20
фев 2015

Исигуро Кадзуо - Остаток дня. Читает Кирсанов С. / Аудиокнига

Исигуро Кадзуо - Остаток дня. Читает Кирсанов С. / Аудиокнига

Эту книгу критики называют самым английским романом ХХ века.

Дворецкий Стивенс, без страха и упрека служивший лорду Дарлингтону, рассказывает о том, как у него развивалось чувство долга и умение ставить нужных людей на нужное место, демонстрируя поистине самурайскую замкнутость в рамках своего кодекса служения. Недаром роман получил Букера (пожалуй, единственное решение Букеровского комитета за всю историю премии, ни у кого не вызвавшее протеста), недаром Б.Акунин выпустил своего рода ремейк "Остатка дня" - "Коронацию"!

Информация об аудиокниге:
Название: Остаток дня. Читает Кирсанов С.
Автор: Кадзуо Исигуро
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2013
Тип: аудиокнига
Читает: Сергей Кирсанов
Язык: русский
Время звучания: 07:23:41
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 302.01 МБ

Скачать Исигуро Кадзуо - Остаток дня. Читает Кирсанов С. / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Исигуро Кадзуо - Остаток дня. Читает Кирсанов С. / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 281

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Исигуро Кадзуо - Остаток дня. Читает Кирсанов С. / Аудиокнига

    Кадзуо Исигуро - Собрание сочинений (7 книг) (2014) FB2, PDF, RTFКадзуо Исигуро - Собрание сочинений (7 книг) (2014) FB2, PDF, RTF
    Литературная карьера Кадзуо Исигуро началась в 1981 году с опубликования трёх рассказов в антологии Introduction 7: Stories by New Writers. В 1983 году, вскоре после публикации своего первого романа, он был выдвинут на грант в как один из «Лучших молодых британских писателей». То же поощрение за эти же достижения он получил и в 1993 году. Первый ро...
    Иличевский Александр - Перс (Аудиокнига) читает Кирсанов С.Иличевский Александр - Перс (Аудиокнига) читает Кирсанов С.
    В новом романе букеровского лауреата Александра Иличевского молодой ученый Илья Дубнов, гражданин США, после тяжелого развода с женой отправляется на Каспий, в места своего детства.
    Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)Брэдбери Малкольм - Профессор Криминале (Аудиокнига)
    В творчестве прославленного Малькольма Брэдбери, наставника не менее прославленных Иэна Макьюэна и Кадзуо Исигуро, сплелись изящный юмор и утонченный интеллект. Вот и "Профессор Криминале" - остроумный, увлекательный роман, своеобразная панорама современной жизни, литературной и не только.
    Семенов Юлиан - ТАСС уполномочен заявить... читает С. Кирсанов (Аудиокнига)Семенов Юлиан - ТАСС уполномочен заявить... читает С. Кирсанов (Аудиокнига)
    Роман Юлиана Семенова «ТАСС уполномочен заявить» написан на документальной основе, с лихо закрученным сюжетом, замешанным на головоломных операциях наших контрразведчиков и бесславно проигранной партии агентов ЦРУ.
    Твен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей КирсановТвен Марк - Приключения Тома Сойера (Аудиокнига) читает Сергей Кирсанов
    Марк Твен – один из самых любимых детских писателей ребятни всего мира, а его нетленная повесть «Приключения Тома Сойера», является гимном детству мальчишек и девчонок, и по сей день.
    Чейз Джеймс Хедли - Перстень Борджа (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Чейз Джеймс Хедли - Перстень Борджа (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Мастер детективной интриги, король неожиданных сюжетных поворотов, потрясающий знаток человеческих душ, эксперт самых хитроумных полицейских уловок и даже... тонкий ценитель экзотической кухни. Пожалуй, набора этих достоинств с лихвой хватило бы на добрыйдесяток авторов детективных историй. Но самое поразительное заключается в том, что все эти каче...
    Майер Стефани - Гостья (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Майер Стефани - Гостья (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Американская писательница Стефани Майер, ставшая популярной после опубликования саги о вампирах «Сумерки», в романе «Гостья» обратилась к теме пришельцев.Добравшиеся до Земли, космические пришельцы могут существовать только, внедрившись в тело человека-носителя. И хотя внешне человек не меняется, но его бесценная душа полностью заменяется душой ино...
    Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Томас Дональд - Смерть на коне бледном (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    Книга «Смерть на коне бледном» Томаса Дональда входит в серию романов, продолжающих повествование о Шерлоке Холмсе, в которой уже издано произведение «Казнь Шерлока Холмса» . Продолжая лучшие традиции детективного жанра, книга переносит читателя в Англию, где в бесконечную схватку со злодеями всех мастей вновь вступает величайший сыщик всех времен.
    Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)Борис Акунин. Огненный перст (Аудиокнига)
    Три повести, входящие в эту книгу, посвящены жизни Древней Руси. Это начало очень длинного, на тысячу лет, рассказа о взлетах и падениях одного рода, живущего в России с незапамятных времен. Сага является художественным сопровождением многотомной «Истории Российского государства», первый том которой выходит одновременно с «Огненным перстом».
    Твен Марк - Приключения Гекльберри Финна (Аудиокнига) читает Сергей Кирсано ...Твен Марк - Приключения Гекльберри Финна (Аудиокнига) читает Сергей Кирсано ...
    Приключенческий роман Марка Твена и продолжение книги «Том Сойер», книга «Приключения Гекльберри Финна» вновь переносит вас в небольшой американский городок Санкт-Петербург, где живут два неразлучных приятеля Том Сойер и Гекльберри Финн.
    Майер Стефани Морган - Затмение (Аудиокнига), читает Кирсанов С.Майер Стефани Морган - Затмение (Аудиокнига), читает Кирсанов С.
    «Затмение» - третья и ожидаемая книга сумеречного сериала С. М. Майер. После «Сумерек» и «Новолуния» читатели с нетерпением ждали продолжения вампирской саги. Теперь у Беллы Свон трудный выбор, ее любят двое – вампир Эдвард и оборотень Джейкоб. Положение осложняется давней враждой двух кланов.
    Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)
    «Сын» – книга норвежского прозаика Ю Несбё (роман «Нетопырь»). Известный своими детективными произведениями писатель рассказывает историю наркомана Сонни Лофтхуса, заключенного со стажем, который убежден, что жизнь его все равно бессмысленна, а потому берет на себя вину за чужое преступление.
    Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)Георгий Владимов. Генерал и его армия (Аудиокнига)
    Роман известного российского писателя, публициста Георгия Владимова "Генерал и его армия" критики недаром сравнивают с такими масштабными произведениями в нашей литературе, как "Война и мир" Толстого или "Жизнь и судьба" Василия Гроссмана.
    Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...Макьюэн Иэн - Невинный, или особые отношения читает Л. Ларионова (Аудиокниг ...
    Роман «Невинный» английского прозаика, лауреата Букеровской премии Иэна Макьюена, с трудом поддается жанровому определению. Это и детектив, и психологический триллер, и историческая драма, и – что, пожалуй, самое главное – повесть об истинной любви.
    Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)Кинг Стивен - 11/22/63 читает Смекалов В. (Аудиокнига)
    Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Исигуро Кадзуо - Остаток дня. Читает Кирсанов С. / Аудиокнига
RSS - узнавай первый