18
фев 2015

Андреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига

Андреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига

Красивый цветок лилия: шесть крупных лепестков и сердцевина. В центре детектива-загадки Натальи Андреевой «Огненная лилия» – убийство. А вокруг…
Вокруг него шесть персонажей.

Первый – это Жертва. Тот, вокруг кого плетутся интриги и чья участь неизбежна.
Второй – Убийца. Тот, кто совершил преступление и хочет избежать возмездия.
Третий – Сыщик, человек, который взял на себя обязательство его раскрыть.
Четвертый – это Сообщник, вдохновитель и организатор преступления.
Пятый – Свидетель. Несчастный, оказавшийся не в то время не в том месте.
И, наконец, шестой – Случайный человек.
Самое сложное в детективе-загадке понять, кто есть кто. И вы никогда не догадаетесь, кто Жертва, кто Убийца, кто Сыщик, кто Сообщник, кто Свидетель, кто Случайный человек!

Информация об аудиокниге:
Название: Огненная лилия
Автор: Наталья Андреева
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Ненарокомова Т.
Язык: русский
Время звучания: 10:55:10
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 364.88 МБ

Скачать Андреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига

- -- -

ПОКАЗОВ : 615

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига

    "Детектив-загадка" в 24 книгах"Детектив-загадка" в 24 книгах
    Самое сложное в детективе-загадке понять, кто есть кто. И вы никогда не догадаетесь кто Жертва, кто Убийца, кто Сыщик, кто Сообщник, кто Свидетель, кто Случайный человек! В серии "Эксмо" выходят книги Натальи Андреевой, а "АСТ" издало пока только одну книгу Дэнни Тоби.
    Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)
    Если ты сыщик, работа для тебя найдется везде, даже на отдыхе… Алексей Леонидов решил вывезти семейство на море, а заодно полюбоваться красотами Италии. Но вместо этого стал участником драмы, до боли напомнившей ему шекспировские страсти, вражду двух семейств: Монтекки и Капулетти. Как Леонидов ни старался, убийство, случившееся в отеле буквально з...
    Александр Воробьев – Огненная бездна (Аудиокнига)Александр Воробьев – Огненная бездна (Аудиокнига)
    Грандиознейшая война длится два года, баталии проходят где-то на задворках цивилизации, и положительно что ни один человек не ждал что флот агрессоров в малый отрезок времени явится у родной планеты...
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)Виггз Сьюзен - Лилия и Леопард (Аудиокнига)
    События романа происходят в XV веке, во времена Столетней войны. Английский король Генрих V стремится завоевать французский престол, используя для достижения своей цели любые средства.
    Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения / АудиокнигаНаталья Андреева - Накануне солнечного затмения / Аудиокнига
    Она — Золушка. Но Золушка — врушка. Он — Принц. Но Ангел Огня. Королевский замок в запустении, Королева умерла, а Король в глубокой печали.
    Наталья Андреева - Фобия (2011) MP3Наталья Андреева - Фобия (2011) MP3
    Когда ты живешь в постоянном страхе, когда ты вздрагиваешь от каждого телефонного звонка, когда тебе изменяет любимый муж и предает лучшая подруга, когда милиция не хочет тебя защищать и, в конце концов, начинают подозревать в убийстве, вот тогда тебе ничего не остается, как только инсценировать собственную смерть!
    Лилия Беляева. Очарование вчерашнего дня (Аудиокнига)Лилия Беляева. Очарование вчерашнего дня (Аудиокнига)
    «Очарование вчерашнего дня» — роман о большой, высокой, взаимной любви, — Лилия Беляева считает его автобиографическим. Героиня романа, редактор издательства из Южно-Сахалинска, описывает пирушку сахалинских литераторов — «доморощенных поэтов-прозаиков, детей-внуков рабочих и крестьян довоенной выпечки», прибывших на семинар в Хабаровск в 1964 году...
    Двойной крутой детектив в 5 томахДвойной крутой детектив в 5 томах
    Двойной крутой детектив - книги перевертыши, в которых по два детектива, второй начинается с обратной стороны и имеет свою обложку, а тексты встречаются в середине книги.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (66 книг) (2000-2014)Наталья Андреева - Собрание сочинений (66 книг) (2000-2014)
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (59 книг) (2014) FB2Наталья Андреева - Собрание сочинений (59 книг) (2014) FB2
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)
    Их было четверо и они считали себя мушкетерами. Ходили в один фехтовальный клуб и даже выиграли командное первенство Москвы среди юношей. А когда получили хрустальный Кубок, скрепили свою дружбу клятвой встретиться через двадцать лет и помочь другу, если тот окажется в беде.
    Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)
    В прекрасный весенний день в тихом дачном поселке убивают человека. Верней, его травят цианистым калием. Естественно, начинается расследование, но… В ход расследования начинает активно вмешиваться сам отравленный. Время от времени в милицию начинают поступать письма от его имени, где он очень доказательно по очереди обвиняет знакомых и близких ему ...
    S.W.A.T.: Огненная буря / S.W.A.T.: Firefight (2011) HDRipS.W.A.T.: Огненная буря / S.W.A.T.: Firefight (2011) HDRip
    Сюжет строится на переводе лейтенанта Лос-Анджелесской полиции Пола Катлера в Детройт, где он должен натренировать команду местных спецназовцев.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Андреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига
Интересные файлы
RSS информер