09
фев 2015

Георгий Тушкан в 7 книгах

Георгий Тушкан в 7 книгах

Георгий Павлович Тушкан (1906-1965) — русский советский писатель и путешественник, автор приключенческих и фантастических произведений.

...Когда из краткой биографической справки мы узнаем, что автор книг о приключениях охотников на тигров или охотников за «Фау» сам охотился и на тигров и за «Фау», мы проникаемся не только большим доверием к его произведениям, но и чувством глубокого уважения к самому автору.



Название: Георгий Тушкан в 7 книгах
Год выпуска: Разные
Издательство: Детская литература и др.
Автор: Георгий Тушкан
Язык: Русский
Страниц: Много
Качество: Хорошее
Формат: FB2
Размер: 19,70 Мб

Скачать Георгий Тушкан в 7 книгах

- -- -- -

Cкачать книгу Георгий Тушкан в 7 книгах через торрент


ПОКАЗОВ : 348

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Георгий Тушкан в 7 книгах

    Георгий Ланской - Собрание сочинений (10 книг) (2014) FB2Георгий Ланской - Собрание сочинений (10 книг) (2014) FB2
    Ланской Георгий Александрович - известный казахстанский журналист, отметившийся во многих республиканских изданиях, так как "МК в Казахстане", "Литер", "Начнем с понедельника", "Страна и мир". В данное время трудится в газете "Мегаполис".
    Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)Георгий Марков. Сибирь. Книга 2 (Аудиокнига)
    Роман «Сибирь» посвящен событиям, охватившим край в 1914–1917 годах. Через судьбы своих героев – охотников и студентов, рабочих и ученых – автор убедительно и ярко показывает, как несмотря на различия в образовании, вере и политических убеждениях главным для людей оставалась тревога за будущее Сибири, за сохранение и преумножение ее природы и богат...
    Войны завтрашнего дня (2009-2010) FB2+RTF+TXTВойны завтрашнего дня (2009-2010) FB2+RTF+TXT
    Альтернативное будущее, оказывается, всё сплошь состоит из войн. По крайней мере, в этой книжной серии, в чем можно убедиться, прочитав заголовки книг.
    Георгий Брянцев - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2Георгий Брянцев - Собрание сочинений (10 книг) (2013) FB2
    Первая книга, сборник партизанских рассказов От нас никуда не уйдешь, вышла в 1948 году. В дальнейшем писал военно-приключенческие повести и рассказы, героями многих из них являются советские разведчики.Георгий Брянцев написал немного книг, но их переиздавали огромное количество раз. И до сих пор переиздают.
    Георгий Зотов - Собрание сочинений (16 книг) (2007-2014)Георгий Зотов - Собрание сочинений (16 книг) (2007-2014)
    Г.А. Зотов – известный автор и неизвестная личность. По данным газеты «Коммерсантъ», Г.А. Зотов - «сын полка» или группа безымянных литературных негров. По мнению «РИА-Новости», это скрывающий свое имя известный писатель.
    Полевой Георгий - Исчадия. ДилогияПолевой Георгий - Исчадия. Дилогия
    Он ненавидит вампиров, но вынужден спасать этих проклятых тварей. Впервые столкнувшись с Исчадиями Ночи в горах Чечни, где был военврачом десантно-штурмового батальона, он убедился, что упырей не победить в открытом бою – лишь в тайной войне.
    Георгий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) АудиокнигаГеоргий Вайнер, Леонид Словин - След чёрной рыбы (2014) Аудиокнига
    Георгий Вайнер – не только один из культовых братьев Вайнеров и не только автор собственных замечательных детективов. Романы, написанные им в соавторстве с Леонидом Словиным, также отличаются захватывающим сюжетом и яркой индивидуальностью. …
    Георгий Брянцев. По тонкому льду (Аудиокнига)Георгий Брянцев. По тонкому льду (Аудиокнига)
    Писатель, человек высокого мужества Георгий Михайлович Брянский, посвятил свою повесть соратникам-чекистам. Книга написана в форме дневника Андрея Трапезникова и записок Дмитрия Брагина – двух друзей, более десятилетия бок о бок проработавших в органах госбезопасности.
    Георгий Лопатин - Собрание сочинений (43 книги) (2013-2014)Георгий Лопатин - Собрание сочинений (43 книги) (2013-2014)
    Нет спокойной жизни попаданцу обыкновенному. Казалось бы, отбился от орочьей орды, сиди и живи спокойно в собственном замке, детей расти, прогрессорством занимайся, куй булат, вари стекло… Но нет, надо найти путь домой!
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью.
    Суданов Георгий - 1812. Все было не так!Суданов Георгий - 1812. Все было не так!
    1812. Все было не так! - "Нигде так не врут, как на войне" – история Наполеонова нашествия еще раз подтвердила эту старую истину: ни одна другая трагедия не была настолько мифологизирована, приукрашена, переписана набело, как Отечественная война 1812 года. Можно ли вообще величать ее Отечественной?
    Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль)Вайнеры Аркадий и Георгий - Завещание (Аудиоспектакль)
    Неожиданно, получив телеграмму о гибели дочери, зятя и внуков, умирает старый учитель Кальяныч. Только телеграмма оказалась ложной, кто и зачем её отправил, пытается выяснить ученик Кальяныча, Стас Тихонов.
    Георгий Курячий, Кирилл Маслинский. Операционная система LinuxГеоргий Курячий, Кирилл Маслинский. Операционная система Linux
    В книге даются основные понятия операционной системы Linux и важнейшие навыки работы в ней. Изложение сопровождается большим количеством практических примеров.
    Кисель Георгий - Ведение в теофизикуКисель Георгий - Ведение в теофизику
    В данной книге впервые рассматриваются вопросы эволюции жизни и сознания во Вселенной, базируясь на древнем учении о Древе Жизни еврейской Каббалы совместно с индийским Учением Махатм, с позиций современной физики, применяя научные законы и принципы теории иерархических динамических колебательных систем.
    Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)Свиридов Георгий - Летом 41-го (Аудиокнига)
    Страшное пламя войны опалило землю Отечества. Через огонь и смерть ведет чудом уцелевших пограничников из немецкого окружения лейтенант Сергей Закомолдин.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Георгий Тушкан в 7 книгах
RSS - узнавай первый