04
фев 2015

Строганов Михаил - Поколение победителей (Аудиокнига)

Строганов Михаил - Поколение победителей (Аудиокнига)

Поколение победителей рождалось в страшные годы Первой мировой войны, в дни национальной трагедии эпохи гражданской, в смутное безвременье НЭПа, когда и любящие и ненавидящие Россию в один голос утверждали, что с ней покончено навсегда. Что не пройдет и четверти века, как русские исчезнут с лица земли, растворившись в водовороте истории...

Необученные и необстрелянные мальчишки лета 1941 года будут совершать подвиги и являть чудеса героизма не ради карьеры и наград, не ради высокопарных лозунгов и политических доктрин. Они будут стоять насмерть за свои детские дворы, где гоняли в футбол, за чердаки домов, на которых жались друг к другу голубятни, за берег речки и летние каникулы, проведенные в пионерском лагере, за свою школу, в которой день за днем постигали, «что такое хорошо и что такое плохо», за девчонок, с которыми целовались в скверах после выпускного бала… Поэтому они окажутся сильнее любых вражеских «мертвых голов» и станут непобедимыми. Так дети гражданской войны станут героями Великой отечественной...

Название: Поколение победителей
Автор: Строганов Михаил
Жанр: историческая публицистика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Михаил Строганов
Язык: русский
Время звучания: 02:02:25
Формат: mp3
Качество: 320 kbps, Stereo
Размер: 289 MB

Скачать аудиокнигу: Строганов Михаил - Поколение победителей

- -- -- -

Cкачать книгу Строганов Михаил - Поколение победителей (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 355

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Строганов Михаил - Поколение победителей (Аудиокнига)

    Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)Шкаренков Леонид - Агония белой эмиграции (Аудиокнига)
    В книге освещается история белой эмиграции от Великой Октябрьской социалистической революции и гражданской войны до конца второй мировой войны.
    Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)Загоскин Михаил - Рославлев, или Русские в 1812 году (Аудиокнига)
    Действие романа Михаила Николаевича Загоскина «Рославлев» происходит во времена Отечественной войны 1812 г. В основе его лежит трагическая история отношений русского офицера Владимира Рославлева и его невесты Полины.
    Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)Сушков Владимир. Годы и войны (Аудиокнига)
    От солдата царской армии до командующего армией Советских Вооруженных Сил - таков боевой путь участника первой мировой, гражданской и Великой Отечественной войн, Героя Советского Союза генерала армии А. В. Горбатова.
    Маргарет Уэйс, Трейси Хикмен - Второе поколение (2014) аудиокнигаМаргарет Уэйс, Трейси Хикмен - Второе поколение (2014) аудиокнига
    Годы миновали с той поры, как завершилась кровопролитная Война Копья. Жители Ансалона успели восстановить свои жилища и позабыть об опасности.
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    А.С. Строганов. Ваш первый сайт с использованием РНР скриптовА.С. Строганов. Ваш первый сайт с использованием РНР скриптов
    Вы решили создать свой сайт, но не знаете с чего начать? Сделать это поможет данная книга. Вы познакомитесь с PHP-программированием, научитесь легко и быстро наполнить свой сайт тысячами страниц, создав при этом вручную всего одну.
    Михаил Жирохов - Асы над тундрой. Воздушная война в Заполярье. 1941-1944 го ...Михаил Жирохов - Асы над тундрой. Воздушная война в Заполярье. 1941-1944 го ...
    Работа историка М.А.Жирохова посвящена противостоянию в небе советского Заполярья - одного из самых сложных в климатическом отношении участков советско-германского фронта в период Великой Отечественной войны. Магнитные бури и полярные ночи, туманы и штормы
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)
    Роман Кена Фоллетта - грандиозная панорама самых темных лет в истории Англии, когда борьба за престол и междоусобные войны были привычным фоном жизни.
    Стукалин Юрий, Парфёнов Михаил - Убей или умри (Аудиокнига)Стукалин Юрий, Парфёнов Михаил - Убей или умри (Аудиокнига)
    Целых три года он был идеальным роботом, убийцей, которому неведомы не сомнения, не жалость. А потом вдруг понял, что его истинный враг - не русские, которые защищают свою Родину, а его собственный командир полка, карьерист и фанатичный нацист, который ради чинов и наград отправляет на смерть своих солдат.
    Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)
    Джон Дос Пассос в 1917 году добровольцем ушел на фронт. В годы Первой мировой он побывал в Италии и Франции, участвовал в Гражданской войне в Испании. Его роман "Три солдата" - это история о любви и дружбе, о страхе и предательстве на войне.
    Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)Дяченко Марина, Дяченко Сергей. Мигрант, или Brevi finietur (Аудиокнига)
    Андрей Строганов вдруг оказывается на другой планете – он мигрировал с Земли. Два последних года его жизни изъяты в уплату за визу, поэтому Андрей не помнит, почему решил уехать. Что случилось на Земле и есть ли дорога назад? Тем временем на уютный мир Раа, где оказался Андрей, наползает тень…
    Бек Александр - Волоколамское шоссе (Аудиокнига)Бек Александр - Волоколамское шоссе (Аудиокнига)
    «Волоколамское шоссе» Александра Бека было впервые опубликовано в годы Великой Отечественной войны, но книга до сих пор не потеряла своего значения.
    1418 дней Великой войны (Серия книг в 16 томах)1418 дней Великой войны (Серия книг в 16 томах)
    «1418 дней Великой войны » — военно-историческая серия издательского дома «Вече ». Великая Отечественная война стала одним из кульминационных моментов истории нашей Родины в XX веке. Это были годы, когда
    Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)Карпов Владимир - О войне после войны (Аудиокнига)
    Много подвигов было совершено в годы Великой Отечественной войны. Конечно, обо всех рассказать невозможно. Однако были и в годы войны герои, которые среди воинов своей специальности считались передовиками, или, говоря языком трудовых побед, ударниками своего дела.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Строганов Михаил - Поколение победителей (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый