Elvenar [SOI] RU

04
фев 2015

Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все (Аудиокнига)

Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все (Аудиокнига)

Солнце – это еще не все» и «Жаркое лето в Берлине» сходны только в одном – в основу и того и другого произведения легли реальные факты, и это страшно.

Я написала эти книги для того, чтобы предостеречь моих земляков и весь западный мир, показав, как язва неонацизма все больше распространяется по миру.Австралия – лишь одна из многих стран, где старые нацисты проповедью своих зловещих доктрин пытаются растлить молодежь, которую к тому же с самого начала «холодной войны» пресса, радио и кино постоянно обрабатывали в духе антикоммунистической пропаганды. Если эта книга достигнет своей цели в обличении черных сил, действия которых могут привести мир на грань ядерной войны, значит она была написана не напрасно.

Название: Солнце - это еще не все
Автор: Кьюсак Элен Димфна
Жанр: роман, проза
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Маргарита Иванова
Язык: русский
Время звучания: 14:34:15
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, Mono
Размер: 528 MB

Скачать аудиокнигу: Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все

- -- -

ПОКАЗОВ : 675

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все (Аудиокнига)

    Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)
    Имя австралийской писательницы Димфны Кьюсак (1902–1981) давно знакомо российскому читателю по ее лучшим произведениям, завоевавшим широкое признание.
    Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / АудиокнигаКьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига
    В своем творчестве Кьюсак разрабатывает жанр психологического романа и крепко увязывает это с особенностями социальной жизни австралийского города. Герои ее произведений - простые люди труда, в их повседневной жизни с личными радостями и заботами.
    Мари-Элен Лафон. Знакомство по объявлению (Аудиокнига)Мари-Элен Лафон. Знакомство по объявлению (Аудиокнига)
    Поль живет и работает на ферме в Центральной Франции, Анетта родом из промышленного городка на севере. У обоих в прошлом - горькие обиды и разочарования. Его окружает неуживчивая родня, принимающая в штыки любого чужака, у нее растет сын. Но вот однажды Поль дает объявление в газету, Анетта откликается... Так начинается трогательная история их любв...
    Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)Ананьев Анатолий - Годы без войны. Том 3, 4. (Аудиокнига)
    Третья и четвертая книги многопланового романа Героя Социалистического Труда Анатолия Ананьева «Годы без войны» — прямое продолжение двух первых книг.
    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Боумен Салли - Дестини (Аудиокнига)Боумен Салли - Дестини (Аудиокнига)
    Их встреча была предрешена за много лет до этого летнего парижского вечера.
    Дженди Нельсон. Я подарю тебе солнце (Аудиокнига)Дженди Нельсон. Я подарю тебе солнце (Аудиокнига)
    Второй роман писательницы «Я подарю тебе солнце» моментально занял первые строчки в списках бестселлеров. Книга стала лидером продаж в 32 странах, была удостоена всех возможных наград и принесла Дженди Нельсон мировую известность, а права на экранизацию куплены задолго до выхода книги. Ноа и Джуд. Брат и сестра, такие разные, но самые близкие друзь...
    Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)Джулиан Патрик Барнс. Глядя на солнце (Аудиокнига)
    Барнс — всегда Барнс. Всегда тонкий, всегда ироничный, всегда поражающий изяществом полета воображения и оригинальностью сюжета. Не исключение — и этот роман, в котором совершенно невероятным образом смешиваются истории английского летчика, мудрой женщины, которую все вокруг считают неисправимой дурой, и тихого «современного Гамлета», считающего «п...
    Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
    Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
    Козлов Вильям - Солнце на стене (Аудиокнига)Козлов Вильям - Солнце на стене (Аудиокнига)
    Русский советский писатель Вильям Козлов известен читателям как автор произведений «Президент не уходит в отставку», «Солнце на стене» и «Волосы Вероники». Повесть «Солнце на стене» начинается с неудавшегося свидания главного героя.
    Мой ангел-хранительМой ангел-хранитель
    Бывший адвокат возвращается к практике, когда сталкивается с необычным делом: 13-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.
    Казиник Сергей,Григорий Родственников - Солнце в черных парусах 2 (Аудиокни ...Казиник Сергей,Григорий Родственников - Солнце в черных парусах 2 (Аудиокни ...
    Шестёрка боевых кораблей содружества Малауты вышла на дистанцию эффективного залпа и замерла в ожидании, выстроившись полукольцом. Рельсовые орудия хищно топорщились из-за отъехавших барбетов, стволы плазматронов слегка подрагивали в ожидании целеуказания, ракеты и торпеды были выдвинуты в боевое положение и хищно застыли в ожидании старта.
    Майер Стефани - Солнце полуночи (Аудиокнига)Майер Стефани - Солнце полуночи (Аудиокнига)
    "Солнце полуночи" - эта история "Сумерок" только глазами Эдварда. Его чувства, его эмоции, его борьба и любовь. Казалось бы обычный школьный день, которых у Эдварда было миллион, но именно в этот день в его жизни появилась 17-летняя Белла Свон.
    Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)
    Тедди – родился в нищете и всю сознательную жизнь пытался добиться успеха. Теперь он талантливый краснодеревщик, мечтающий очистить мир от уродства и безвкусицы.
    Запой! - Будет солнце (2011)Запой! - Будет солнце (2011)
    Исполнитель: Запой! Альбом: Будет солнце Жанр: Rock, Folk, Punk Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 12 Время звучания: 40 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 95 Mb

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries