14
фев 2015

Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)

Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)


Абсолютно комическая путаница произошла, когда капитан Роланд передал на воспитание сироту одному школяру, будучи в полной уверенности, что сирота - мальчик. Только мальчик был вовсе не мальчиком, а девочкой - и тут начался хоровод из переодеваний, безумной неразберихи и смешных сомнений...

Название: Девушка-гусар
Автор: Кони Фёдор
Издательство: Государственный Академический театр им. Евг. Вахтангова (запись эфира)
Год выпуска: 1987
Жанр: Водевиль, комедия
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705,6 kbps
Исполнитель: Василий Лановой, Ольга Чиповская, Юрий Волынцев, Евгений Шершнёв, Ольга Чиповская, Ольга Гаврилюк.
Продолжительность: 01:01:55
Размер: 257 Mb

Скачать: Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 285

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)

    Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль)Ленский Дммитрий - Лев Гурыч Синичкин (Аудиоспектакль)
    Молоденькая талантливая девушка и ее отец, старый актер, мечтают о главной роли для юной прелестницы. Но примадонна труппы, женщина с отвратительным характером, категорически против.
    Абрамов Фёдор - Братья и сёстры (Аудиоспектакль)Абрамов Фёдор - Братья и сёстры (Аудиоспектакль)
    Село в военные годы. В одной семье дом крепкий на зависть всем, семья ладная, да вот пришла похоронка на сына и остались старики-родители с внуком Егоршей. В другой отец семейства Иван голову сложил на фронте, а дома осталась жена Анна и куча ребятишек мал мала меньше.
    Софронов Анатолий - Стряпуха (Аудиоспектакль)Софронов Анатолий - Стряпуха (Аудиоспектакль)
    В одном из кубанских колхозов появляется красавица повариха Павлина Хуторная. Павлина вдова, поэтому за ней сразу начинают приударять все местные холостяки. Но девушка оказалась не робкого десятка и быстро отвадила незадачливых ухажеров.
    Абрамов Фёдор - Пелагея и Алька (Аудиоспектакль)Абрамов Фёдор - Пелагея и Алька (Аудиоспектакль)
    Две судьбы матери и дочери, Пелагеи и Альки. Две совершенно разные жизненные дорожки. Мать Пелагея всю жизнь прожила в деревне, тяжело трудилась, заботилась о больном муже и непутевой дочери, а в старости несмогла приспособиться к тому, что уже силы не те и умерла от хандры.
    Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)
    История петербургского ростовщика Лоскуткова, который в своей жизни ценит только одно - деньги, он ищет выгоду во всем. И, конечно, свою дочь Лизу замуж он отдаст только на выгодных условиях.
    Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)
    На одной из строек Иркутска в продовольственном магазине работет девушка Валя. Ей двадцать пять лет. Это веселая девушка, мало задумывающаяся о своем поведении и образе жизни, за что и заслужила прозвище Валька-дешевка...
    Хрустальный бал Хрустальной Турандот. Владимир Зельдин (Театр им. Е. Вахтан ...Хрустальный бал Хрустальной Турандот. Владимир Зельдин (Театр им. Е. Вахтан ...
    Театральная премия «Хрустальная Турандот» представляет на телеканале «Культура» цикл программ в честь своих лауреатов. Этот выпуск в честь народного артиста СССР Владимира Зельдина. Сейчас состоится свидание с Дон Кихотом, бал в честь народного артиста СССР Владимира Зельдина.
    Бальзак Оноре - Делец (Аудиоспектакль)Бальзак Оноре - Делец (Аудиоспектакль)
    "Делец" - комедия Оноре де Бальзака , где он в яркой сатирической манере изображает коммерсанта Меркаде и его способы защиты от нападок всякого рода дельцов, аферистов, биржевых зайцев и т. д.
    Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Осенняя скука (Аудиоспектакль)
    Как всегда обычный осенний вечер. Помещик Ласуков измучен скучной жизнью в деревне, особенно осенью и поэтому находит себе развлечение. Он придумывает для своих слуг абсолютно невероятно бессмысленные поручения...
    Шварц Евгений - Тень (Аудиоспектакль)Шварц Евгений - Тень (Аудиоспектакль)
    Молодой человек Христиан-Теодор является ученым и отправляется в одну маленькую южную страну, чтобы изучать ее историю. Поселившись в гостиницы, он знакомится с дочерью хозяина Аннунциатой, которая рассказывает, что в их стране сказки - это не выдумка.
    Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)Кокто Жан - Карманный театр (Аудиоспектакль)
    Карманный театр созданый Жаном Кокто, представителем французской культуры XX века представляет собой одноактные пьессы-монологи. В них заключается любовь и взрыв страсти, одиночество и ожидание чуда, нежность и отчаяния - вечные темы будоражащие человеческие умы.
    Ганс Христиан Андерсен - Навозный жук (2011) аудиоспектакльГанс Христиан Андерсен - Навозный жук (2011) аудиоспектакль
    Жук Барти неисправимый болтун и хвастун. Его ужасно задевает, что у него нет золотых подков как у королевских лошадей.
    Цвейг Стефан - Жгучая тайна (Аудиоспектакль)Цвейг Стефан - Жгучая тайна (Аудиоспектакль)
    Ловеласу барону в гостинице, в которую он прибыл, пригляделась молодая женщина. Девушка проживает в этой же гостинице со своим маленьким сыном, но барона это не останавливает. Он впутывает ребенка в свои коварные интриги. Ребенок оказался заложником желаний взрослых. Цвейгу удалось прекрасно передать психологию ребенка.
    Леонид Филатов - Дилижанс (Аудиоспектакль)Леонид Филатов - Дилижанс (Аудиоспектакль)
    Великолепный фарс созданый мастером пера Леонидом Филатовым по мотивам книги Ги де Мопассана `Пышка`. Это яркая, острая, злободневная вещь на базе сюжета более чем столетней давности, времен франко-прусской войны. Многие из великосветской теперешней тусовки могут увидеть среди показанных в неприглядном виде героев себя.
    Василий Савинов - Дайте мне старуху! (Аудиоспектакль)Василий Савинов - Дайте мне старуху! (Аудиоспектакль)
    Действие происходит в небольшом провинциальном театре середины девятнадцатого века. Вот-вот откроется занавес и начнется представление, но выясняется, что пропала актриса, исполняющая в комедии роль старухи.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кони Фёдор - Девушка-гусар (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый