17
фев 2015

Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)

Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)


"Униженные и оскорбленные" - роман, который Достоевский написал сразу после каторги. Как и во всех романах бессмертного Федора Михайловича в этом романе все чувства доведены до предела, безмерно кипящие страсти, неимоверное переплетение любви и ненависти, благородства и низости, жизненных ситуаций и судеб в целом. Достоевский пытается донести мысль, что даже самый малый и, казалось бы, ничтожный человек тоже есть человек и требует уважения.

Название: Униженные и оскорбленные
Автор: Достоевский Ф. М
Издательство: Сидиком
Год выпуска: 2007
Жанр: Драма
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Исполнитель: Олег Табаков, Анатолий Кторов, Зинаида Бокарева
Продолжительность: 01:57:38
Размер: 267 Mb

Скачать: Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 297

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)

    Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
    Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.
    Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)Достоевский Ф. М - Братья Карамазовы (Аудиоспектакль)
    Аудиоспектакль по одной из повести Александра Куприна «Олеся» в которой показана нежная и великодушная любвь полесской «колдуньи» к приезжему городскому барчуку, околдованному ее красотой и необычнными душевными качествами.
    Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)Достоевский Федор. - Вечный муж (Аудиоспектакль)
    Судьба мужа-рогоносца, жалкого человека, который обречен быть вечно униженым и оскорбленным, и который некогда не решится что-то изменить. Он так и будет пить с утра шампанское, а вечером водку, носить в себе планы мести, но взбунтоваться если и решится, то все равно это не к чему хорошему не приведет - абсолютно жалкий человечишка.
    Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Преступление и наказание (Аудиокнига)
    «Преступление и наказание» — роман Фёдора Михайловича Достоевского, впервые опубликованный в 1866 году в журнале «Русский вестник»
    Ф. М. Достоевский - Чужая жена и муж под кроватью (Аудиокнига)Ф. М. Достоевский - Чужая жена и муж под кроватью (Аудиокнига)
    Сюжет этой истории казалось бы прозаичен ревнивый муж пытается следить за своей молодой женой и постоянно попадает в смешные ситуации. В сущности история о мужской ревности переходящей в глупость и женской ветрености.
    Гроссман Леонид - Достоевский (Аудиокнига)Гроссман Леонид - Достоевский (Аудиокнига)
    Литературовед и художественный критик Леонид Гроссман стал известен благодаря исследованиям жизни и творчества А.С. Пушкина, Ф.М. Достоевского, А.П. Чехова и других видных писателей и поэтов русской литературы.
    Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Подросток (Аудиокнига)
    Роман "Подросток", написан в форме исповеди юноши, сознание которого формируется в "безобразном" мире, в обстановке "всеобщего разложения".
    Достоевский Фёдор Михайлович - Игрок (Аудиокнига / 2013) MP3Достоевский Фёдор Михайлович - Игрок (Аудиокнига / 2013) MP3
    "Игрок" - роман, действие которого происходит в городе Руллеттенбург, придуманном писателем, но списанным с реального германского города. Рулетка - беспощадная страсть, пожирающая главного героя романа, как некогда и страсть самого автора...
    Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает  ...Достоевский Федор - Село Степанчиково и его обитатели (Аудиокнига), читает ...
    У повести Федора Достоевского «Село Степанчиково и его обитатели» не простая судьба. Писалась она необычайно долго – в течение двух лет, при этом Достоевский то откладывал работу над повестью, то вновь возвращался к ней. В довершение к этому, повесть не произвела поначалу особого впечатления на читателей.
    Фёдор Достоевский - Игрок (Радиоспектакль)Фёдор Достоевский - Игрок (Радиоспектакль)
    В 1863 году Фёдор Достоевский приехал на отдых в Висбаден. Там он за несколько дней проиграл не только все свои деньги, но и наличность своей подруги Полины Сусловой. Чтобы выпутаться из долгов, он заключил контракт с издательством на скорейшее написание нового романа «Игрок».
    Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Братья Карамазовы (Аудиокнига)
    Последним романом, написанным Достоевским, стали "Братья Карамазовы". На его создание Федор Михайлович потратил около двух лет. Роман должен был явиться началом эпической истории "Жизнь великого грешника", но осуществить свой замысел писатель не успел.
    Достоевский Фёдор - Хозяйка (Аудиокнига)Достоевский Фёдор - Хозяйка (Аудиокнига)
    Комментаторы Достоевского указывают, что к концу 1846 года Достоевский под влиянием печатных суждений приходит к мысли о том, что тема чиновничества исчерпана им в «Бедных людях» и «Двойнике», следовательно, повторное обращение к этой теме сулит творческую неудачу.
    Ф.М. Достоевский.Чужая жена и муж под кроватью.(аудио-книга)Ф.М. Достоевский.Чужая жена и муж под кроватью.(аудио-книга)
    Рассказ Ф.М. Достоевского «Чужая ЖЕНА и муж под кроватью» возник из двух самостоятельных творений: «Чужая жена» и «Ревнивый муж». Подготавливая в 1859 году двухтомное собрание сочинений, Ф.М. Достоевский соединил оба рассказа в один — «Чужая жена и муж под кроватью» в котором рассказывается история о том, как РЕВНОСТЬ превращает мужчину из солид...
    Достоевский Ф. М.- Неточка Незванова (Аудиокнига)Достоевский Ф. М.- Неточка Незванова (Аудиокнига)
    Фёдор Михайлович очень подробно и ярко передал мечты, стремления к счастью, внутреннюю борьбу и изменение характера девочки-сироты Неточки Незвановой. Читателю показана вся ее жизнь от детства до зрелости, и то как в судьбу ребёнка врезались петербургские реалии, превратившие в хаос ее жизнь.
    Ф. М. Достоевский. ХозяйкаФ. М. Достоевский. Хозяйка
    Комментаторы Достоевского указывают, что к концу 1846 года автор под влиянием печатных суждений приходит к мысли о том, что тема чиновничества исчерпана им в «Бедных людях» и «Двойнике», следовательно, повторное обращение к этой теме сулит творческую неудачу.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Достоевский Ф. М - Униженные и оскорбленные (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый