18
фев 2015

Хиггинс Джек - Орел улетел / Аудиокнига

Хиггинс Джек - Орел улетел / Аудиокнига

В час ночи в субботу 6 ноября 1943 года шеф гестапо фашистской Германии рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер получил короткое сообщение: «Орел приземлился».

Это означало, что небольшая группа немецких воздушных десантников во главе с подполковником Куртом Штайнером при содействии боевика Ирландской республиканской армии (ИРА) Лайама Девлина тайно проникла в Англию и готова начать операцию по захвату премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля, который приехал на субботу и воскресенье в свой загородный дом на берегу моря в Норфолке.
К концу того же дня в результате ожесточенного боя между подразделением американских «рейнджеров» и немецким десантом операция закончилась провалом; считалось, что из всего десанта в живых остался один Лайам Девлин. Что же касается Курта Штайнера...

Информация об аудиокниге:
Название: Орел улетел
Автор: Джек Хиггинс
Жанр: детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов В.
Язык: русский
Время звучания: 09:27:50
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 516.25 МБ

Скачать Хиггинс Джек - Орел улетел / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Хиггинс Джек - Орел улетел / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 257

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Хиггинс Джек - Орел улетел / Аудиокнига

    Джек Хиггинс в 44 книгахДжек Хиггинс в 44 книгах
    Сегодня 60 его романов переведены на множество языков, изданы тиражом под 300 миллионов, по многим из его книг сняты фильмы (один из них - "Яростный враг" был запрещен к прокату министерством иностранных дел).
    Джек Хиггинс - Собрание сочинений (36 книг) (2014) FB2Джек Хиггинс - Собрание сочинений (36 книг) (2014) FB2
    Джек Хиггинс (1959-2003) (Jack Higgins, - наст. имя Гарри Паттерсон, Harry Patterson) - английский писатель и сценарист. Сегодня 60 его романов переведены на множество языков, изданы тиражом под 300 миллионов, по многим из его книг сняты фильмы (один из них - "Яростный враг" был запрещен к прокату министерством иностранных дел).Подобный успех был о...
    Хиггинс Джек - Недурная погода для рыбалки / АудиокнигаХиггинс Джек - Недурная погода для рыбалки / Аудиокнига
    Ночное путешествие. Временами Жан Мерсье удивлялся тому, как устроена жизнь, и это был как раз один из тех случаев. Где-то далеко от катера в темноте была береговая линия, которую он не видел, опасности, которые он мог только предполагать, и отсутствие навигационных огней отнюдь не помогало.
    Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)Кларк Кэрол Хиггинс. Неразлучные (Аудиокнига)
    Сыщица Риган Рейли и ее жених Джек — глава подразделения по особо важным делам нью-йоркской полиции — готовятся к свадьбе.
    Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
    Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
    Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)Чайлд Ли - Джек Ричер 12. Нечего терять (Аудиокнига)
    Два одиноких города в Колорадо: Надежда и Отчаяние. Между ними двенадцать миль пустынных дорог. Джек Ричер никогда не возвращается назад.
    Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)Роджер Желязны. Джек из тени (Аудиокнига)
    Джек-из-тени — неуловимый вор, слышащий своё имя каждый раз, когда оно произносится в тени, один из людей тьмы, у которых нет души, но которые могут прожить несколько жизней. Джек-из-Тени прибывает на Адские игры, чтобы украсть главный приз — Пламень Ада, но его подстерегает неудача, слуги его заклятого врага — Повелителя Нетопырей — узнали его, и ...
    Егор Щекотихин - Крупнейшее танковое сражение Великой Отечественной. Битва  ...Егор Щекотихин - Крупнейшее танковое сражение Великой Отечественной. Битва ...
    В этом грандиозном сражении с обеих сторон участвовало около 1500 танков и самоходных орудий - гораздо больше, чем под Прохоровкой. Эта операция стала переломным моментом летней кампании 1943 года. Именно здесь решалась судьба Орловской битвы, а в конечном счете и всей Великой Отечественной войны.
    Красный орел / Red Eagle (2010) DVDRipКрасный орел / Red Eagle (2010) DVDRip
    2016 год. Бангког стал коррумпированной страной, где политика и преступность стали единым целым. Их новая цель построить Атомную Электростанцию,несмотря на предупреждения о радиации. Но появляется герой, который идет по следам грязных политиков и гнусных преступников и вершит свое собственное правосудие. Он наркоман, курит, пьет, но он хороший.
    Белый Орел - Как упоительны в России вечера (2008) SATRipБелый Орел - Как упоительны в России вечера (2008) SATRip
    Фильм-концерт, посвященный 10-летнему юбилею группы "Белый Орел". Группа "Белый Орел", которая по мнению критиков и журналистов является одной из самых загадочных и скандальных групп российской эстрады последнего десятилетия ХХ века, в 2008 году отметила десятилетний юбилей. Основатель группы "Белый Орел" Владимир Жечков хотел, чтобы в образе групп...
    Джозеф Джекобс. Джек и золотая табакерка (Аудиокнига)Джозеф Джекобс. Джек и золотая табакерка (Аудиокнига)
    В издании отобраны самые популярные сказки из собрания Дж. Джекобса, в которых наиболее полно воплотился нравственный и исторический опыт народов Великобритании и Северной Ирландии. Сказки отмечены ярким национальным своеобразием, высокой художественностью, интересными бытовыми зарисовками.
    Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)Белянин Андрей - Джек - сумашедший король (Аудиокнига)
    Прекрасный принц Джек по прозвищу Сумасшедший король. Неправда ли странное прозвище для принца? Возможно оно родилось, потому что Джека окружает очень необычная и разношерстная компания? А может потому что эта странная компания во главе с Джеком постоянно борется с нечистью?
    Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)Мэри Хиггинс Кларк. Прогулка по городу (Аудиокнига)
    Эта книга — остросюжетный детектив, героиня которого, подвергшаяся в детстве насилию и страдающая в связи с этим психическим заболеванием, обвиняется в убийстве преподавателя колледжа.
    Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)Вельскопф - Генрих Лизелотта - Ночь над прерией (Аудиокнига)
    Перу известной немецкой писательницы Лизелотты Вельскопф-Генрих принадлежит много произведений о борьбе индейцев за свою независимость. Настоящий роман рассказывает о сегодняшнем положении американских индейцев.
    Лондон Джек - Сердца трёх (Аудиокнига) читает К. ГребенщиковЛондон Джек - Сердца трёх (Аудиокнига) читает К. Гребенщиков
    Как заявлял сам Джек Лондон, его книга «Сердца трех» является юбилейной: ею было ознаменовано его собственное сорокалетие и издание пятидесятой книги.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Хиггинс Джек - Орел улетел / Аудиокнига
RSS - узнавай первый