19
фев 2015

Юрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / Аудиокнига

Юрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / Аудиокнига

Актер и режиссер Сергей Юрьевич Юрский известен и как автор автобиографической и художественной прозы.

«Кого люблю, того здесь нет» – воспоминания о друзьях и близких людях, которых нет уже на этом свете: Юрий Юрский, Георгий Товстоногов, Дмитрий Покровский, Фаина Раневская, Александр Володин, Николай Волков, Евгений Евстигнеев… Книга «написана от переполненного печалью сердца, но рассказывая об ушедших, автор будет стараться вспоминать и много забавного, что было в их жизни и чему он был свидетелем…»



Информация об аудиокниге:
Название: Кого люблю, того здесь нет
Автор: Сергей Юрский
Жанр: проза, воспоминания
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: русский
Время звучания: 07:09:01
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 277.03 МБ

Скачать Юрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Юрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 336

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Юрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / Аудиокнига

    Зощенко Михаил - Рассказы (Аудиокнига)Зощенко Михаил - Рассказы (Аудиокнига)
    Михаил Зощенко в своих рассказах показывает людей готовых ради своего личного счастья на все. Здесь и цинично-расчетливое отношение, и сентиментально-задумчивое, и абсолютно пошлое и никчемное, на все проливает свет истины признанный классик русской литературы.
    ЛагерьЛагерь
    Здесь забывают о прошлом. Здесь ни у кого нет будущего. Здесь действуют законы власти и насилия. Здесь царит культ жесточайших правил, их соблюдение достигается суровыми наказаниями. Попавшие сюда знают, что такое настоящий ад.
    ДикаркаДикарка
    Постылая жена, чтобы удержать дома вечно уезжающего ветреного мужа, провоцирует его роман с юной соседской барышней. Однако роман развивается не по чужому плану, а именно так, как того желают мужчина и девушка, которая вполне могла бы предпочесть кого-то другого, чей статус более соответствовал бы общепринятой морали. И пусть ее называют дикаркой и...
    Довлатов Сергей - Иностранка (Аудиокнига), читает Шифрин Е.Довлатов Сергей - Иностранка (Аудиокнига), читает Шифрин Е.
    Роман "Иностранка" эмигранта и мастерского бытописателя эмигрантов Сергей Довлатова одновременно весел и печален, оптимистичен и скептичен, вдохновенен и циничен. Но одна составляющая в нем совершенно бесспорна - проникновенное отношение к самой жизни.
    Виктория Рошаль. Экспресс-заготовки для тех, у кого много делВиктория Рошаль. Экспресс-заготовки для тех, у кого много дел
    Предлагаемая книга универсальна: она сочетает полезное с приятным. Здесь будничная еда соседствует с праздничными разносолами. Переусердствовали с вкусненьким – дайте организму отдохнуть: посидите на диете.
    Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)
    Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга «Дневник моих встреч» — это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен.
    Цветков Сергей - Александр Суворов / АудиокнигаЦветков Сергей - Александр Суворов / Аудиокнига
    Автор книги прокладыввает беспримерный в военной истории путь А. В. Суворова - от рядового Семеновского полка до генералиссимуса русской армии.
    Гоголь Николай Васильевич - Ревизор (Аудиоспектакль)Гоголь Николай Васильевич - Ревизор (Аудиоспектакль)
    «Чему смеетесь? – Над собою смеетесь!.. Эх вы !..» – Н.В. Гоголь «Ревизор». «А кому же сегодня хочется выглядеть дураком и смеяться над собой? Однако классика потому и классика, что не устаревает с годами, а, отражая жизнь прошлую, одновременно интерпретирует нашу действительность, а может быть и будущее. Вот почему почти 170 лет назад созданный ше...
    Шустерман Нил - Энси Бонано 1. Здесь был Шва (Аудиокнига) .m4bШустерман Нил - Энси Бонано 1. Здесь был Шва (Аудиокнига) .m4b
    «Здесь был Шва» – это фантастическая история Нила Шустермана про загадочного героя по имени Шва. Книга относится к жанру детской литературы.
    Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)Сергей Максимов. Куль хлеба и его похождения (Аудиокнига)
    Хлеб — наша русская пища. — Хлеб да соль! — говорит коренной русский человек, приветствуя всех, кого найдет за столом и за едой. — Хлеба кушать! — непременно отвечают ему в смысле: Милости просим, садись с нами и ешь.
    Сергей Высоцкий - Выстрел в Орельей гриве / АудиокнигаСергей Высоцкий - Выстрел в Орельей гриве / Аудиокнига
    Активное вторжение детектива в сферу нравственной проблематики отнюдь не влечет за собой утрату того романтического ореола, каким неизменно была окружена в литературе работа сотрудника органов милиции.
    Фаина Раневская. Смех сквозь слезы (Аудиокнига)Фаина Раневская. Смех сквозь слезы (Аудиокнига)
    "Смех сквозь слёзы", воспоминания Фаины Георгиевны Раневской, великой русской актрисы, отдавшей всю без остатка жизнь искусству. В предлагаемую звуковую версию не вошла глава "Так говорила Раневская", содержащая неизвестные афоризмы которая, вероятно, будет представлена позже.
    Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)
    Сергей Чонишвили - актер московского театра "Ленком". В 2000 году состоялся его писательский дебют - вышла в свет книга "Незначительные изменения". В новом, оригинальном по форме романе "Человек-поезд" автор продолжает свои размышления о взаимоотношениях людей в современном мире.
    Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)Водолазкин Евгений - Инструмент языка. О людях и словах (Аудиокнига)
    «Инструмент языка» — еще одно доказательство того, что исследователь и литератор могут прекрасно уживаться в одном и том же человеке.
    Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)
    Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.Зона – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Юрский Сергей - Кого люблю, того здесь нет / Аудиокнига
RSS - узнавай первый