08
фев 2015

Киплинг Джозеф Редьярд - Маугли (Аудиокнига)

Киплинг Джозеф Редьярд - Маугли (Аудиокнига)

О приключениях маленького мальчика, выросшего в стае волков, рассказывает книга Редьярда Киплинга «Маугли».

Волки – благородный народ. Они не питаются падалью и не набросятся на беззащитного маленького человеческого детеныша, пришедшего к ним в пещеру. Другое дело – Шерхан. Он убивает животных, принадлежащих человеку, а в этот раз опустился до того, что накинулся на семью дровосека. Но удача не улыбнулась ему – добычей Шерхана были лишь обожженные в костре лапы, а люди ускользнули от него...

Название: Маугли
Автор: Киплинг Джозеф Редьярд
Жанр: сказка, детская литература
Издательство: Аудиокнига
Год: 2010
Тип: аудиокнига
Читает: Семен Мендельсон
Язык: русский
Время звучания: 06:59:18
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Размер: 394 MB

Скачать аудиокнигу: Киплинг Джозеф Редьярд - Маугли

- -- -- -

Cкачать книгу Киплинг Джозеф Редьярд - Маугли (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 318

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Киплинг Джозеф Редьярд - Маугли (Аудиокнига)

    Редьярд Киплинг. Маугли (Аудиокнига)Редьярд Киплинг. Маугли (Аудиокнига)
    Одно из известнейших произведений Киплинга, входит циклом рассказов в Книгу джунглей, выделено в самостоятельную книгу российскими издателями и переводчиками. Сказка о мальчике, принятом в волчью стаю, но выросшим человеком и Хозяином джунглей.
    Джозеф Редьярд Киплинг - Сказки (1980)Джозеф Редьярд Киплинг - Сказки (1980)
    Название: Сказки Автор: Джозеф Редьярд Киплинг Вашему вниманию предлагается сборник узнаваемых сказок знаменитого британский писателя и поэта Редьярда Киплинга в переводе Корнея Ивановича Чуковского. В него вошли такие сказки как "Слоненок", "Рикки-Тикки-Тави", "Почему у Кита такая глотка" и остальные. Сказки Редьярда Киплинга давно стали детской к...
    Киплинг Джозеф Редьярд - Рикки-Тикки-Тави (Аудиоспектакль)Киплинг Джозеф Редьярд - Рикки-Тикки-Тави (Аудиоспектакль)
    Главным героем рассказа является молодой мангуст Рикки-Тикки-Тави.
    Киплинг Редьярд – Кошка которая гуляла сама по себе (Аудиоспектакль)Киплинг Редьярд – Кошка которая гуляла сама по себе (Аудиоспектакль)
    Чудесная, добрая история Редьяра Киплинга, которая рассказывает о том как приручили животных. Почему конь - слуга человека, а собака - верный и преданный друг, как корова стала кормилицей, а кошка гуляет сама по себе, но при этом ловит мышей и любит детей.
    Любимые герои  - Про хвосты, усы, лапы и носы (Аудиоспектакль)Любимые герои - Про хвосты, усы, лапы и носы (Аудиоспектакль)
    Вашему вниманию предлагаются сборник сказок про животных под оригинальным названием "Про хвосты, усы, лапы и носы".
    Киплинг Джозеф Редьярд - Отважные капитаны. Стихи. Рассказы (Аудиокнига)Киплинг Джозеф Редьярд - Отважные капитаны. Стихи. Рассказы (Аудиокнига)
    Герой повести "Отважные капитаны" – пятнадцатилетний юноша, сын миллионера, избалованный и несамостоятельный, высокомерный и неумный в суждениях.
    Редьярд Киплинг. Собрание сочинений в 6 томах (DjVu, PDF)Редьярд Киплинг. Собрание сочинений в 6 томах (DjVu, PDF)
    Джозеф Редьярд Киплинг - классик английской литературы, лауреат Нобелевской премии по литературе 1907 г., обязанный своей славой прежде всего романтике, которой овеяны его поэтические сборники; один из популярнейших английских писателей, оказавший сильное влияние на общественное мнение западных стран.
    Киплинг Редьярд - Хозяева джунглей. Рассказы о тиграх и слонах (Аудиокнига)Киплинг Редьярд - Хозяева джунглей. Рассказы о тиграх и слонах (Аудиокнига)
    Тигры и слоны - как ни теснит их человек, но и по сей день они остаются хозяевами дремучих лесов. От заснеженного Уссурийского края до берегов Индийского океана прекрасные свирепые хищники держали в страхе людей и зверей.
    - 365 лучших сказок мира (2014)- 365 лучших сказок мира (2014)
    Перед вами уникальный сборник «365 лучших сказок мира», благодаря которому каждый день в году может стать сказочным! В книгу вошли сказки, на которых выросло и познало мир не одно поколение детей. Вы найдете здесь народные сказки из разных уголков мира, а также произведения Р. Киплинга, В. Гауфа, А. Афанасьева, Л. Чарской и многих других.
    Редьярд Киплинг - Собрание сочинений (88 книг) (1956-2014) FB2Редьярд Киплинг - Собрание сочинений (88 книг) (1956-2014) FB2
    Его лучшими произведениями считаются «Книга джунглей» (The Jungle Book), «Ким» (Kim), а также многочисленные стихотворения. В 1907 году Киплинг становится первым англичанином, получившим Нобелевскую премию по литературе. В этом же году он удостаивается наград от университетов Парижа, Страсбурга, Афин и Торонто; удостоен также почётных степеней Оксф...
    Джозеф Мэрфи. Сила вашего подсознания (Аудиокнига)Джозеф Мэрфи. Сила вашего подсознания (Аудиокнига)
    В книге приводятся многочисленные простые методики воздействия на подсознание.
    Джозеф Уэмбо. Новые центурионы (Аудиокнига)Джозеф Уэмбо. Новые центурионы (Аудиокнига)
    Джозеф Уэмбо (р. 1937), долгое время работавший в полиции Лос-Анджелеса, опубликовал в 1970 г. роман-дебют "Новые центурионы", сразу же ставший бестселлером.
    Хеллер Джозеф - Поправка 22 (Аудиокнига)Хеллер Джозеф - Поправка 22 (Аудиокнига)
    Роман "Поправка-22" Джозефа Хеллера - первое крупное произведение автора, снискавшее, тем не менее, моментальный и ошеломительный успех. Мир сошел с ума... мысль не нова, и на этот раз - в иллюстрациях жизнью и нравами пилотов американской Эскадрильи. Странный мир, изображенный жестко и саркастично - он полон абсурда и бюрократических коллизий.
    Книга джунглей 2Книга джунглей 2
    Это продолжение удивительной истории о мальчике выросшем в джунглях. Когда Маугли вернулся в семью он нашел настоящию дружбу и любовь. Но он очень скучает по своим друзьям, которые остались в джунглях. И Маугли отправляется в лес чтоб повидать своих друзей, медведя Балу, пантеру Багиру и других. Кто первым повстречается Маугли?
    Джозеф Джекобс. Джек и золотая табакерка (Аудиокнига)Джозеф Джекобс. Джек и золотая табакерка (Аудиокнига)
    В издании отобраны самые популярные сказки из собрания Дж. Джекобса, в которых наиболее полно воплотился нравственный и исторический опыт народов Великобритании и Северной Ирландии. Сказки отмечены ярким национальным своеобразием, высокой художественностью, интересными бытовыми зарисовками.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Киплинг Джозеф Редьярд - Маугли (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый