08
фев 2015

Чадович Николай, Брайдер Юрий - Особый отдел и око дьявола (Аудиокнига)

Чадович Николай, Брайдер Юрий  - Особый отдел и око дьявола (Аудиокнига)

Как известно, Особый отдел не зря ест свой хлеб. Подполковник Кондаков, майор Цимбаларь, лейтенант Людочка Лопаткина и карлик Ваня Коршун надежно защищают наш покой от вредоносных неопознанных явлений и таинственных существ, таких, как двойники В.И.Ленина, загадочные взрывы из прошлого и даже пепел библейского ковчега.

Но на сей раз задачка оказалась трудной даже для столь усердных в борьбе с силами зла представителей милицейского сообщества, как сотрудники Особого отдела. Итак, поле битвы – российская глубинка, а противник – сам Нечистый…


Цикл/серия: Особый отдел
Особый отдел
Особый отдел и тринадцатый опыт
Особый отдел и пепел ковчега
Особый отдел и око дьявола


Цикл/серия: Особый отдел
Книга: 4
Название: Особый отдел и око дьявола
Автор: Чадович Николай, Брайдер Юрий
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Кравец Андрей
Язык: русский
Время звучания: 10:42:00
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, Stereo
Размер: 590 MB

Скачать аудиокнигу: Чадович Николай, Брайдер Юрий - Особый отдел и око дьявола

- -- -- -

Cкачать книгу Чадович Николай, Брайдер Юрий - Особый отдел и око дьявола (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 352

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Чадович Николай, Брайдер Юрий - Особый отдел и око дьявола (Аудиокнига)

    Чадович Николай, Брайдер Юрий - Сборник книг (47 томов)Чадович Николай, Брайдер Юрий - Сборник книг (47 томов)
    В 1991 году соавторы опубликовали свой первый роман в жанре фантастики — «Евангелие от Тимофея». Роман положил начало самому длинному авторскому сериалу — «Тропа». В середине девяностых авторы окончательно прекратили работать в малых формах и переключились исключительно на романы.
    Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры (Аудиокнига)Юрий Брайдер, Николай Чадович - Миры под лезвием секиры (Аудиокнига)
    Чудовищный катаклизм взорвал спокойную жизнь провинциального городка Талашевска, имеющего единственной достопримечательностью зону, где содержатся особо опасные преступники.
    Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)Брайдер Юрий, Чадович Николай. Между плахой и секирой (Аудиокнига)
    Ватага — так называют себя люди из провинциального городка Талашевска, объединенные общим желанием выжить в кошмаре страшного катаклизма, где смешались все времена и страны.
    Андрей Васильев. Отдел 15-КАндрей Васильев. Отдел 15-К
    Как известно, мир многообразен, и зачастую даже то, что кажется невозможным и мистическим, может оказаться вполне реальным. Прямое тому подтверждение - сотрудники отдела "15-К", которые занимаются тем, что защищают людей от тех,
    Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)Андрей Ильин. Криминальный отдел (Аудиокнига)
    Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми.
    Книжная серия - Наши звезды (42 книги)Книжная серия - Наши звезды (42 книги)
    "Наши звезды" - серия фантастических и фэнтезийных книг известных советских и российских авторов. Большинство томов состоят из дилогий, трилогий и т. д.
    Андрей Ильин - Криминальный отдел (1998) АудиокнигаАндрей Ильин - Криминальный отдел (1998) Аудиокнига
    Два миллиона баксов за похищенную дочь банкира. Преступники не уступят ни цента. Они просчитали все и чувствуют себя неуязвимыми. Следователи Грибов и Григорьев, которым поручили розыск похищенной девочки, действуют на грани закона и... попадают в хитроумную ловушку, где их ждут наручники и ствол у виска. Теперь счет для них идет уже на минуты.
    Дмитрий Крутов, Сергей Капустин. Отдел продаж под ключДмитрий Крутов, Сергей Капустин. Отдел продаж под ключ
    В этой книге описан набор инструментов, внедряя которые вы сможете выстроить эффективный отдел продаж, системно зарабатывающий для компании деньги. Благодаря всему этому вы в разы увеличите объем продаж вашей компании.
    НКВД СССР. Упр. воен. снабжения. Прод. отдел. - Справочник войскового повар ...НКВД СССР. Упр. воен. снабжения. Прод. отдел. - Справочник войскового повар ...
    Справочник войскововому повару и хлебопеку имеет задачей расширить знания повара и хлебопёка, помочь им правильно обрабатывать продукты, сократить отходы, научить приготовлять вкусную, разнообразную пищу, выпекать доброкачественый хлеб.
    Отдел С.С.С.Р (1-4 серии из 8) (2012 / SATRip)Отдел С.С.С.Р (1-4 серии из 8) (2012 / SATRip)
    Действие кинофильма происходит в небольшом сибирском городе Ясногорске. Там объявляется киллер, бывший спецназовец, воевавший в Афганистане. Чтобы найти его, из Москвы приезжают сыщики специального отдела под кодовым названием СССР. Сначала местные правоохранительные органы помогают расследованию. Но потом выясняется, что весь город под контролем м...
    Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)Орлов Алекс - Особый курьер (Аудиокнига)
    Из-за разногласий с капитаном, Джек Холланд уволен с должности механика и брошен на одной из планет.
    Управление производственным предприятием 8.2 релиз 1.3.26.1 (05.2012)Управление производственным предприятием 8.2 релиз 1.3.26.1 (05.2012)
    "1C:Управление производственным предприятием 8" (УПП) является комплексным прикладным решением, охватывающим основные контуры управления и учета на производственном предприятии.
    Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)Илья Деревянко. Карта Смерти (Аудиокнига)
    В городе в течении года пропали тысячи человек. Милиция в бессилии разводит руками , дело передают ФСБ. Отдел полковника Рябова выходит на след преступников. Майор Дмитрий Корсаков оказывается в самой гуще событий….
    Особый взгляд. Города и страны в 7 книгахОсобый взгляд. Города и страны в 7 книгах
    Особый взгляд. Города и страны - серия книг о путешествиях наших соотечественников и соотечественниц по городам и весям. От наших "начитанных" путешественников не скроется ни одна достопримечательность, особенно пиво и портвейн, кои напитки и формируют "особый взглад" серии: окосевший.
    Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Черный лед (Аудиокнига)
    В рождественскую ночь в номере дешевого мотеля обнаружен труп сержанта Мура, возглавлявшего отдел по борьбе с наркотиками полицейского управления Лос - Анджелеса...

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Чадович Николай, Брайдер Юрий - Особый отдел и око дьявола (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый