03
фев 2015

Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига

Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига

В своем творчестве Кьюсак разрабатывает жанр психологического романа и крепко увязывает это с особенностями социальной жизни австралийского города. Герои ее произведений - простые люди труда, в их повседневной жизни с личными радостями и заботами.

Тема романа Кьюсак отчасти схожа с темами "Волшебной горы" Томаса Манна и "Трех товарищей" Э. М. Ремарка. Но в своем романе Кьюсак не подражает своим всемирно известным предшественникам. Кьюсак идет от жизни, и идет своим путем. Она создала самостоятельный оригинальный роман с типичными австралийскими проблемами и характерами, глубоко волнующий, написанный просто, без украшательства, аффектации и слащавости. Не потому ли он имеет такой успех и много раз издавался в Австралии, Англии, США, ГДР, Чехословакии!

Информация об аудиокниге:
Название: Скажи смерти нет
Автор: Димфна Кьюсак
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Раскатова С.
Язык: русский
Время звучания: 14:12:33
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 576.55 МБ

Скачать Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 301

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига

    Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)Кьюсак Димфна - Черная молния (Аудиокнига)
    Имя австралийской писательницы Димфны Кьюсак (1902–1981) давно знакомо российскому читателю по ее лучшим произведениям, завоевавшим широкое признание.
    Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все (Аудиокнига)Кьюсак Элен Димфна - Солнце - это еще не все (Аудиокнига)
    Солнце – это еще не все» и «Жаркое лето в Берлине» сходны только в одном – в основу и того и другого произведения легли реальные факты, и это страшно.
    Друзья с деньгамиДрузья с деньгами
    Дженнифер Энистон, Франсес МакДорманд, Джоан Кьюсак, Кэтрин Кинер играют четырех подруг, жизнь которых не перестает преподносить им сюрпризы. Героиня Энистон, находясь на гране срыва бросает преподавательскую деятельность и начинает подрабатывать домработницей, в то время как ее подруги успешно развивают свою карьеру, зарабатывая неплохие деньги…IM...
    20122012
    Сюжет фильма рассказывает о глобальном катаклизме, который уничтожает большую часть человечества и героическом сопротивлении выживших. Кьюсак исполнит роль разведенного отца, писателя и когда совершенно нечем платить за еду — водителя лимузина Джексона Кертиса, который по-геройски идет спасать свою семью. Пит играет бывшую жену персонажа Кьюсака, к...
    Аксёнов Василий. Скажи изюм (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Скажи изюм (Аудиокнига)
    Один из самых известных романов Василия Аксенова - озорная, с блеском написанная хроника вымышленного фотоальбома "Скажи изюм".
    От смерти к жизни. Как преодолеть страх смертиОт смерти к жизни. Как преодолеть страх смерти
    Эта книга – уникальная. Она рассказывает об уходе из земной жизни с христианской точки зрения и формулирует самый страшный человеческий вопрос мудро и спокойно: не «почему» мы умираем, а «для чего»?
    Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)Ялом Ирвин - Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти (Аудиокнига)
    Эта книга — новый бестселлер известного американского психотерапевта и писателя Ирвина Ялома. Тема, поднятая в этой книге, остра и болезненна, она редко выносится на открытое обсуждение.
    Искандер Фазиль - Софичка / АудиокнигаИскандер Фазиль - Софичка / Аудиокнига
    "Софичка" - небольшая повесть Ф. Искандера о трудной и прекрасной жизни абхазской женщины. Мир Софички- это мир Чегема, с его радостями и огорчениями, с его не ослабевающим обаянием.
    Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)Ремарк Эрих Мария - Искра жизни (Аудиокнига)
    Что еще остается у людей, захлебывающихся в огненном водовороте войны? Что остается у людей, у которых отняли надежду, любовь - и, по сути, даже саму жизнь? Что остается у людей, у которых не осталось просто ничего?..
    Ринекер Фриц - Лучшее - впереди. О жизни после смерти (Аудиокнига)Ринекер Фриц - Лучшее - впереди. О жизни после смерти (Аудиокнига)
    В книге говорится о жизни после смерти. В свете библейских истин рассматриваются извечные вопросы, неизменно волнующие человека: что говорит Библия о жизни после смерти, откуда приходит и куда уходит человек, о чем думает и что ощущает он перед лицом смерти?
    Девять месяцевДевять месяцев
    Очаровательная комедия с элементами мелодрамы рассказывает о молодой паре, уже пять лет живущей вместе. Все прекрасно, но она забеременела и хочет ребенка. Он не готов, а женщина, если она нормальная женщина, хочет стать матерью. Авторы очень удачно обыгрывают эти девять месяцев в 103 минутах экранного времени. Том Арнолд и Джоан Кьюсак играют знак...
    Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)Кир Булычёв. Мир без времени (Аудиокнига)
    Сюжет романа «Мир без времени», впоследствии превратившегося в роман «Старый год», основан на допущении существования рядом с нашим иного мира, где время остановилось, и потому там не существует смерти.
    Катерли Нина. Тот свет (Аудиокнига)Катерли Нина. Тот свет (Аудиокнига)
    Героиня романа Надежда принимает решение через год покончить с собой - уйти из жизни, не дожидаясь, пока глухая и слепая Судьба распорядится ею по своему усмотрению: отнимет здоровье и красоту, превратит из городской и независимой женщины в униженную и нищую старуху, дрожащую перед лицом наступающей смерти.
    Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита (Аудиокнига), читает Ургант А.
    «Мастер и Маргарита» — всемирно известный роман Михаила Булгакова. Жанр романа трудно однозначно определить, поскольку роман очень многослоен, в нем слились и сатира, и фарс, и фантастика, и мистика, и история любви, и философская притча. Роман при жизни автора не публиковался. Впервые он вышел в свет только в 1966 г., через 26 лет после смерти Бул...
    Александра Маринина - Cветлый лик смерти / АудиокнигаАлександра Маринина - Cветлый лик смерти / Аудиокнига
    На окраине Москвы, на свалке, обнаружен труп молодой нарядно одетой красавицы.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Кьюсак Димфна - Скажи смерти нет / Аудиокнига
RSS - узнавай первый