15
фев 2015

Теленеделя. Специальное приложение (№125, февраль / 2015)

Теленеделя. Специальное приложение (№125, февраль / 2015)

Тема номера: "Пост. Это легко". В выпуске собраны лучшие рецепты для тех, кто соблюдает пост:на любой вкус и кошелек: Пост: правила питания * Постные супы * Вторые блюда: на обед, на ужин * Мастер-класс: суши-ролл - "маки-суши" * Постные салаты и закуски * Закусочная выпечка * Постные сладости *

Название: Теленеделя. Специальное приложение
Год: 2015
Месяц: февраль
Номер: №125
Жанр: Кулинария
Издательство: ИД «УМХ»
Язык: русский

Формат: pdf
Качество: Хороший скан
Страниц: 32
Размер: 39 MB
Теленеделя. Специальное приложение (№125, февраль / 2015) Теленеделя. Специальное приложение (№125, февраль / 2015)


Скачать Теленеделя. Специальное приложение (№125, февраль / 2015)

- -- -- -

Cкачать книгу Теленеделя. Специальное приложение (№125, февраль / 2015) через торрент


ПОКАЗОВ : 269

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Теленеделя. Специальное приложение (№125, февраль / 2015)

    Теленеделя. Специальное приложение. Пост. Это легко (№99, март / 2013)Теленеделя. Специальное приложение. Пост. Это легко (№99, март / 2013)
    Название: Теленеделя. Специальное приложение. Пост. Это легко В пост можно питаться разнообразно, смачно и полезно – убедиться в этом просто с помощью этого журнальчика, на страничках которого вы отыщите секреты приготовления постных вариантов любимых блюд, а также кулинарные предложения для пикника и постные сладости.
    Теленеделя. Специальное приложение (№122, декабрь / 2014)Теленеделя. Специальное приложение (№122, декабрь / 2014)
    Тема номера: "Праздничный стол. Закуски и салаты". В выпуске собраны лучшие рецепты салатов и закусок: как классические, так и изумительные новинки, с майонезом и без, с рыбой мясом и овощами, сытные и легкие - на любой вкус и кошелек.
    Теленеделя. Специальное приложение №126 (февраль 2015). Пасхальный столТеленеделя. Специальное приложение №126 (февраль 2015). Пасхальный стол
    Отличный кулинарный журнал, в котором можно найти блюда на любые случаи жизни. В этом выпуске собраны рецепты, которые могут стать "жемчужиной" семейного стола в Святое Воскресенье. Пасха, наравне с Рождеством - один из самых любимых праздников в году.
    Теленеделя. Специальное приложение (№123, декабрь / 2014)Теленеделя. Специальное приложение (№123, декабрь / 2014)
    Тема номера: "Новый Год. Зимние сладости". 115 сладких хитов - рождественские кексы, имбирные пряники,. винное желе, коктейли и пунши.......
    Теленеделя. Специальное приложение (№121, декабрь / 2014)Теленеделя. Специальное приложение (№121, декабрь / 2014)
    Тема: "Праздничный стол. Мясо и рыба". В выпуске более сотни рецептов мясных и рыбных блюд на любой вкус: простые и бюджетные - и чуть более сложные и затратные. Пусть новый год будет мирным и радостным, а новогодний стол - богатым!
    Золотая коллекция рецептов №21. Готовим в мультиварке постные блюда (феврал ...Золотая коллекция рецептов №21. Готовим в мультиварке постные блюда (феврал ...
    Готовить постные блюда в мультиварке можно самые разные: и первые, и вторые, и даже постную выпечку.
    Теленеделя. Специальное приложение. Пасхальный стол (№100, март / 2013)Теленеделя. Специальное приложение. Пасхальный стол (№100, март / 2013)
    Название: Теленеделя. Специальное приложение. Пасхальный стол Выпуск специально составлен для того, чтоб вы устроили по-истинному торжественное семейное пасхальное застолье. Журнал дает для вас огромное количество интересных блюд: мясных деликатесов, пышных куличей и сочной пасхи, закусок и десертов. Полезной будет информация и о том, как правильно...
    Коллектив авторов - Детский пост. Лучшие рецепты детского постного столаКоллектив авторов - Детский пост. Лучшие рецепты детского постного стола
    Эта книга научит ваших детей, как сначала с помощью мамы, а затем и самим приготовить постные блюда, как, готовясь к празднику, испечь постный торт, пряники, хворост. Несмотря на простоту и доступность рецептов, все блюда, рекомендуемые в этой книге, очень вкусны и полезны и понравятся не только детям, но и всей семье.
    Лучшие рецепты наших читателей (№2, февраль / 2015)Лучшие рецепты наших читателей (№2, февраль / 2015)
    "Лучшие рецепты наших читателей" - популярное кулинарное издание, в котором представлены блюда повседневной и праздничной кухни, легкие закуски и изысканные вторые блюда, нежные десерты и вкусная выпечка.
    Приготовь №2 (февраль 2015)Приготовь №2 (февраль 2015)
    «Приготовь» - специальное кулинарное приложение к известному журналу «Женские секреты». Каждый выпуск посвящен определенной теме.
    Серж Маркович - Суши. А также японские салаты, супы и горячие блюда (2011)Серж Маркович - Суши. А также японские салаты, супы и горячие блюда (2011)
    Серж Маркович — талантливый сербский повар, виртуоз своего «рыбного» дела, дарит кулинарам замечательную серию. Все виды блюд из рыбы и морепродуктов — и закуски, и салаты, и горячее, и суши.
    И.Р. Киреевский - Великий постИ.Р. Киреевский - Великий пост
    Православная Церковь традиционно придает очень большое значение постам. Многочисленные посты позволяют верующим духовно и телесно очиститься перед большими христианскими праздниками. Однако "поститься" вовсе не синоним к слову "голодать". Постные блюда могут быть вполне вкусными и разнообразными.
    Телескоп. Вкусно! №2 (февраль 2012)Телескоп. Вкусно! №2 (февраль 2012)
    Вкусно! - специальное кулинарное приложение журнала Телескоп. Хозяйки найдут здесь очень много интересной информации. Вы узнаете секреты приготовления различных блюд. Тема номера: любовь моя, картошечка!
    Ф. Кизириду - Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской тр ...Ф. Кизириду - Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской тр ...
    Предлагаем вниманию читателей лучшие рецепты постной кухни греческой монастырской многовековой традиции. Блюда достаточно разнообразны и, как правило, просты в приготовлении.
    Т. Нестерова - Обрядовая кулинария (2001)Т. Нестерова - Обрядовая кулинария (2001)
    Для русской кухни характерной пищей являются супы, щи, каши, грибы и пироги. Православная церковь всегда ратовала за простую и здоровую еду. Готовя в постные дни эти незамысловатые блюда, надо помнить, что умело приготовленная еда много значит для сохранения мира и спокойствия в доме.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Теленеделя. Специальное приложение (№125, февраль / 2015)
RSS - узнавай первый