02
фев 2015

Уоллес Даниел - Крупная рыба / Аудиокнига

Уоллес Даниел - Крупная рыба / Аудиокнига

Дэниел Уоллес — «писатель, художник, укротитель аллигаторов».

Трудясь каждый день по семь часов, за 13 лет он опубликовал 24 рассказа, а затем выпустил «Крупную рыбу: роман-миф», осыпанную восторгами критиков и ставшую бестселлером. Спустя пять лет режиссер Тим Бертон выпустил одноименный фильм. Это удивительная история о том, как сын умирающего Эдварда Блума собирает воедино легенды и мифы, окружавшие его отца — невероятные истории о невероятной жизни. Блум-старший рассказывает близким невероятные истории о своей невероятной жизни, а сын пытается разглядеть за фантазиями реальность, не понимая, что изъян не в рассказчике, а в нем самом...

Информация об аудиокниге:
Название: Крупная рыба
Автор: Даниел Уоллес
Жанр: фентези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Палазник Вячеслав
Язык: русский
Время звучания: 5:06:23
Формат: mp3
Качество: 192 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 417.23 МБ

Скачать Уоллес Даниел - Крупная рыба / Аудиокнига

- -- -

ПОКАЗОВ : 466

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Уоллес Даниел - Крупная рыба / Аудиокнига

    Крупная рыбаКрупная рыба
    Однажды Эд Блум из Алабамы решил поймать гигантскую рыбу, по слухам, обитавшую в реке. А поскольку рыба была уникальная, то и наживка для нее была не простой - золотое кольцо... Так начиналась любимые байки вечного выдумщика и фантазера Эда, которые он рассказывал сыну Уиллу. Но вот Уилл вырос, перестал верить в сказки и понял: несколько неправдопо...
    Крупная ставка / Even Money (DVDRip/1400)Крупная ставка / Even Money (DVDRip/1400)
    В центре фильма – истории нескольких людей, никак не связанных между собой и даже не знакомых друг с другом. Единственное, что объединяет их – это пристрастие к азартным играм. Тяга к азарту разрушает их жизни, но они не могут остановиться, ведь в мире нет ничего важнее, чем их страсть – страсть к игре по-крупному…
    Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)
    Один из самых популярных писателей начала двадцатого века. Родился в Гринвиче, в актерской семье. Своего отца Ричарда Мерриота (Уолтера Уоллеса) Эдгар никогда не видел, он воспитывался в семье Дика Фримена.
    Джейа Дейс – Крупная игра (Аудиоспектакль)Джейа Дейс – Крупная игра (Аудиоспектакль)
    Доктор Уинслоу работает в медицинской компании, и занимается разработкой новых препаратов. Однажды он получает телеграмму такого содержания: Голливудская звезда находится в шоковом состоянии после удаления аппендикса и мультиселиной терапии.
    Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)
    Ирвин Уоллес (анг. Irving Wallace, 19 Марта 1916 Чикаго, США — 29 июня 1990 Лос-Анджелес, США). Американский писатель и сценарист. Его родители были эмигрантами из России. Несмотря на широкую известность и популярность на Западе,
    Крупная ставка / Пятьдесят на пятьдесят / Even Money / Jump Shot (2006 / 1. ...Крупная ставка / Пятьдесят на пятьдесят / Even Money / Jump Shot (2006 / 1. ...
    В центре кино — истории нескольких людей, ни коим образом не связанных друг с другом и даже не знакомых между собой. Единое, что объединяет их — это страсть к азартным играм.
    Криминальное чтивоКриминальное чтиво
    В свободное от "разборок" время они рассуждают о смысле жизни. Параллельно происходят три истории. В первой Винсенту поручено присмотреть за женой босса, выполняя поручение ему приходится спасать ее от передозировки наркотиков. Вторая расскажет о боксере, которого Уоллес нанял, чтобы тот дал бой, но тот его одурачил. И наконец последняя история объ...
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Чейз Джеймс Хедли - Ударь по больному месту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ударь по больному месту / Аудиокнига
    В романе Дж.Х.Чейза «Ударь по больному месту» действует частный детектив Дирк Уоллес.
    Мушкетик Юрий - Рубеж / АудиокнигаМушкетик Юрий - Рубеж / Аудиокнига
    В романе «Рубеж», за который был удостоен Государственной премии СССР (1987), писатель рассказывает о жизни украинского села в 80-е годы.
    Уоллес и Громит. Подарочное издание / Wallace & Gromit GoldУоллес и Громит. Подарочное издание / Wallace & Gromit Gold
    Вот незадача - у Уоллеса закончился сыр. В поисках своего любимого лакомства неугомонный изобретатель решает отправиться на Луну. Уоллес хочет узнать - не сделана ли Луна из этого чудесного продукта. Для этого Уоллес смастерил ракету. Придется и Громиту лететь. Ведь должен же кто-то присмотреть за этим непоседой Уоллесом.
    Исигуро Кадзуо - Остаток дня. Читает Кирсанов С. / АудиокнигаИсигуро Кадзуо - Остаток дня. Читает Кирсанов С. / Аудиокнига
    Эту книгу критики называют самым английским романом ХХ века.
    Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...
    Автор этой книги - врач-нейропсихолог и писатель - хорошо известен в США. "Человек, который принял жену за шляпу" сделался там бестселлером и выдержал пять изданий. К российскому читателю Оливер Сакс приходит впервые. Это глубокая и мудрая книга, в которой каждый найдет что-то свое.
    Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)Фоллетт Кен - Столпы земли (Аудиокнига)
    Роман Кена Фоллетта - грандиозная панорама самых темных лет в истории Англии, когда борьба за престол и междоусобные войны были привычным фоном жизни.
    Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)Несбё Ю - Сын (Аудиокнига)
    «Сын» – книга норвежского прозаика Ю Несбё (роман «Нетопырь»). Известный своими детективными произведениями писатель рассказывает историю наркомана Сонни Лофтхуса, заключенного со стажем, который убежден, что жизнь его все равно бессмысленна, а потому берет на себя вину за чужое преступление.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Уоллес Даниел - Крупная рыба / Аудиокнига
Интересные файлы
RSS информер