. У Генриха VIII и его новой супруги Анны Болейн на свет появляется дочь - Елизавета. Через некоторое время Генрих казнит жену по обвинению в супружеской измене, и Елизавета остается без матери. Еще через год у Генриха от новой жены, наконец появляется сын - Эдуард. Став королем после смерти отца, Эдуард возвращает сестру ко двору, но вскор...
    ПодкидышПодкидыш
    Джон Расселл, композитор и профессор музыки, потерял при трагических обстоятельствах своих жену и дочь.В поисках утешения он переезжает в старое поместье, в котором на протяжении двадцати лет никто не жил. Однако у Джона складывается впечатление, что в доме кто-то есть и этот кто-то - ребенок, пытающийся посвятить его в какую-то тайну. Джон решает ...
    Генри Хольт. Пиковый туз (Аудиокнига)Генри Хольт. Пиковый туз (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в 90-ые годы прошлого века и описывает последствия войны через судьбы и трагедии главных героев. После нескольких лет, проведённых в тюрьме, Белый возвращается в маленький черногорский городок.
    Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)
    Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне.
    Бессмертная возлюбленнаяБессмертная возлюбленная
    Мощная биографическая драма о возвышенной истории любви величайшего композитора Людвига ван Бетховена. Трагическая, душераздирающая история. Очень удачен выбор Гэри Олдмэна - он настолько страстно и эмоционально сыграл главную роль, что теперь только таким и воспринимается образ музыканта. Бетховен любил жену своего брата, а после его смерти через ...
    Похититель костейПохититель костей
    Группа ученых бесследно исчезает в пустыне, отправившаяся на их поиски экспедиция обнаруживает останки членов группы, человеческая плот на которых полностью отсутствует. Неподалеку они обнаруживают следы, оставленные на песке неизвестным существом. В погоне за убийцей, они углубляются все дальше в пустыню. Их ждет мучительный зной, песчаные бури, з...
    Авторитет. Как стать уверенным, весомым и влиятельным./Гойдер Каролина/2014Авторитет. Как стать уверенным, весомым и влиятельным./Гойдер Каролина/2014
    Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему одни люди пользуются уважением и вниманием окружающих, а другие нет? Чаще всего их секрет успеха можно обозначить одним словом: авторитет.
    Легко не сдаватьсяЛегко не сдаваться
    Дейв Джонсон мечтал об игре в ведущей бейсбольной лиге, но травма определила его судьбу – стабильную, без взлетов и падений в качестве бейсбольного тренера и главы небольшого конструкторского бюро. А после 10 лет совместной жизни, им стали постоянно помыкать его успешная карьеристка-жена, Кларис, и ее невыносимая мамаша, Мэри. Кларисс привыкла, что...
    Виктория Балашова. Шекспир (Аудиокнига)Виктория Балашова. Шекспир (Аудиокнига)
    Имя гениального английского драматурга и поэта Уильяма Шекспира (1564–1616) известно всему миру, а влияние его творчества на развитие европейской культуры вообще и драматургии в частности — несомненно. И все же спустя почти четыре столетия личность Шекспира остается загадкой и для обывателей, и для историков.
    Эдит Уортон. В доме веселья (Аудиокнига)Эдит Уортон. В доме веселья (Аудиокнига)
    Впервые на русском — один из главных романов классика американской литературы, автора такого признанного шедевра, как «Эпоха невинности», удостоенного Пулицеровской премии и экранизированного Мартином Скорсезе. Именно благодаря «Дому веселья» Эдит Уортон заслужила титул «Льва Толстого в юбке».
    Легенда о призракеЛегенда о призраке
    Молодой американец после смерти матери приезжает в испанскую деревушку в надежде отыскать свою сводную сестру. Оказавшись в этом богом забытом месте, молодой человек узнает, что девочка пропала без вести при мистических обстоятельствах…
    Поворот винтаПоворот винта
    В новой экранизации одноименного романа Генри Джеймса действие происходит в 20 веке, сразу после Первой мировой войны. Молодая женщина в тюремном платье вспоминает о жутких и необъяснимых событиях, случившихся во время ее работы гувернанткой и приведших к трагедии. Приехав в уединенное английское поместье, Энн знакомится со своими воспитанниками - ...
    Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)Лиана Мориарти. Тайна моего мужа (Аудиокнига)
    Некоторым тайнам лучше оставаться взаперти навсегда. Представьте себе, что ваш муж написал письмо, которое вы должны вскрыть после его смерти. Вообразите, что письмо раскрывает мрачную тайну, которая способна разрушить не только ваш устоявшийся быт, но и искалечить судьбы многих окружающих вас людей.
    ЭхоЭхо
    Освобожденный досрочно Бобби Рейнольдс предпринимает попытки начать новую жизнь. Находит новую работу, восстанавливает отношения с девушкой и въезжает в квартиру матери, пустующую с момента ее внезапной смерти. Вскоре он начинает замечать, что в доме происходит нечто странное, и обнаруживает доказательства того, что его мать умерла при очень загадо...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Хольт Виктория - Зыбучие пески / Аудиокнига
Интересные файлы
RSS информер