22
фев 2015

Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты (Аудиокнига)

Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты (Аудиокнига)

Произведение «Агент чужой планеты» принадлежит перу талантливого российского писателя Валерия Нечипоренко, который известен читателям по своим книгам «Бойся песков» и «Пересечь дорогу».

Герой произведения Вадим Ромоданов. Он суперчеловек, который благодаря воздействию инопланетного разума, был наделен сверхъестественными возможностями. Волей судьбы он становится представителем Земли перед могущественной и величественной внеземной цивилизацией. Сможет ли он справиться с этой ответственной миссией?...

Название: Агент чужой планеты
Автор: Нечипоренко Валерий
Жанр: научная Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Василий Мичков
Язык: русский
Время звучания: 16:57:18
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 699 MB

Скачать аудиокнигу: Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты

- -- -- -

Cкачать книгу Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 244

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты (Аудиокнига)

    Олег Нечипоренко - КГБ и тайна смерти Кеннеди (2013)Олег Нечипоренко - КГБ и тайна смерти Кеннеди (2013)
    Автор этой книги, полковник КГБ в отставке, ветеран внешней разведки Олег Нечипоренко, по долгу своей службы встречался с различными людьми. Был среди них и убийца американского президента Ли Харви Освальд.
    Нечипоренко Юрий - Смеяться и свистеть (Аудиокнига)Нечипоренко Юрий - Смеяться и свистеть (Аудиокнига)
    О таких произведениях обычно говорят: «сюжетная мозаика», «калейдоскоп рассказов». Всё потому, что из ярких, забавных деталей складывается большая картина. Мир детства собирается из памяти по мелочам: первая любовь, моторчик от велосипеда, соседские яблони, гаражи, двор, - и хранится в маленькой коробочке где-то около сердца.
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.
    Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)Мерль Робер - Смерть - мое ремесло (Аудиокнига)
    Роман «Смерть – мое ремесло» – это одна из литературных работ популярного французского писателя Роббера Мерля, который известен читателям во всем мире по книгам «Разумное животное» и «За стеклом». Произведение «Смерть – мое ремесло» представляет собой очень глубокую психологическую и социальную литературную работу талантливого французского писателя...
    Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)Рубанов Андрей - Йод (Аудиокнига)
    Автором произведения «Йод» является популярный российский писатель Андрей Рубанов, который известен читателям по таким увлекательным книгам, как «Живая земля» и «Великая мечта».
    Андрей Круз, Мария Круз – Возле тьмы.Чужой  (Аудиокнига)Андрей Круз, Мария Круз – Возле тьмы.Чужой (Аудиокнига)
    Владимир Бирюков в разыскивании Насти который раз входит в ворота, кинув нашу действительность и оказывается в США, но только коренным образом иного мира…
    Алан Дин Фостер - Чужой. Первая война лейтенанта Рипли (2013) аудиокнигаАлан Дин Фостер - Чужой. Первая война лейтенанта Рипли (2013) аудиокнига
    Коммерческое судно «Ностромо» получает не опознанный сигнал. Сигнал исходит из соседней планетарной системы.
    Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
    Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
    Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.Данилевский Григорий - Сожженная Москва (Аудиокнига), читает Юрова Л.
    Произведение «Сожженная Москва» – это одна из литературных работ Григория Данилевского, русского и украинского писателя, который известен широким массам по своим книгам «Царственный узник» и «Смоляной бычок».
    ИнтернэшнлИнтернэшнл
    Главный герой - храбрый агент, который пытается спрятать за решетку известного банкира, который занимается продажей оружия, отмыванием денег и поддерживает все террористические группировки. В процессе расследования выясняется, что банкир - это всего лишь пешка в этой жестокой игре...
    Бернард Коннерс - Двойной Агент (Аудиокнига)Бернард Коннерс - Двойной Агент (Аудиокнига)
    Один из его самых известных романов - Don’t Embarrass the Bureau(1973) - посвящен трудовым будням работников Федерального Бюро Расследований. Автор не по-наслышке знаком со службой в ФБР - восемь лет он был спецагентом, в том числе надзирал за ночными операциями Нью-Йоркского и Чикагского подразделений.
    Ривера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4bРивера Луис - К западу от смерти (Аудиокнига) .m4b
    «К западу от смерти» – еще одно произведение мексиканского писателя Луиса Риверы, известного читателям по книгам «Слезы звезд» и «Змеелов».
    Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)Мякеля Ханну - Дядюшка Ау (Аудиокнига)
    Автором произведения «Господин Ау» является финский писатель, драматург и поэт Хану Макеля, который известен читателям по своим книгам «Первый день лета» и «Бесстрашный Пекка».
    Макsим - Чужой Макsим - Чужой
    Артист: Максим (Life) Название: Чужой Язык: Russian

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Нечипоренко Валерий - Агент чужой планеты (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый