22
фев 2015

Джонс Сидни - Пустое зеркало / Аудиокнига

Джонс Сидни - Пустое зеркало / Аудиокнига

1898 год. "Золотая Вена" наслаждается бурной светской жизнью и расцветом изящных искусств.

Но внезапно столица становится подмостками, на которых таинственный убийца разыгрывает кровавую драму… Все новые и новые изуродованные трупы находит полиция в парке развлечений Пратер. Служители закона пытаются ухватиться за любую ниточку - и этой ниточкой становится связь одной из убитых с великим Густавом Климтом. Полиция готова взяться за эту версию - скандальный художник богемы отлично подходит на роль преступника.
Однако у Климта есть друзья. И среди них - блестящий адвокат Карл Вертен и легендарный криминалист Ганс Гросс. Они начинают собственное расследование, чтобы не просто оправдать художника, но и найти настоящего убийцу…

Информация об аудиокниге:
Название: Пустое зеркало
Автор: Сидни Джонс
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: русский
Время звучания: 10:10:59
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 425.75 МБ

Скачать Джонс Сидни - Пустое зеркало / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Джонс Сидни - Пустое зеркало / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 277

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Джонс Сидни - Пустое зеркало / Аудиокнига

    Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)Джей Сидни Джонс. Реквием в Вене (Аудиокнига)
    1899 год. «Золотая Вена» переживает небывалый расцвет изящных искусств. В Венскую оперу съезжаются поклонники и ценители музыки со всей Европы. Но неожиданно на подмостках лучшей сцены мира разыгрывается совсем не театральная кровавая драма…
    Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? читает Е. Крупина (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? читает Е. Крупина (Аудиокнига)
    Сидни Шелдон - мастер психологического триллера, умеющий красиво обыгрывать настоящее и прошлое главных героев, и в этом романе он это подтверждает в очередной раз.
    Жан-Кристоф Гранже. Пурпурные реки (Аудиокнига)Жан-Кристоф Гранже. Пурпурные реки (Аудиокнига)
    Маленький университетский городок в Альпах охвачен ужасом: чудовищные преступления следуют одно за одним. Полиция находит изуродованные трупы то в расселине скалы, то в толще ледника, то под крышей дома.
    Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Еще вчера Трейси Уитни была счастливой невестой и готовилась стать любящей матерью. Но предательство самых близких людей в корне изменило ее жизнь.
    Шелдон Сидни - Незнакомец в зеркале (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Незнакомец в зеркале (Аудиокнига)
    Сидни Шелдон - одна из эмблем американской массовой литературы, один из патриархов захватывающего романа, в основе которого действие, действие и еще раз действие.
    Шелдон Сидни - Звезды светят вниз (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Звезды светят вниз (Аудиокнига)
    Роман известного писателя Сидни Шелдона "Звезды сияют с небес" - история взлетов и падений, пути наверх от бедной девочки из провинциального городка до сияющих вершин славы и успеха.
    Шелдо Сидни - Если наступит завтра (Аудиокнига)Шелдо Сидни - Если наступит завтра (Аудиокнига)
    Если вчера она еще была непрезентабельной банковской служащей и обычной счастливой невестой, то после предательства ее самыми близкими людьми, жизнь Трэйси Уитни круто изменилась.
    Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Полночные воспоминания (Аудиокнига)
    Прошлого – нет. Памяти – нет. Нет ничего, кроме роскошного особняка, в котором страдающая амнезией молодая женщина живет под крылом у своего таинственного покровителя-магната. Но постепенно – обрывками, моментами – к ней начинают возвращаться воспоминания. А вместе с ними – неизбывное ощущение смертельной опасности, которая ей угрожает… Кэтрин, спа...
    Сидни Шелдон. Конец света (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Конец света (Аудиокнига)
    Тайная акция, подготовленная спецслужбами нескольких стран... Акция по уничтожению международной группы туристов, случайно ставших свидетелями катастрофы НЛО... Но когда все свидетели убраны, приходит время умирать и тем, кто - по своей воле или невольно - стал исполнителем этой акции.
    Игры обреченныхИгры обреченных
    Неизвестный убийца держит в ужасе весь город. Уже несколько недель полиция, мобилизовав все силы, ищет неуловимого маньяка. Но на местах преступлений нет улик, а лишь зверски обезображенные трупы. Превращая каждое убийство в жуткое театральное зрелище, жестокий преступник выбирает все новые и новые жертвы. И единственная надежда полиции — вычисли...
    Шелдон Сидни - Звёзды сияют с небес (Аудиокнига)Шелдон Сидни - Звёзды сияют с небес (Аудиокнига)
    Лара Камерон - это новая золушка: еще вчера она была бедна, а уже сегодня богата, знаменита, является законодательницей мод и владеет своей строительной империей. Она добивается всего сама и вообще привыкла любой ценой получать того чего хочет.
    Сидни Шелдон. Узы крови (Аудиокнига)Сидни Шелдон. Узы крови (Аудиокнига)
    Элизабет Рофф. Наследница фармацевтической гигантской империи, оставленной ей отцом, погибшим при весьма загадочных обстоятельствах. Она уверена – это убийство, и следующей жертвой обречена стать она сама. Но – кому выгодно убрать ее с дороги? Любому из многочисленных родственников, отчаянно нуждающихся в деньгах… А еще – вышедшему из низов удачлив...
    Шелдон Сидни - Ты боишься темноты? (Аудиокнига) m4bШелдон Сидни - Ты боишься темноты? (Аудиокнига) m4b
    Четыре несчастных случая – в Нью-Йорке, Денвере, Париже и Берлине. Четыре жертвы, не имевшие между собой почти ничего общего. Несчастные случаи или убийства? Жены двух погибших пытаются выяснить истину – и поневоле вступают в опасную игру. В игру со смертью.
    Ди Би Си Пьер - Вернон Господи Литтл (Аудиокнига)Ди Би Си Пьер - Вернон Господи Литтл (Аудиокнига)
    Вернон Г. Литтл, тинейджер из провинциального техасского городка, становится случайным свидетелем массового убийства собственных одноклассников. Полиция сразу берет его в оборот: сперва именно как свидетеля, потом как возможного соучастника и в конце концов – как убийцу. Герой бежит в Мексику, где его ждет пальмовый рай и любимая девушка, а между т...
    Море любвиМоре любви
    В Нью-Йорке орудует серийный убийца. Его жертвы - мужчины средних лет, любители интимных знакомств по объявлениям в газете. Но, к несчастью, свидания заканчиваются для романтиков плачевно: их обнаженные трупы находят с пулей в голове, в одной и той же позе... Отыскать убийцу поручено опытным детективам Фрэнку Кэллеру и его напарнику Шерману. Полице...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Джонс Сидни - Пустое зеркало / Аудиокнига
RSS - узнавай первый