15
фев 2015

Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)

Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)

Кто сказал, что инопланетяне обязательно должны быть более развиты, чем человеческая раса? Кто сказал, что боги должны быть мудрее и дальновиднее людей?

Они - тоже творение природы, такое же несовершенное и сложное, как мы. И как с ними быть, если они могущественные и опасные, но милые тугодумы? И что делать, если твои дети играют в прятки с лесными демонами, а земное правительство требует экземпляр на опыты?

Дополнительно:
В отдельной папке озвучен текст, не вошедший в третью книгу. Это рассказ о посещении Алтонгирелом психоаналитика, мне показалось, что этот рассказ дает более полное представление о мотивах поступков духовника. Текст прочитан со страницы автора на самиздате. К прослушиванию не обязателен (длительность 1:33:14)

Серия/цикл: Замуж с осложнениями
1. Замуж с осложнениями
2. Сами мы не местные
3. В семье не без подвоха
4. Ученье - свет, а богов тьма


Название: Ученье - свет, а богов тьма
Автор: Жукова Юлия
Жанр: романтическая фантастика, любовный роман
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Вета
Язык: русский
Время звучания: 16:51:37
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 1,01 GB

Скачать аудиокнигу: Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма

- -- -

ПОКАЗОВ : 594

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)

    Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)Саймон Грин. Убийства на улице богов (Аудиокнига)
    Даже богов убивают. Хока и Фишер отправляют расследовать эти проишествия, но дело затрудняется не только могуществом богов, но и тем, что у каждого из их коллег, работающих на улице Богов, свои тайны, которые они вовсе не собираются разглашать. А одна из этих тайн и отвечает на все вопросы.
    Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)Герберт Джордж Уэллс. Пища богов (Аудиокнига)
    В романе «Пища богов» речь идет об изобретении особой субстанции, превращающей обычных людей в гигантов, о судьбе детей пищи, о дисгармонии, которое внесло это научное открытие в сложившийся привычный мир.
    Сергей Лапшин – Навь. Возмездие Древних Богов (Аудиокнига)Сергей Лапшин – Навь. Возмездие Древних Богов (Аудиокнига)
    Он рожден от проклятого отца мертвой матерью. Едва появившись на свет, он отнимает жизни, ломает судьбы, разрушает все, к чему прикоснется. Его боятся и ненавидят не только первые христиане, но даже могущественные волхвы. Он — НАВЬ, живой мертвец, посланец грозных богов, пришедший в Поднебесье из загробного мира, чтобы покарать князя Владимира за к...
    52 книги из серии Романтическая фантастика (2011-2013) FB2+RTF52 книги из серии Романтическая фантастика (2011-2013) FB2+RTF
    Романтическая фантастика – новая книжная серия, все произведения которой написаны в разных направлениях фантастики с добавлением элементов приключений, плюс любовь-морковь и немного юмора.
    7 книг из серии Романтическая фантастика (2011/ fb2)7 книг из серии Романтическая фантастика (2011/ fb2)
    Вам представлены книги из новой серии "Романтическая ФАНТАПСТИКА". Все книги имеют свою нумерацию. В эту серию вошли книги разные направления фантастики, а также ПРИКЛЮЧЕНИЯ, любовь и даже юмор.
    54 книги из серии Романтическая фантастика (2011-2013) FB2+RTF54 книги из серии Романтическая фантастика (2011-2013) FB2+RTF
    Романтическая фантастика – новая и очень интересная книжная серия. Книги этой серии написаны в разных направлениях фантастики и добавлены увлекательные приключения, юмор и конечно любовь-морковь.
    Книжная серия: Романтическая фантастика (179 томов) (2011-2015) FB2+RTFКнижная серия: Романтическая фантастика (179 томов) (2011-2015) FB2+RTF
    Романтическая фантастика - новая серия от издательства Альфа-книга. Тома, как обычно в сериях этого издательства, пронумерованы. Под названием Романтическая фантастика понимается, как видно из первых книг, разные направления фантастики, плюс приключения, плюс любовь-морковь и юмор. Ну и авторы пока сплошь лирические, т.е. женщины (за редким исключе...
    Иван Суббота. Эксперт смерти (Аудиокнига)Иван Суббота. Эксперт смерти (Аудиокнига)
    Многогранен виртуальный мир «Битвы богов», множество дорог лежат перед погрузившимися в его чарующие объятия. Каждый выбирает для себя свой Путь к могуществу, богатству, славе. Тьма или Свет, Порядок или Хаос, Жизнь или Смерть… Вступив на избранный Путь, ты уже не просто сторонний наблюдатель разворачивающегося действа, зритель с галерки. Ты - непо...
    Елена Блаватская. Свет на пути (Аудиокнига)Елена Блаватская. Свет на пути (Аудиокнига)
    Учитель получил его от своего Наставника, который носит название «Венецианец», но и Он является автором лишь одной части «Света на Пути».
    Джулия Сисс, Марсель Детьен - Греческие Боги (Повседневная жизнь греческих  ...Джулия Сисс, Марсель Детьен - Греческие Боги (Повседневная жизнь греческих ...
    Книга французских исследователей, специалистов в эллинской культуре, Джулии Сисс и Марселя Детьена уводит читателя в мифологическое пространство, в увлекательный мир вечных олимпийцев, античных героев, титанов и самих греков VII века до н.э. в моменты их религиозно-культовых действий.
    Дем Михайлов - Мир Вальдиры. Господство Клана Неспящих 3. Ярость богов (Ауд ...Дем Михайлов - Мир Вальдиры. Господство Клана Неспящих 3. Ярость богов (Ауд ...
    Прекрасный и непонятный сказочный мир наполнен приключениями и героическими битвами. Отважные герои бросаются на штурм неприступных цитаделей, погружаются к далекому океанскому дну, карабкаются на высокие горные пики и, не раздумывая прыгают в раскаленное жерло вулкана.
    Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)Васильева Юлия - Урожай собрать не просто (Аудиокнига)
    Готовится увидеть свет еще одна книга «Урожай собрать не просто», юмористический роман-фэнтези Юлии Васильевой. В основу произведения положена пресловутая тема магии, добавлено немного психологии, и все это переплетено с иронией.
    Тайны цивилизации древних богов (2014) CamRipТайны цивилизации древних богов (2014) CamRip
    Факты неоспоримо свидетельствуют о том, что древние боги – представители высоко развитой в техническом отношении цивилизации – реальность, а не выдумки или фантазии наших предков.
    Дем Михайлов. Ярость богов (Аудиокнига)Дем Михайлов. Ярость богов (Аудиокнига)
    В третьей книге события развиваются как в «реале», так и в виртуальности. Отношения с Кирой меняют свой характер, появляются сомнения в верности друзей, герою приходится скрываться. В Вальдире же Росгард получает ещё один уникальный бонус и ждёт решающей схватки с оборотнем Гримом, чтобы поставить точку в их противостоянии. Заинтригованы? Тогда слу...
    Клиффорд Саймак - Выбор боговКлиффорд Саймак - Выбор богов
    Клиффорд Доналд Саймак (1904-1988) - один из немногих американских писателей-фантастов, удостоенных своими коллегами титула «Великий Мастер». Айзек Азимов признавался, что всегда мечтал научиться писать, как Саймак. «Всякий, кто прочел хоть одну его книгу, не может не полюбить Саймака», - утверждал Пол Андерсон.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)
Интересные файлы