03
фев 2015

Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)

Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)

Произведение «Внучка бабы Яги» принадлежит перу известной российской писательницы Татьяны Коростышевской, автора книг «Невеста Кащея» и «Владычица ветра».

В книге «Внучка бабы Яги» читатели не найдут ехидной героини, ее ехидного внутреннего голоса и не менее ехидного коня. Не найдут их читатели просто потому, что они не поместились в сюжет произведения. Зато всего остального в данной книге в избытке: древняя магия, различные чародейские предметы, волшебные существа, шутки судьбы, настоящая дружба и совсем чуточку любви. И, конечно же, присущие писательнице нескончаемые аллюзии на знакомые и полюбившиеся с детства сказки.

Цикл "Владычица ветра":
1. Внучка бабы Яги
2. Невеста Кащея
3. Мать четырех ветров


Цикл/серия: Владычица ветра
Номер книги: 1
Название: Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги
Автор: Коростышевская Татьяна
Жанр: фэнтези, роман, юмор
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Marta07
Язык: русский
Время звучания: 12:18:22
Формат: mp3
Качество: 128 kbps, Mono
Размер: 676 MB

Скачать аудиокнигу: Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги

- -- -- -

Cкачать книгу Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 300

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)

    Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Владычица зари (Аудиокнига)
    Роман «Владычица Зари» повествует о судьбе царевны Нефрет, связанной родственными узами с династией вавилонских царей. После многочисленных приключений ей суждено было стать Объединительницей Верхнего и Нижнего Египта....
    Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)Елена Никитина - А что вы хотите от Бабы-яги (Аудиокнига)
    Что такое "не везет" и как с этим бороться? Из академии магии выгнали - не выдержали. Домик в наследство достался, да и тот от Бабы - яги. Местные жители уничтожить периодически пытаются. Не жизнь, а сказка.
    Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Путешествие оптимистки, или все бабы дуры (Аудиокнига)
    Екатерина Вильмонт – писатель лирический. Ее героиня Кира Мурашова отправляется в Израиль повидать дочь и неожиданно встречает человека, которого не видела двадцать лет. Когда-то их отношения длились всего два дня… Он и теперь убеждает героиню в своей любви, но стоит ли верить этим словам?
    Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)Можаев Борис - Мужики и бабы (2 книги из 2) (Аудиокнига)
    Роман Бориса Можаева "Мужики и Бабы" помогает осмыслить истоки нашей сегодняшней жизни, понять, как в исторически минимальный срок была осуществлена всеохватывающая социальная революция в деревне, в корне изменившая веками складывавшийся уклад хозяйственной жизни крестьянина.
    Хаггард Генри Райдер - Владычица зари (Аудиокнига), читает Ерохин А.Хаггард Генри Райдер - Владычица зари (Аудиокнига), читает Ерохин А.
    Земля великого Ра - Египет - разбита надвое, разделена гражданской войной. На севере правят гиксосы - воинственные потомки полудиких азиатских племен, объявившие себя единственной и законной властью. На юге наследники истинных фараонов древности едва-едва отражают натиск северян... Но Египет устал от кровопролития. Настала пора объединения. И тогда...
    Андрей Усачев - Азбука Бабы Яги (2001)Андрей Усачев - Азбука Бабы Яги (2001)
    «По вечерам в лесу дремучем С Ягою «Азбуку» мы учим. Зачем ей в возрасте ее знать: «А», «Б», «В», «Г», «Д», «Е», «Е»? Яга ответит вам серьезно: - Учиться никогда не поздно!» В этой иллюстрированной книге дети вместе с главной героиней - Бабой Ягой, в увлекательной форме смогут выучить азбуку.
    52 книги из серии Романтическая фантастика (2011-2013) FB2+RTF52 книги из серии Романтическая фантастика (2011-2013) FB2+RTF
    Романтическая фантастика – новая книжная серия, все произведения которой написаны в разных направлениях фантастики с добавлением элементов приключений, плюс любовь-морковь и немного юмора.
    Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Летящая против ветра (Аудиокнига)
    “Везёт, как дракону”, – говорят в Империи. Вот только у богини удачи Лариши непростое чувство юмора. И у тех, кто ей симпатичен, жизнь не будет ни легкой, ни тихой. Но зато интересной – наверняка!
    54 книги из серии Романтическая фантастика (2011-2013) FB2+RTF54 книги из серии Романтическая фантастика (2011-2013) FB2+RTF
    Романтическая фантастика – новая и очень интересная книжная серия. Книги этой серии написаны в разных направлениях фантастики и добавлены увлекательные приключения, юмор и конечно любовь-морковь.
    Анне Б.Рагде - Тополь берлинский (Аудиокнига)Анне Б.Рагде - Тополь берлинский (Аудиокнига)
    Перед нами настоящая скандинавская сага, написанная, впрочем, с не свойственной этому жанру иронией. Действие книги происходит в современной Норвегии. На похороны властной матери семейства по имени Анна съезжаются, чтобы встретиться после долгой разлуки и разрешить вопросы с наследством, три ее сына и внучка.
    Пара ГнедыхПара Гнедых
    На лето к бабушке Лидии Петровне, которая живет на море, приезжает внучка-студентка Ирина. Между ними непростые отношения: они редко видятся, так как отец Ирины (сын Лидии Петровны) давно умер, а между невесткой и свекровью отношения не сложились с самого начала.На первый взгляд бабушка и внучка очень разные. Ирину смешит старомодная деликатность Л...
    Романтическая фантастика в 61 томеРомантическая фантастика в 61 томе
    Романтическая фантастика - новая серия от издательства Альфа-книга. Тома, как обычно в сериях этого издательства, пронумерованы. Под названием Романтическая фантастика понимается, как видно из первых книг, разные направления фантастики, плюс приключения, плюс любовь-морковь и юмор. Ну и авторы пока сплошь лирические, т.е. женщины (за редким исключе...
    Лажечников Иван - Последний Новик (Аудиокнига)Лажечников Иван - Последний Новик (Аудиокнига)
    Историко-приключенческий роман «Последний Новик» написал знаменитый писатель девятнадцатого века Иван Иванович Лажечников, из-под пера которого вышли такие творения, как «Ледяной дом», «Колдун на Сухаревой башне», «Басурман», «Заметки для биографии Белинского», «Внучка панцирного боярина», «Несколько заметок и воспоминаний» и многие другие.
    Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)Мердок Айрис - Сон Бруно (Аудиокнига)
    Произведение «Сон Бруно» принадлежит перу английской писательницы и философа Айрос Мердок, которая известна читателям во всем мире как автор книг «Черный принц» и «Лучше не бывает».
    Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Закон обратного волшебства (Аудиокнига)
    Анфиса Коржикова больше всего на свете любит свою бабушку Марфу Васильевну, аптеку, где работает, и детективные головоломки... Ей раз плюнуть отгадать, кто украл деньги у заведующей, или куда исчезли документы с ее стола.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Коростышевская Татьяна - Владычица ветра 1. Внучка бабы Яги (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый