15
фев 2015

Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)

Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)

Книга "Голубой зверь" – это яркий детский сон.

Читаю книгу воспоминаний Иванова «Голубой зверь» вы с первых станиц почувствуете радость встречи с интересным, свободным, духовно близким человеком. Вячеслав Всеволодович с детства знал, что будет ученым. И в своих воспоминаниях он рассказывает об этом мире ученых-лингвистов.

Название: Голубой зверь
Автор: Иванов Всеволод
Жанр: воспоминания, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Леонид Бородин
Язык: русский
Время звучания: 10:00:22
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 412 MB

Скачать аудиокнигу: Иванов Всеволод - Голубой зверь

- -- -- -

Cкачать книгу Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 302

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)

    Сименон Жорж – Тайна голубой комнаты (Аудиоспектакль)Сименон Жорж – Тайна голубой комнаты (Аудиоспектакль)
    Знаменитому инспектору Мегрэ вновь удалось разгадать секрет преступления. На первый взгляд, здесь нет преступления. Богатая старушка умирает от сердечного приступа. Загадка состоит в том, что старушка живет в голубой комнате, а умирает в другой.
    Чарская Лидия - Сказки голубой феи (Аудиокнига)Чарская Лидия - Сказки голубой феи (Аудиокнига)
    Аудиокнига «Сказки голубой феи» записана по произведениям популярной детской писательницы начала XX века Л. А. Чарской.
    Профессия репортер. Голубой огонёк (12.03.2011) SATRipПрофессия репортер. Голубой огонёк (12.03.2011) SATRip
    Им всегда скатертью дорога! Их работа — мигать и крякать! Впервые — откровения водителей первых лиц государства и все тайны кремлевского гаража.
    Новогодний "Голубой огонек" (2014) HDTVRipНовогодний "Голубой огонек" (2014) HDTVRip
    Традиционный новогодний "Голубой огонек" - кульминация новогодней ночи. В эту праздничную ночь участники старого доброго "Голубого огонька" ждут всех в своей веселой компании! Создатели шоу и авторы сценария подготовили много сюрпризов. Звездных имен на "Голубом огоньке" по традиции будет очень много!
    Голубой громГолубой гром
    «Голубой гром» — это чудо-вертолет, оснащенный супертехникой. Он разработан для того, чтобы надежно оградить Лос-Анджелес от террористов. Но пилот Мёрфи узнает нечто такое, что ему знать вовсе не следовало. И вот уже вертолётчику самому приходится защищаться, и единственный путь к спасению — разоблачить высокопоставленных заговорщиков и их наймитов...
    Всеволод Гаршин. Очень коротенький роман (Аудиокнига)Всеволод Гаршин. Очень коротенький роман (Аудиокнига)
    Моноспектакль Ильи Ильина по страницам рассказов "Трус", "Из воспоминаний рядового Иванова", "Очень коротенький роман". Именно эти рассказы Всеволода Гаршина пользовались особенной популярностью, в них отразились его военные впечатления после участия в войне России с Турцией.... Главный герой болезненно воспринимает жестокость человеческих поступко...
    Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)Иванов Валентин - Русь Изначальная (Аудиокнига)
    Любителям истории Древней Руси наверняка придется по вкусу книга историка и писателя Валентина Иванова «Русь Изначальная», рассказывающая о жизни древних славян в VI веке.
    Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)Каменистый Артем - Самый страшный зверь (Аудиокнига)
    Книга «Самый страшный зверь» от признанного мастера фэнтези Артема Каменистого рассказывает историю, разворачивающуюся на Земле, которая пережила апокалипсис.
    Бессон Люк - Артур и минипуты (Аудиокнига)Бессон Люк - Артур и минипуты (Аудиокнига)
    Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов Люк Бессон, режиссер "Пятого элемента", "Никиты", "Голубой бездны" и других замечательных кинофильмов создает новую сказку.
    Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)Зощенко Михаил - Голубая книга (Аудиокнига)
    Эту книгу рассказов сам автор называл "краткой историей человеческих отношений". Только и всего. Ну да, герои не всегда оказываются в своем времени, случается им действовать и в прошлом -далеком и не очень.
    Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)
    Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга «Дневник моих встреч» — это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен.
    Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)
    Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов, Люк Бессон, режиссер «Пятого элемента», «Никиты», «Голубой бездны» и других замечательных кинофильмов, создает новую сказку. Это его дебют в детской литературе, и в этой сказочной повести есть все ? тайны, загадки, погони, клады, волшебство...
    Леонид Иванов - Маркетинговый Конвеер Книга директора по маркетингу 2.0 (Ау ...Леонид Иванов - Маркетинговый Конвеер Книга директора по маркетингу 2.0 (Ау ...
    Маркетинг в мире и в России, в частности, переживает тяжелые времена. Маркетологи заигрались в креативные идеи, тренды и конкурентную разведку. Рынок идет своим путем, маркетологи – своим. Так дальше продолжаться не может. Поэтому Леонид Иванов предложил свой – экономический подход к маркетингу «Маркетинговый конвейер» (с). Он дает возможность не п...
    Иванов Алексей - Летоисчисление от Иоанна (Аудиокнига)Иванов Алексей - Летоисчисление от Иоанна (Аудиокнига)
    "Летоисчисление от Иоанна" - это рассказ об острейшем моменте русской истории: о противостоянии царя Ивана Г розного и митрополита Филиппа. Это время разгула опричнины, время лютых пыток и казней. Царь призывает в Москву друга детства, игумена Соловецкого монастыря Филиппа.
    Васильев Владимир Зверь в каждом из насВасильев Владимир Зверь в каждом из нас
    Это - продолжение книги, которая, только - только выйдя, мгновенно обрела в нашей стране культовый статус. Это - сиквел "Волчьей натуры"... В каждом из нас живет зверь. В людях - псах. В людях - волках. В людях, что, по дикому капризу реальности, произошли не от обезьян, но от собак...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Иванов Всеволод - Голубой зверь (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый