10
фев 2015

Львович Борис - Львович - это фамилия! (Аудиокнига)

Львович Борис - Львович - это фамилия! (Аудиокнига)

Актер, режиссер и знаменитый коллекционер актерских баек Борис Львович на этот раз рассказывает о собственной жизни, о семье, друзьях, о ярких людях, с которыми его сводила судьба. Попутно он пытается убедить читателя, а заодно и самого себя, что в нашей действительности, как бы непроста она ни была, всегда много смешного и веселого…


Название: Львович - это фамилия!
Автор: Львович Борис
Жанр: биографии и мемуары, юмористическая проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Михаил Поздняков
Язык: русский
Время звучания: 16:13:14
Формат: mp3
Качество: 96 kbps
Размер: 668 MB

Скачать аудиокнигу: Львович Борис - Львович - это фамилия!

- -- -- -

Cкачать книгу Львович Борис - Львович - это фамилия! (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 304

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Львович Борис - Львович - это фамилия! (Аудиокнига)

    Джеральд Даррелл - Собрание сочинений (33 книги) (2013) FB2Джеральд Даррелл - Собрание сочинений (33 книги) (2013) FB2
    Джеральд Даррелл родился в 1925 году в индийском городе Джамшедпуре. По свидетельству родственников, уже в двухлетнем возрасте Джеральд заболел «зооманией», а его мать даже утверждала, что его первым словом было не «мама», а «zoo» (зоопарк).В 1928 году после смерти отца семья переехала в Англию, а пять лет спустя — по совету старшего брата Джеральд...
    Покрасс Михаил Львович  - Терапия поведениемПокрасс Михаил Львович - Терапия поведением
    Новое издание, впервые вышедшей в 1997 году "Терапии поведением", не просто "исправленное и дополненное", книга фактически написана заново, а ее объем вырос вдвое. Это последовательное изложение уникального авторского метода терапии расстройств личности и поведения. Адресованная специалистам (врачам, психотерапевтам, психологам, социальным работник...
    Г.Х.Андерсен, Е.Шварц - Снежная королева (2007) аудиоспектакльГ.Х.Андерсен, Е.Шварц - Снежная королева (2007) аудиоспектакль
    Название: Снежная королева Автор: Г.Х.Андерсен, Е.Шварц Жанр: Сказка Описание: На этом диске – прекрасная сказка, возлюбленная многими поколениями – «Снежная царица». Написал ее известный датский писатель Ганс Христиан Андерсен, а пересказал ее для нас по-новому, переложил для театра не менее замечательный и талантливый писатель Евгений Львович Шв...
    Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Я смотрю на тебя издали (Аудиокнига)
    Я смотрю на тебя издали… Я люблю тебя издали… Эти фразы как рефрен всей Фенькиной жизни. И не только ее… Она так до конца и не смогла для себя решить, посмеялась ли над ней судьба или сделала царский подарок, сведя с человеком, чья история до боли напоминала ее собственную. Во всяком случае, лучшего компаньона для ведения расследования, чем Сергей ...
    Борис Васильев - Собрание сочинений (56 книг) (2014)Борис Васильев - Собрание сочинений (56 книг) (2014)
    Борис Львович Васильев родился 21 мая 1924 года в Смоленске. Первое же крупное произведение писателя (повесть «А зори здесь тихие...», вышедшая в 1969 году) принесло ему известность и любовь читателей.
    Носик Борис - Пионерская Лолита (Аудиокнига)Носик Борис - Пионерская Лолита (Аудиокнига)
    Истории Бориса Носика - это всегда истории о неустроенных и нелепых, но внутренне свободных людях. Его истории всегда наполнены легким юмором, едкой сатирой и безудержной фантазией. Вот и в этот раз его история происходит в пионерском лагере.
    Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)Караченцов Николай - Авось! (Аудиокнига)
    Известный актер Николай Петрович Караченцов рассказывает в своей книге об учителях, друзьях и коллегах, о людях, с которыми сводит его жизнь, о семье. Но главная тема размышлений актера - тема творчества.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Житков Борис - Морские истории (Аудиокнига)Житков Борис - Морские истории (Аудиокнига)
    До того как Борис Житков по настоянию своего друга Корнея Чуковского стал профессиональным писателем, он поменял множество профессий: был ихтиологом, штурманом парусного корабля, рабочим-металлистом, плотником, морским офицером и инженером-судостроителем, капитаном научно-исследовательского судна, преподавателем физики и черчения, руководителем тех...
    Бурсов Борис - Судьба Пушкина (Аудиокнига)Бурсов Борис - Судьба Пушкина (Аудиокнига)
    Многолетний труд советского литературоведа и критика Б.Бурсова "Судьба Пушкина", удостоенный Государственной премии СССР, посвящен личности и творчеству гениального русского поэта, его роли в развитии отечественной культуры вплоть до нашего времени.
    Панич Юлиан - Колесо счастья. Четыре жизни одного человека (Аудиокнига)Панич Юлиан - Колесо счастья. Четыре жизни одного человека (Аудиокнига)
    О своих "четырех жизнях" Ю.А. Панич рассказывает в нетрадиционной для жанра мемуаров форме новелл.
    Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)Антон Чиж. Опасная фамилия (Аудиокнига)
    Знаменитый полицейский Санкт-Петербурга, любимец дам Родион Ванзаров, едва переступив порог двадцатипятилетия, берется за очередное расследование: при щекотливых обстоятельствах зверски убит известный государственный чиновник.
    Борис Зайцев. Жуковский (Аудиокнига)Борис Зайцев. Жуковский (Аудиокнига)
    Тхоржевский в «Истории русской литературы» упрекает Зайцева в том, что он в своей «мастерской книге» о Жуковском стилизует поэта под святого. Упрек этот, мне кажется, неверен уже потому, что Зайцев многократно называет Жуковского романтиком.
    Борис Бурда - Происхождение тютельки. Малая энциклопедия смешного (2011)Борис Бурда - Происхождение тютельки. Малая энциклопедия смешного (2011)
    Знающий буквально все на свете Борис Бурда - прежде всего одессит. А значит человек не только находчивый, но и очень веселый. Чем бы он в жизни ни занимался - вел ли телепередачи, выступал ли перед публикой, писал ли книги - ирония всегда была его фирменным знаком. Экклезиаст говорил: "Во многом знании - много печали". Обратите внимание: одессит Бу...
    Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)Акунин Борис - Смерть Ахиллеса (Аудиокнига)
    «Смерть Ахиллеса» (детектив о наемном убийце) — четвертая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Львович Борис - Львович - это фамилия! (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый