13
фев 2015

Курчаткин Анатолий - Полет шмеля (Аудиокнига)

Курчаткин Анатолий - Полет шмеля (Аудиокнига)

Герой нового романа Анатолия Курчаткина ? перешагнувший шестидесятилетие поэт, автор популярных песен, чья слава неумолимо катится к закату.

Середина шестидесятых ушедшего века, поднятая в воздух по тревоге стратегическая авиация СССР с ядерными бомбами на борту, и середина первого десятилетия нового века, встреча на лыжне в парке «Сокольники» с кремлевским чиновником, передача тому требуемого «отката» в виде пачек «зеленых» — это всё жизнь героя. Два повествовательных потока, исторический и современный, текут одновременно, рисуя для читателя ясный и выразительный портрет времени.

Название: Полет шмеля
Автор: Курчаткин Анатолий
Жанр: проза, роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Вячеслав Герасимов
Язык: русский
Время звучания: 19:48:47
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 816 MB

Скачать аудиокнигу: Курчаткин Анатолий - Полет шмеля

- -- -- -

Cкачать книгу Курчаткин Анатолий - Полет шмеля (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 333

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Курчаткин Анатолий - Полет шмеля (Аудиокнига)

    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Корчмит Анатолий - Рокоссовский. Терновый венец славы (Аудиокнига)Корчмит Анатолий - Рокоссовский. Терновый венец славы (Аудиокнига)
    Легендарному военачальнику, герою Великой Отечественной войны, Маршалу Советского Союза Константину Константиновичу Рокоссовскому посвящен роман Анатолия Корчмита "Терновый венец славы".
    Полет над небом Европы.Полет над небом Европы.
    Как приятно после утамительного рабочего дня совершить незабываемый полет на легендарном самолете начала 20 века! Забодьте о душных телевизионных дибатах, сериалах и футболе с головой окунувшись в синее небо Европы.
    Гайто Газданов - Полет / АудиокнигаГайто Газданов - Полет / Аудиокнига
    В первой половине своего творчества Газданов проходит путь от описания статичного характера («Вечер у Клэр») к изображению его развития, динамики, механизмов, управляющих человеческим характером («История одного путешествия», «Полет»).
    Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)Анатолий Ананьев. Годы без войны (Аудиокнига)
    Роман Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — эпически многоплановое полотно народной жизни. В центре внимания автора — важные философские, нравственные и социальные вопросы, тесно связанные с жизнью нашего общества.
    Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)Алексин Анатолий - Звоните и приезжайте (Аудиокнига)
    В книге известного советского писателя, лауреата Государственной премии СССР, остро ставятся вопросы становления личности, этические проблемы волнующие молодое поколение.
    Лебедев Василий - Искупление (Аудиокнига)Лебедев Василий - Искупление (Аудиокнига)
    Исторический роман Василия Лебедева охватывает 70 - 80-е годы XIV века. Писатель рассказывает об исторической битве на Куликовом поле и о времени, ей предшествующем.
    Иван Ефремов - Сердце змеи (1994) АудиокнигаИван Ефремов - Сердце змеи (1994) Аудиокнига
    Они совершают исследовательский полет на «Теллуре», звездолете нового типа, позволяющем проникать в недоступные ранее глубины космоса. В путешествии происходит невероятное событие – случайная встреча со звездолетом иной звездной цивилизации.
    Дмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнигаДмитрий Вересов - Полет ворона (2006) аудиокнига
    Вторая книга сериала "Черный ворон". Таня Захаржевская решает попробовать на собственном опыте, что же такое добропорядочная семейная жизнь, и выходит замуж за Павла Чернова. Но их брак оказывается неудачным, и рождение дочери окончательно разрушает их семью…
    Волкогонов Дмитрий - Троцкий. Политический портрет (Аудиокнига)Волкогонов Дмитрий - Троцкий. Политический портрет (Аудиокнига)
    Лев Троцкий погиб более полувека назад от руки сталинского агента. Но что же такого было в этом "герое - революции", оракуле и пророке "мирового пожара", что делало его, давно бежавшего из СССР, по - прежнему опасным для Сталина?
    Постолов Анатолий - Речитатив (Аудиокнига)Постолов Анатолий - Речитатив (Аудиокнига)
    В тонком психологическом романе со сложным сюжетом сделана попытка заглянуть во внутренний мир очень непохожих героев: симпатичных и добрых, омерзительных и жалких. Что движет поступками людей: сложившийся алгоритм их существования или различие в нравственных ориентирах?
    Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)Злобин Анатолий. Демонтаж (Аудиокнига)
    В романе в гротескной форме представлены события времен "оттепели" 50-60-х годов. Автор анализирует причины ее провала, которые он видит в том, что борьба с последствиями культа направлялась людьми , непосредственно замешанными в репрессиях.
    Анатолий Елкин - Атомные уходят по тревогеАнатолий Елкин - Атомные уходят по тревоге
    Содержание этой повести — история зарождения, становления и развития советского атомного подводного флота.В книге рассказывается о героях-подводниках, ходивших подо льдами к Северному полюсу, о тех, кто обошел вокруг света под водой, кто сегодня служит на атомных лодках. Книга рассчитана на массового читателя.
    Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий  - Стажеры (Аудиокнига)Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий - Стажеры (Аудиокнига)
    Владимир Юрковский отправляется в полет уже не в качестве исследователя, а как генеральный инспектор МУКСа (Международного управления космических сообщений).
    Жигулин Анатолий - Черные камни / АудиокнигаЖигулин Анатолий - Черные камни / Аудиокнига
    Русский поэт, Анатолий Владимирович Жигулин родился в Воронеже в 1930 году. В 1949 году был арестован и осужден по 58-й статье как один из создателей молодежной революционной организации "Коммунистическая партия молодежи" (КПМ).

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Курчаткин Анатолий - Полет шмеля (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый