12
фев 2015

Масленников Роман - Ты – суперличность. Остальных – к черту! (Аудиокнига)

Масленников Роман - Ты – суперличность. Остальных – к черту! (Аудиокнига)

Да, это книга – парадокс. Парадокс заключается в одном: из «ничего» вы можете сделать себе образ, какой пожелаете. Да, эта книга жестокая. Она откроет вам глаза, что сильные мира всего обладают АБСОЛЮТНО такими же качествами как и вы. Они просто умеют себя пиарить.

Остальных – к черту? Все «остальные» – это рабочий материал для ваших экспериментов. Вы будете получать от общения реальную пользу, а от окружающего мира – только нужную отфильтрованную информацию, все остальные люди будут воспринимать Вас так, как Вы этого захотите.

Название: Ты – суперличность. Остальных – к черту!
Автор: Масленников Роман
Жанр: психология, маркетинг, справочная литература, реклама, PR
Издательство: Страна (Издатель): Россия
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Автор
Язык: русский
Время звучания: 06:31:05
Формат: mp3
Качество: 320 kbps
Размер: 856 MB

Скачать аудиокнигу: Масленников Роман - Ты – суперличность. Остальных – к черту!

- -- -- -

Cкачать книгу Масленников Роман - Ты – суперличность. Остальных – к черту! (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 220

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Масленников Роман - Ты – суперличность. Остальных – к черту! (Аудиокнига)

    Масленников Сергей - Трудности при подготовке к исповеди (Аудиокнига)Масленников Сергей - Трудности при подготовке к исповеди (Аудиокнига)
    В своих лекциях, прочитанных в храме в честь Владимирской иконы Пресвятой Богородицы на Семи Ключах, преподаватель воскресной школы Сергей Михайлович Маслеников, рассматривает темы подготовки к исповеди, смертных грехов, страстей, гордости человеческой.
    Корецкий Данил - Шпионы и все остальные (Аудиокнига)Корецкий Данил - Шпионы и все остальные (Аудиокнига)
    Шпионы и контрразведчики, диггеры и миллиардеры, поиски подземных сокровищ и криминальный сбыт золота – в центре головокружительных событий диггер Леший, офицер ЦРУ Грант Лернер, оперативник ФСБ Евсеев и карлик Бруно Аллегро, который на какое-то время даже становится крупной политической фигурой.
    Тал Бен-Шахар - Парадокс перфекциониста (Аудиокнига)Тал Бен-Шахар - Парадокс перфекциониста (Аудиокнига)
    Новая книга Тала Бен-Шахара посвящена перфекционизму. Он выявил удивительный парадокс: люди, стремящиеся к совершенству, часто успешны, но редко счастливы.Разумеется, само по себе стремление к совершенству – это неплохо, поскольку побуждает людей упорно трудиться и добиваться высоких результатов.
    К черту все. Берись и делай Ричард БрэнсонК черту все. Берись и делай Ричард Брэнсон
    Эта аудиокнига — манифест жизни, действия, риска, написанный одним из наиболее известных людей Великобритании, филантропом и предпринимателем сэром Ричардом Брэнсоном. Кредо Брэнсона – жить полной жизнью и делать то, что хочешь. При этом совершенно неважно, хватает ли тебе знаний, опыта или образования. Если есть стремление чего-либо добиться, любо...
    Нагибин Юрий - Тьма в конце туннеля (Аудиокнига)Нагибин Юрий - Тьма в конце туннеля (Аудиокнига)
    Книга произведений, которые представляют собой особый феномен позднего Ю.Нагибина: своеобразный итог, черту, которая подводится под литературной деятельностью этого неординарного писателя. Повесть "Тьма в конце тоннеля" пронизана болью о горькой судьбе России в XX веке.
    Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса (Аудиокнига)Кардетти Рафаэль - Парадокс Вазалиса (Аудиокнига)
    В одном из университетов Сорбонны похищена миниатюра, служившая обложкой к трактату малоизвестного автора Вазалиса.
    Сергей Масленников. Жизнь по ЕвангелиюСергей Масленников. Жизнь по Евангелию
    Знание, понимание и особенно делание Евангельских заповедей в жизни является непременным условием для нашего спасения. Книга, которую вы держите в руках,
    Сергей Масленников. О Святом ПричащенииСергей Масленников. О Святом Причащении
    В книге собраны главы и отдельные мысли из творений учителей Церкви о Таинстве Причащения. Несмотря на то, что эти труды уже неоднократно издавались и были доступны для всех желающих,
    Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)Андрей Максимов. Общение: в поисках общего (Аудиокнига)
    Эту книгу не надо читать тем, у кого к жизни нет никаких вопросов, - будьте счастливы! Все остальные, чем бы они не занимались, наверняка думают о том, как сделать свою жизнь более гармоничной, то есть счастливой.
    Заколдованная ЭллаЗаколдованная Элла
    В детстве Элла получила от феи необычный «подарок» — повиновение. Теперь она не может отказаться ни от какой просьбы или указания, от кого бы они не исходили. Повзрослев, Элла отправляется на поиски коварной Люсинды, чтобы освободиться от чар. Кто только не встретиться ей в пути: и эльфы, и орки и великаны. А как их обхитришь, имея такую черту?
    Перейти черту / Across the Line: The Exodus of Charlie Wright (2010/HDRip/1 ...Перейти черту / Across the Line: The Exodus of Charlie Wright (2010/HDRip/1 ...
    Лицензия / Дублированный перевод Провернувший финансовую аферу на 2 миллиарда долларов делец пытался залечь на дно в Мексике, но на него и его деньги начинается настоящая охота. Погрязший в долгах местный наркоборон, русский гангстер и агент ФБР вступают на тропу войны, чтобы добыть деньги. Кто останется в живых в игре без правил, чтобы рассказат...
    Клив Райлонд - Двойная ошибка / АудиокнигаКлив Райлонд - Двойная ошибка / Аудиокнига
    Роман был издан в сборнике лучших английских детективов.
    Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)
    Сегодня в России трудно найти человека, который бы перечитывал или хоть внятно помнил роман Константина Федина «Города и годы». Про остальные его сочинения речи нет вообще — они и в советские времена были достоянием специалистов по истории советской литературы.
    К Черту Любовь!К Черту Любовь!
    Эта история, случившаяся в Нью-Йорке в 1963 году, описывает весьма необычный роман между известным журналистом - плейбоем Кетчером Блоком (МакГрегор) и слегка занудной, ярой феминисткой Барбарой Новак (Зеллвегер), у которой имеются свои собственные представления о любви - прямо противоположные взглядам самого Кетчера.
    Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Высшая мера (Аудиокнига)
    Герой повести так определяет суть основной идеи: «В сущности человек семимерен, хотя и не подозревает об этом. И в нефиксируемых измерениях каждый связан со всеми остальными... И потому любое ваше действие здесь, в трехмерном пространстве, совершенно неизбежно ведет к неким действиям в остальных измерениях... Человек живет во всех измерениях сразу,...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Масленников Роман - Ты – суперличность. Остальных – к черту! (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый