23
фев 2015

Найман Анатолий - Поэзия и неправда (Аудиокнига)

Найман Анатолий - Поэзия и неправда (Аудиокнига)

...Германцева освободили в начале горбачевской "перестройки". Тогда это еще называлось "помилование", вскоре - "отмена приговора". Он приехал ко мне с вокзала в казенном бушлате, в тюремных ботинках, с болтающимися из-под черных бязевых брюк тесемками от кальсон...

Недели через две привез чемоданчик с дневниками... А через день прислал письмо, "как бы последнее лагерное": "...Все-таки мы прожили самый страшный, а возможно, и главный, а возможно, и конечный век - в самой существенной и центральной его стране, на чьей территории он реализовался и целиком, и в мелочах... Подумай, нам удалось "не прославить - ни хищи, ни поденщины, ни лжи". Не есть ли это счастье?"

Название: Поэзия и неправда
Автор: Найман Анатолий
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Елена Лебедева
Язык: русский
Время звучания: 16:12:15
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 668 MB

Скачать аудиокнигу: Найман Анатолий - Поэзия и неправда

- -- -- -

Cкачать книгу Найман Анатолий - Поэзия и неправда (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 251

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Найман Анатолий - Поэзия и неправда (Аудиокнига)

    Найман Анатолий - Сэр / АудиокнигаНайман Анатолий - Сэр / Аудиокнига
    Анатолий Найман - один из четверки поэтов, которых Ахматова назвала "волшебным хором". Читательское признание принесли ему книги "Рассказы о Анне Ахматовой", "Славный конец бесславных поколений", романы "Б.Б. и др.", "Любовный интерес" и несколько сборников стихов.
    Пушкин Александр - Избранная поэзия и проза (Аудиокнига)Пушкин Александр - Избранная поэзия и проза (Аудиокнига)
    Пушкин есть явление чрезвычайное, и, может быть, единственное явление русского духа: это русский человек в его развитии, в каком он, может быть, явится через двести лет.
    В.С. Найман. GPS-навигаторы для путешественников, автомобилистов, яхтсменов ...В.С. Найман. GPS-навигаторы для путешественников, автомобилистов, яхтсменов ...
    Хорошо иллюстрированная книга, которая поможет вам освоить работу с современными GPS-навигаторами. В книге описаны все основные операции по управлению и настройке навигаторов. После прочтения книги, у вас не останется "белых пятен" при работе с этими современными устройствами навигации и ориентирования на местности.
    Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)
    В эпоху глубоких социальных потрясений в России, между двумя революциями, возникла и сложилась поэзия одной из самых значительных и одаренных фигур русской литературы - поэзия Анны Ахматовой.
    Книга Форекс - Малая энциклопедия трейдера. Эрик НайманКнига Форекс - Малая энциклопедия трейдера. Эрик Найман
    Эта книжка, предназначена, прежде всего тем читателям , которые уже разобрался в принципах работы и в основных механизмах валютного рынка Форекс, акций и товаров. Одна из главных целей в своей книжке, которую преследовал Э. Найман – показать своим читателям самые надежные и рациональные пути по минимизации убытков и как надо получить хорошую денежн...
    Стихи не для дам. Русская нецензурная поэзия второй половины XIX векаСтихи не для дам. Русская нецензурная поэзия второй половины XIX века
    В сборник включены два больших раздела: в первом из них представлены произведения писателей, группировавшихся вокруг журнала "Современник" в первой половине 1850-х годов: впервые целиком публикуемый комплекс текстов А.В.Дружинина, Н.А.Некрасова и И.С.Тургенева, собранный ими в тетради "Для Чернокнижных вдохновений".
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)
    «Мои печальные победы» — новая книга Станислава Куняева, естественно продолжающая его уже ставший знаменитым трехтомник воспоминаний и размышлений «Поэзия. Судьба. Россия».
    Омар Хайям. Другой Хайям (Аудиокнига)Омар Хайям. Другой Хайям (Аудиокнига)
    Поэзия Хайяма весьма неоднозначна и содержит многоуровневые пласты смысла. Его стихи не только бросают вызов любой жесткой системе взглядов – они инициируют нас в новые способы мышления.
    Вознесенский Андрей. Лирика. Избранные стихотворения и поэмы (Аудиокнига)Вознесенский Андрей. Лирика. Избранные стихотворения и поэмы (Аудиокнига)
    Поэзия Андрея Вознесенского - духовная летопись второй половины XX века. Всемирно известный поэт, виртуоз стиха, король метафоры, созидатель новых поэтических форм, лирик, публицист, иронист... Но только теперь мы понимаем, что самое главное в нем - любовь и сострадание.
    Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность.  ...Латыпов Нурали, Вассерман Анатолий. Острая стратегическая недостаточность. ...
    Аналогов этой книги не было и еще долго, видимо, не будет. Это – настоящая информационная бомба – по историческим фактам, по прогнозам о том, что нас ждет, по техничным решениям, которые позволят нашей стране сделать рывок в будущее.
    Курчаткин Анатолий - Полет шмеля (Аудиокнига)Курчаткин Анатолий - Полет шмеля (Аудиокнига)
    Герой нового романа Анатолия Курчаткина ? перешагнувший шестидесятилетие поэт, автор популярных песен, чья слава неумолимо катится к закату.
    Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)
    В книге известного советского писателя, лауреата Государственной премии СССР, остро ставятся вопросы становления личности, этические проблемы волнующие молодое поколение.
    Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море (Аудиокнига)Амаду Жоржи - Жубиаба / Мертвое море (Аудиокнига)
    Романы "Жубиаба" и "Мертвое море" относятся к раннему периоду творчества Жоржи Амаду. Оба романа вдохновлены Баией - городом, где родился и жил писатель и, по отзывам критиков, в них звучит "сама Бразилия, сама поэзия, сама жизнь". Роман "Жубиаба" - фольклорный, он построен по принципу баллады и весь пронизан мотивами и символами народной поэзии. "...
    Жигулин Анатолий - Черные камни / АудиокнигаЖигулин Анатолий - Черные камни / Аудиокнига
    Русский поэт, Анатолий Владимирович Жигулин родился в Воронеже в 1930 году. В 1949 году был арестован и осужден по 58-й статье как один из создателей молодежной революционной организации "Коммунистическая партия молодежи" (КПМ).

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Найман Анатолий - Поэзия и неправда (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый