22
фев 2015

Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига)

Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига)

Автор нескольких десятков книг, в основном приключенческих и мелодраматчиеских, многие из которых были экранизированы, причем с успехом. Жил в Австрии и Великобритании.

Роман знаменитого немецкоязычного писателя Марио Зиммеля (настоящее его имя Томас Ливен) – бестселлер в самом точном смысле этого слова. Важно еще и то, что роман основан на подлинных событиях. В гамбургском цирке "Мондо" переодетые клоунами бандиты открывают вовремя представления огонь из автоматов по зрителям. Погибают выдающийся ученый-генетик профессор Гельхорн и многие другие зрители.В том числе семилетний Пьер, сын знаменитой журналистки Нормы Десмонд. Норма исполнена решимости любой ценой, даже собственной жизни, разоблачить тех, кто стоял за спиной наемных убийц. Разве она могла знать, что ей будут противостоять боссы международных химических и фармацевтических концернов, не говоря уже об агентах соперничающих разведок сверхдержав? Счастье Нормы в том, что в своей борьбе она не одинока: ее не оставляют старые друзья, она обретает бесконечно близкого и дорогого ей человека.

Название: Ушли клоуны, пришли слезы
Автор: Зиммель Иоганнес Марио
Жанр: детективный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2008
Тип: аудиокнига
Читает: Валентина Дуб
Язык: русский
Время звучания: 20:43:39
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 854 MB

Скачать аудиокнигу: Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы

- -- -- -

Cкачать книгу Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 217

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига)

    Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)Капоте Трумэн - Хладнокровное убийство (Аудиокнига)
    «Хладнокровное убийство», «Обыкновенное убийство» — роман американского писателя Трумена Капоте, написанный в стиле «новой журналистики». Основан на реальных событиях.
    Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)Николай Гащинский. Упала звезда Полынь (Аудиокнига)
    Все, кто был призван на ликвидацию последствий аварии на ЧАЭС, называют это командировкой на войну – войну с невидимой радиацией, способной отравить своим смертоносным дыханием весь мир. Ее остановили, но дорогой ценой – за 29 лет ушли из жизни десятки тысяч ликвидаторов последствий аварии, а многие из тех, кто жив – инвалиды.
    Откуда пришли слова   / Ольга Ушакова   / 2008Откуда пришли слова / Ольга Ушакова / 2008
    Перед вами этимологический словарик, из которого вы узнаете много интересного из жизни самых обычных слов. Этимология – раздел науки о языке, исследующий происхождение слов разных языков. На примерах из нашего словарика вы убедитесь, что часто истории из жизни слов становятся увлекательными путешествиями в наше прошлое.
    Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)
    Сегодня в России трудно найти человека, который бы перечитывал или хоть внятно помнил роман Константина Федина «Города и годы». Про остальные его сочинения речи нет вообще — они и в советские времена были достоянием специалистов по истории советской литературы.
    Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)
    В творчестве прославленного Малькольма Брэдбери, наставника не менее прославленных Иэна Макьюэна и Кадзуо Исигуро, сплелись изящный юмор и утонченный интеллект. Вот и "Профессор Криминале" - остроумный, увлекательный роман, своеобразная панорама современной жизни, литературной и не только.
    Улицкая Людмила - Медея и ее дети (Аудиокнига)Улицкая Людмила - Медея и ее дети (Аудиокнига)
    Это вывернутый наизнанку миф о неистовой колхидской царевне Медее, это роман не о страсти, а о тихой любви, не об огненной мести, а о великодушии и милосердии, которые совершаются в тех же самых декорациях на крымском берегу...
    Матвей Гейзер. Зиновий Гердт (Аудиокнига)Матвей Гейзер. Зиновий Гердт (Аудиокнига)
    Зиновия Ефимовича Гердта называли «гением эпизода» — среди десятков ролей, сыгранных им в театре и кино, почти не было главных. Но даже самая маленькая роль этого актера запоминалась зрителям: ведь в нее были вложены весь его талант, вся бескомпромиссность, все чувство собственного достоинства.
    Марио Пьюзо. Сборник произведений (1994-2010/ FB2, RTF,  PDF)Марио Пьюзо. Сборник произведений (1994-2010/ FB2, RTF, PDF)
    Марио Пьюзо - сборник произведений. Список произведений:Крестный отец, Сицилиец, Первый дон, Последний дон, Пусть умирают дураки, Счастливая странница, Четвертый Кеннеди, Арена мрака,Омерта, Шесть могил на пути в Мюнхе
    Крестный отец в 11 томахКрестный отец в 11 томах
    Крестный отец - это серия книг издательства Эксмо о мафии. Сначала Эксмо-Пресс издало в 2000 году ряд книг российских авторов о наших и "забугорных" крестных отцах, затем уже с 2006 года, в другом оформлении Эксмо выпустило основную серию, включающую произведения "крестного отца мафиозного жанра"Марио Пьюзо, а также других иностранных авторов - зна...
    Симсион Грэм - Проект «Рози» (Аудиокнига)Симсион Грэм - Проект «Рози» (Аудиокнига)
    Главный герой роман «Проект «Рози» – молодой ученый, генетик, который уже отчаялся встретить девушку своей мечты.
    Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига)Бэгли Десмонд. Золотой киль (Аудиокнига)
    Золотой киль - дебютный роман Бэгли, основанный на подлинной истории о секретной перевозке, уже после войны, ценностей Муссолини. Захватывающие подробности этой акции Бэгли впервые услышал в одном из баров Йоганессбурга.
    Пришельцы и Бигфут / Aliens and Bigfoot (2012) SATRipПришельцы и Бигфут / Aliens and Bigfoot (2012) SATRip
    Миллионы людей во всем мире верят, что в прошлом нас посещали внеземные существа. Что, если это правда? Помогали ли древние пришельцы создавать нашу историю? Кем они были? Откуда пришли? Что оставили после себя? Куда ушли? Вернутся ли?
    Нойманн Клаус - Правда об "Орловском инциденте" (Аудиокнига) .m4bНойманн Клаус - Правда об "Орловском инциденте" (Аудиокнига) .m4b
    Книгу "Правду об "Орловском инциденте" автор относит к разделу "ужасы" потому, что это наиболее близкий из возможных вариантов. На самом деле, "Орловский инцидент" - гремучая смесь альтернативной фантастики и зомби-трэша.
    Николай Зенькович - ЦК закрыт, все ушли… (1999)Николай Зенькович - ЦК закрыт, все ушли… (1999)
    Книга о роспуске ЦК КПСС, о последнем годе лишенных властных полномочий Политбюро и Секретариата, об их агонии. Автор, работавший в ЦК КПСС в 1985 - 1991 гг. и являвшийся его внутренним хроникером, присутствовал на заседаниях высших органов партийной власти, деятельность которых освещал в советской и зарубежной
    Фейхтвангер Лион - Настанет день / АудиокнигаФейхтвангер Лион - Настанет день / Аудиокнига
    Роман известного немецкого писателя Лиона Фейхтвангера "Настанет день" (1942) является третьей частью его знаменитой трилогии об иудейско-римском историке Иосифе Флавии (1 – "Иудейская война", 1932, 2 – "Сыновья", 1935).

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Зиммель Иоганнес Марио - Ушли клоуны, пришли слезы (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый