20
фев 2015

Сименон Жорж - Дом у канала / Аудиокнига

Сименон Жорж - Дом у канала / Аудиокнига

Жорж Сименон, что бы о нем не говорили, вошел в историю как автор легендарного "Мегрэ".

"Дом у канала" - это скорее семейная или личностная драма, а не детектив. История о судьбе молоденькой девушки, о ее эгоистичном желании играть чувствами других.
Сирота не всегда беспомощная жертва обстоятельств. Так, юная Эдме, сделав двух своих кузенов верными рабами, толкает их на преступления...

Информация об аудиокниге:
Название: Дом у канала
Автор: Жорж Сименон
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: русский
Время звучания: 05:22:54
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 219.76 МБ

Скачать Сименон Жорж - Дом у канала / Аудиокнига

- -- -

ПОКАЗОВ : 342

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Сименон Жорж - Дом у канала / Аудиокнига

    Сименон Жорж - Мегрэ колеблется / АудиокнигаСименон Жорж - Мегрэ колеблется / Аудиокнига
    Комиссар Мегрэ получает письмо, в котором говорится о готовящемся убийстве.
    Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)Жорж Сименон. Мегрэ и одинокий человек (Аудиокнига)
    Расследуя странное убийство клошара, комиссар Мегрэ обнаруживает, что истоки преступления уходят в прошлое. То, что стало причиной трагедии, произошло 20 лет назад.
    Сименон Жорж - Дом судьи / АудиокнигаСименон Жорж - Дом судьи / Аудиокнига
    Мегрэ расследует смерть незнакомца в доме судьи отошедшего от дел.
    Жорж Сименон. Желтый пес (Аудиокнига)Жорж Сименон. Желтый пес (Аудиокнига)
    Волею случая комиссар Мегрэ оказывается в приморском городке Канкарно. Среди рыбаков и мелких торговцев есть и сливки общества. Поздно вечером один из них получает пулю в живот и городок замирает в напряжённом ожидании. Таинственный жёлтый пёс - свидетель преступления. Мегрэ начинает расследование…
    Жорж Сименон - Промах Мегрэ (Аудиокнига)Жорж Сименон - Промах Мегрэ (Аудиокнига)
    Уже неделю Мегрэ был не в духе, и сотрудники входили к нему в кабинет буквально на цыпочках. Впрочем, он не единственный в Париже, да и вообще во Франции, пребывал в таком настроении, потому что никогда еще в марте не было такой сырой, холодной и мрачной погоды.
    Жорж Сименон. Коновод с баржи «Провидение» (Аудиокнига)Жорж Сименон. Коновод с баржи «Провидение» (Аудиокнига)
    Комиссару Мегрэ на сей раз предстоит раскрыть убийства двух пассажиров яхты, принадлежащей отставному полковнику, пьянице, ведущему разгульную жизнь. Одна — жена полковника, другой — товарищ-прихвостень. Чтобы докопаться до истины Мегрэ придётся проехать не один десяток километров на велосипеде...
    Сименон Жорж – Тайна голубой комнаты (Аудиоспектакль)Сименон Жорж – Тайна голубой комнаты (Аудиоспектакль)
    Знаменитому инспектору Мегрэ вновь удалось разгадать секрет преступления. На первый взгляд, здесь нет преступления. Богатая старушка умирает от сердечного приступа. Загадка состоит в том, что старушка живет в голубой комнате, а умирает в другой.
    Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)Жорж Сименон. Ночь на перекрестке (Аудиокнига)
    Карл Фон Риттер обнаруживает в гараже соседский автомобиль вместо своего собственного. Но сюрпризы только начинаются, потому что в машине соседа - труп.
    Жорж Сименон - Мегрэ и строптивые свидетели. (Аудиоспектакль)Жорж Сименон - Мегрэ и строптивые свидетели. (Аудиоспектакль)
    На набережной де-ля-Гар, в Иври, выстрелом в сердечко умер Леонар Ляшом - старшой сынок владетелей кондитерской производства "Ляшом". Раскрытые дверцы шкафа, разбросанные по полу барахло и пропадание кошелька - все указывает о ограблении.
    Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)Жорж Сименон - Мегрэ в школе. (Аудиоспектакль)
    Убита почтальонша Леони Берар. Погибель свирепой бабушки ни у кого никак не возбуждает раскаяния, однако следствие вести нужно. За инцидент хватается комиссар Мегрэ. Основной подозреваемый - преподаватель Гастен.
    Сименон Жорж - Буря над Ла-Маншем (Аудиоспектакль)Сименон Жорж - Буря над Ла-Маншем (Аудиоспектакль)
    Пути Господни неисповедимы. Сколько лет Комиссар Мегре распутывал хитросплетение человеческих судеб, искал виновных, вел расследование и вдруг на старости лет ему пришлось выступить в роли кого бы вы думали - свидетеля.
    Жорж Сименон. Петерс Латыш (Аудиокнига)Жорж Сименон. Петерс Латыш (Аудиокнига)
    Братья росли вместе, но Петерс во всем превосходил Ганса: в детстве он был лучшим учеником, в юности - активистом-мятежником, потом талант мошенника распахнул ему двери в особняки миллиардеров, и, наконец, в его руках сосредоточилась координация крупных международных банд. Ганс мечтал стать драматургом, как Чехов, терпел унижения брата и нежно люби...
    Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)Жорж Сименон. Косоглазая Мари (Аудиокнига)
    Сильвия и Мари дружат с детства, но если Сильвия пытается получить от жизни все благодаря привлекательной внешности, то ее косоглазой подруге приходится рассчитывать только на свое трудолюбие и упорство. Неравная дружба приводит к трагедии, после которой их жизненные пути расходятся. Но спустя двадцать три года Сильвия вновь появляется в жизни Мари...
    Жорж Сименон. Похороны месье Буве (Аудиокнига)Жорж Сименон. Похороны месье Буве (Аудиокнига)
    Жарким летним днем на набережной Сены упал и скончался от сердечного приступа одинокий пенсионер. Сердобольная консьержка готова устроить ему достойные похороны. Но фотография в газете привлекает внимание людей, знавших ее жильца много лет назад. Среди них светские дамы и проститутки, бизнесмены и бродяги, авантюристы и шпионы. Парижская полиция сб...
    Сименон Жорж – Сокрушитель стекол (Аудиоспектакль)Сименон Жорж – Сокрушитель стекол (Аудиоспектакль)
    Зимняя парижская ночь - мальчик и старый убийца. Ребенок, чтобы спастись вынужден разбивать красные сигнальные тумбы, в которых за стеклами висят телефонные трубки. А комиссар полиции становится и судьей, и свидетелем в этом странном и жутком соревновании...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Сименон Жорж - Дом у канала / Аудиокнига
RSS информер