23
фев 2015

Рацер Б, Константинов В. - Диоген (Аудиоспектакль)

Рацер Б, Константинов В. - Диоген (Аудиоспектакль)


"Диоген" - пьеса вроде бы старая, написана еще в 80-е годы, и сатира в ней вроде бы сделана на советскую реальность, да только все это очень схоже с проблемами нынешними, украинскими. Смысл пьесы прост: одни наживаются и пиарятся на проблемах и бедах других.

Название: Диоген
Автор: Рацер Б, Константинов В.
Издательство: Голос России (запись эфира)
Год выпуска: 2010
Жанр: Комедия
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: артисты Государственного русского драматического театра Мордовии
Продолжительность: 01:36:38
Размер: 349 Mb

Скачать: Рацер Б, Константинов В. - Диоген (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Рацер Б, Константинов В. - Диоген (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 330

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Рацер Б, Константинов В. - Диоген (Аудиоспектакль)

    Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)Рощин Михаил - Старый Новый год (Аудиоспектакль)
    Пьеса Михаила Рощина "Старый Новый Год", наверно, не нуждается в представлении. Но те кто все таки не слышали о пьесе и не смотрели замечательный одноименный фильм не потеряют время зря. Сюжет пьесы повествует о двух семьях, которые недавно заселились в новый дом и теперь живут по соседству.
    Константинов Юрий - Лечение солью. Народные рецепты (2013)Константинов Юрий - Лечение солью. Народные рецепты (2013)
    Соль поможет при желудочно-кишечных проблемах, заболеваниях легких, зубов и десен, простудах, головной боли, невралгиях, болезнях опорно-двигательного аппарата, ушибах, варикозе, кожных проблемах.
    Теннесси Уильямс - Крик или Игра для двоих (Аудиоспектакль)Теннесси Уильямс - Крик или Игра для двоих (Аудиоспектакль)
    Тяжелые воспоминания прошлого, от которых никуда недется, крик души - именно об этом пьеса. Брат и сестра уже не молодые и несчастные играя пьесу невольно возвращаются к трагедии собственной семьи, где отец убил мать и застрелился сам.
    Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Еще раз о голом короле (Аудиоспектакль)
    «Еще раз о голом короле» - не простая пьеса, а сказка в стихах. Ее создал Леонид Филатов к 45-летию театра «Современник». Драматург очень своеобразно изложил сказку.
    Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)Мериме Проспер - Недовольныес (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Недовольные" знаменитого француского писателя Мериме Проспера появилась в начале 1830г. и показывает дворянский заговор в эпоху Империи.
    Андрей Константинов. Бандитский Петербург. 25 лет спустяАндрей Константинов. Бандитский Петербург. 25 лет спустя
    Бандитский Петербург 2012 – это самая полная криминальная история Северной столицы с момента ее основания до настоящего времени.
    Азерников Валентин - Мишель (Аудиоспектакль)Азерников Валентин - Мишель (Аудиоспектакль)
    Придуманный муж, воображаемый защитник, проще говоря фантом, который создала в своем воображении старая дева Мари. Таким образом она хочет защитить себя от посягательств незнакомцев, но вот парадокс по ходу пьесы фантом "Мишель" материализуется.
    Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Моё загляденье (Аудиоспектакль)
    Пьеса "Моё загляденье" по определению самого автора является оптимистической комедией. Герои предстают перед нами и смешными, и обаятельными одновременно, над ними можно и посмеяться, и пожалеть их. Так Вася Листиков, нереально хороший человек, а Сева Полонский смешной герой-любовник...
    Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)Никольский Алексей - Продано, господа (Аудиоспектакль)
    Театр, волшебный мир, где можно окунуться в любые ситуации, увидить разные судьбы и характеры, стать частью истории. Это магическое место, где зритель забывает обо всем и оказывается в другом месте и времени. И все это благодаря постановщикам, актерам, декорациям.
    Харвуд Рональд - Костюмер. (Аудиоспектакль)Харвуд Рональд - Костюмер. (Аудиоспектакль)
    Акт пьесы проистекает в течение одного вечера. Сэр Джон - главный артист и руководитель театра с возрастом утрачивает форму. Находящийся вокруг взволнованы его состоянием и возможностью исполнить в текущий вечерок “Короля Лира”. Гример Норман, готовя сэра Джона к выходу на сцену, выяснит в этот вечерок немало нежданного и противного о личном патрон...
    Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)Островский А. Н - Гроза (Аудиоспектакль)
    Пьеса Островского "Гроза" о судьбе молодой девушки несчастливой в браке. У Катерины была радужное, счастливое детство, она выросла прекрасной, чистой девушкой, мечтала о счастье в замужестве, но этим мечтам не суждено было сбыться.
    Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)Лесков Николай - Дух госпожи Жанлис (Аудиоспектакль)
    Книги - это самая упоительная вещь, которая существует на свете. Они завораживают, увлекают, влияют на наше восприятия и чувства. А книги любимого писателя проходят с нами через всю жизнь. Именно об этом пьеса, где главная героиня испытавала слабость к книгам некого автора. Как же это повлияло на ее судьбу.
    Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)Кальдерон Педро - Жизнь есть сон (Аудиоспектакль)
    "Жизнь есть сон" - это пьеса из трех действий, в каждом из которых показан один день из жизни героев. Принц Сехисмундо был заточен в темницу свои собственным отцом будучи еще маленьким, принц вырос не зная человеческой ласки и был похож всеми повадками на животного.
    Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)Пристли Джон Бойнтон - Опасный поворот. (Аудиоспектакль)
    Спектакль в постановке Ленинградского государственного академического театра Комедии по пьесе Д. Б. Пристли. Деяние проистекает в Великобритании в 30-е годы прошедшего столетия. Вечер в жилище солидной семьи Фреды и Роберта Кэпленов.
    Юрий Константинов. Лечебные маслаЮрий Константинов. Лечебные масла
    Масла, полученные из растений, широко применяются в медицине, пищевой промышленности, косметологии. На сегодняшний момент известно более 300 видов ароматических масел, которые обладают ярко выраженными лечебными свойствами.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Рацер Б, Константинов В. - Диоген (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый