03
фев 2015

Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)

Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)

«Мои печальные победы» — новая книга Станислава Куняева, естественно продолжающая его уже ставший знаменитым трехтомник воспоминаний и размышлений «Поэзия. Судьба. Россия».

В новой книге несколько основных глав («Крупнозернистая жизнь», «Двадцать лет они пускали нам кровь», «Ритуальные игры», «Сам себе веревку намыливает») — это страстная, но исторически аргументированная защита героической и аскетической Советской эпохи от лжи и клеветы, извергнутой на нее из-под перьев известных еврейских борзописцев А. Борщаговского, М. Дейча, С. Резника. Более сложный и глубокий подход к этой теме содержится в одной из важнейших глав книги «Лейтенанты и маркитанты», в центре которой поэт Д. Самойлов и его современники по учебе в Институте философии, литературы, истории…

Название: Мои печальные победы
Автор: Куняев Станислав
Жанр: проза, повести и рассказы
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Аханов Виктор
Язык: русский
Время звучания: 23:26:14
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, Mono
Размер: 966 MB

Скачать аудиокнигу: Куняев Станислав - Мои печальные победы

- -- -- -

Cкачать книгу Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 296

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)

    Сергей Куняев. Николай КлюевСергей Куняев. Николай Клюев
    Религиозная и мифологическая основа его поэтического мира, непростые узлы его ещё во многом не прояснённой биографии, сложные и драматичные отношения с современниками — Блоком, Есениным, Ивановым-Разумником, Брюсовым,
    Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...Сенькин Станислав - Тайна Храмовой горы. Иерусалимские воспоминания (Аудиок ...
    Действие новой повести Станислава Сенькина "Тайна Храмовой горы" происходит на Святой Земле. Книгу можно уподобить мозаике, собранной из колоритных картинок жизни христианского Востока.
    Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)
    В эпоху глубоких социальных потрясений в России, между двумя революциями, возникла и сложилась поэзия одной из самых значительных и одаренных фигур русской литературы - поэзия Анны Ахматовой.
    Японские сказки (Аудиокниги)Японские сказки (Аудиокниги)
    Забавные и печальные, коварные и наставительные, чудесные и домашние, японские сказки - душа и совесть народа, родник его воодушевления и мера его цивилизованных достижений.
    Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)Олефир Станислав - В краю танцующих хариусов. Роска (Аудиокнига)
    Книга представляет собой сборник рассказов-миниатюр о природе Колымы. В каждом из рассказов происходят удивительные встречи - то с медведем, то с паучком, то просто с каплей росы. В книгу включена небольшая повесть "Роска", главный герой которой - росомаха.
    Пушкин Александр - Избранная поэзия и проза (Аудиокнига)Пушкин Александр - Избранная поэзия и проза (Аудиокнига)
    Пушкин есть явление чрезвычайное, и, может быть, единственное явление русского духа: это русский человек в его развитии, в каком он, может быть, явится через двести лет.
    Сергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4BСергеев Станислав - Враги дедов (Аудиокнига) M4B
    Если ты хоть немного считаешь себя русским человеком то все книги этого автора не оставят тебя равнодушным! В этих книгах сплетены уроки истории и боевая фантастика!
    Станислав Лем - Маска. Не только фантастика / АудиокнигаСтанислав Лем - Маска. Не только фантастика / Аудиокнига
    В сборник выдающегося польского фантаста вошли повести, эссе, а также статьи, характеризующие отношение писателя к науке и некоторым околонаучным явлениям.
    Василий Зеньковский. История русской философии в двух томах. Том 02 (Аудиок ...Василий Зеньковский. История русской философии в двух томах. Том 02 (Аудиок ...
    Автор рассматривает вопросы истории философии в контексте развития национальной культуры. Он стремится показать своеобразие русской философской школы, исторически проявлявшееся в различных культурных формах, философских течениях и направлениях.
    Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)Станислав Филатов. По Следу Вервольфа (Аудиокнига)
    Вервольф – это человек-волк,- оборотень. С тех пор как люди повели счет кровавым историям, дела творимые волком и оборотнем, безнадежно перепутались в умах человеческих. В святом писании волк является олицетворением предательства, жестокости, кровожадности. Вот об одном таком оборотне и пойдет речь в этой детективной истории:
    Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)Федин Константин - Города и годы (Аудиокнига)
    Сегодня в России трудно найти человека, который бы перечитывал или хоть внятно помнил роман Константина Федина «Города и годы». Про остальные его сочинения речи нет вообще — они и в советские времена были достоянием специалистов по истории советской литературы.
    Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)Дюма Александр - Наполеон (Аудиокнига)
    Наполеон Бонапарт — первый император Франции, гениальный полководец и легендарный государственный деятель. Рассвет карьеры Бонапарта наступает в двадцать четыре года, когда он становится бригадным генералом.
    Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига)Ле Карре Джон - Такой же предатель, как мы (Аудиокнига)
    Не первое поколение читателей всего мира с нетерпением ждет выхода каждой новой книги британского мэтра. В прошлом сотрудник MI-6, Джон Ле Карре знает о работе спецслужб куда больше, чем нужно для душевного комфорта, - его герои живут под давлением вечного выбора между долгом и честью.
    Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)Гаспарян Армен - Генерал Скоблин. Легенда советской разведки (Аудиокнига)
    Николай Владимирович Скоблин (1893–1937) считается одним из самых успешных советских разведчиков. Большая часть биографии «Фермера» до сих пор остается под грифом «совершенно секретно».
    Гофф Инна - Превращения (Аудиокнига)Гофф Инна - Превращения (Аудиокнига)
    Имя Инны Гофф известно широкому читателю. Ее перу принадлежат книги "Телефон звонит по ночам", "Юноша с перчаткой", "Знакомые деревья" и другие. В эту книгу вошла повесть воспоминаний "Превращения".

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Куняев Станислав - Мои печальные победы (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый