02
фев 2015

Уоллес Даниел - Крупная рыба / Аудиокнига

Уоллес Даниел - Крупная рыба / Аудиокнига

Дэниел Уоллес — «писатель, художник, укротитель аллигаторов».

Трудясь каждый день по семь часов, за 13 лет он опубликовал 24 рассказа, а затем выпустил «Крупную рыбу: роман-миф», осыпанную восторгами критиков и ставшую бестселлером. Спустя пять лет режиссер Тим Бертон выпустил одноименный фильм. Это удивительная история о том, как сын умирающего Эдварда Блума собирает воедино легенды и мифы, окружавшие его отца — невероятные истории о невероятной жизни. Блум-старший рассказывает близким невероятные истории о своей невероятной жизни, а сын пытается разглядеть за фантазиями реальность, не понимая, что изъян не в рассказчике, а в нем самом...

Информация об аудиокниге:
Название: Крупная рыба
Автор: Даниел Уоллес
Жанр: фентези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Палазник Вячеслав
Язык: русский
Время звучания: 5:06:23
Формат: mp3
Качество: 192 kbps, 44 kHz, Стерео
Размер: 417.23 МБ

Скачать Уоллес Даниел - Крупная рыба / Аудиокнига

- -- -- -

Cкачать книгу Уоллес Даниел - Крупная рыба / Аудиокнига через торрент


ПОКАЗОВ : 291

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Уоллес Даниел - Крупная рыба / Аудиокнига

    Крупная рыбаКрупная рыба
    Однажды Эд Блум из Алабамы решил поймать гигантскую рыбу, по слухам, обитавшую в реке. А поскольку рыба была уникальная, то и наживка для нее была не простой - золотое кольцо... Так начиналась любимые байки вечного выдумщика и фантазера Эда, которые он рассказывал сыну Уиллу. Но вот Уилл вырос, перестал верить в сказки и понял: несколько неправдопо...
    Крупная ставка / Even Money (DVDRip/1400)Крупная ставка / Even Money (DVDRip/1400)
    В центре фильма – истории нескольких людей, никак не связанных между собой и даже не знакомых друг с другом. Единственное, что объединяет их – это пристрастие к азартным играм. Тяга к азарту разрушает их жизни, но они не могут остановиться, ведь в мире нет ничего важнее, чем их страсть – страсть к игре по-крупному…
    Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)
    Один из самых популярных писателей начала двадцатого века. Родился в Гринвиче, в актерской семье. Своего отца Ричарда Мерриота (Уолтера Уоллеса) Эдгар никогда не видел, он воспитывался в семье Дика Фримена.
    Джейа Дейс – Крупная игра (Аудиоспектакль)Джейа Дейс – Крупная игра (Аудиоспектакль)
    Доктор Уинслоу работает в медицинской компании, и занимается разработкой новых препаратов. Однажды он получает телеграмму такого содержания: Голливудская звезда находится в шоковом состоянии после удаления аппендикса и мультиселиной терапии.
    Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)Ирвин Уоллес - Собрание сочинений (5 книг) (2015)
    Ирвин Уоллес (анг. Irving Wallace, 19 Марта 1916 Чикаго, США — 29 июня 1990 Лос-Анджелес, США). Американский писатель и сценарист. Его родители были эмигрантами из России. Несмотря на широкую известность и популярность на Западе,
    Крупная ставка / Пятьдесят на пятьдесят / Even Money / Jump Shot (2006 / 1. ...Крупная ставка / Пятьдесят на пятьдесят / Even Money / Jump Shot (2006 / 1. ...
    В центре кино — истории нескольких людей, ни коим образом не связанных друг с другом и даже не знакомых между собой. Единое, что объединяет их — это страсть к азартным играм.
    Криминальное чтивоКриминальное чтиво
    В свободное от "разборок" время они рассуждают о смысле жизни. Параллельно происходят три истории. В первой Винсенту поручено присмотреть за женой босса, выполняя поручение ему приходится спасать ее от передозировки наркотиков. Вторая расскажет о боксере, которого Уоллес нанял, чтобы тот дал бой, но тот его одурачил. И наконец последняя история объ...
    Уоллес Николс. Ближе к водеУоллес Николс. Ближе к воде
    Это знаковая книга от известного морского биолога, защитника воды и общественного деятеля, в которой он рассказывает о влиянии воды на наше здоровье и самочувствие.
    Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)Петрушевская Людмила - Истории из моей собственной жизни (Аудиокнига)
    "Истории из моей собственной жизни" - автобиографический роман Людмилы Петрушевской, самое полное собрание историй о жизни автора, о друзьях и семье, о смешных и грустных личных происшествиях на фоне исторических событий, о великих людях литературы и театра.
    Чейз Джеймс Хедли - Ударь по больному месту / АудиокнигаЧейз Джеймс Хедли - Ударь по больному месту / Аудиокнига
    В романе Дж.Х.Чейза «Ударь по больному месту» действует частный детектив Дирк Уоллес.
    Уоллес Уоттлз. Наука быть великимУоллес Уоттлз. Наука быть великим
    Доктор Уоллес Уоттлз, открывший миру силу позитивного мышления, представляет свою очередную работу – «Наука быть великим». По сути, это третья часть его знаменитой трилогии и пособие для всех, кто ищет успеха, славы и признания.
    Мушкетик Юрий - Рубеж / АудиокнигаМушкетик Юрий - Рубеж / Аудиокнига
    В романе «Рубеж», за который был удостоен Государственной премии СССР (1987), писатель рассказывает о жизни украинского села в 80-е годы.
    Уоллес Уоттлз. Наука быть здоровымУоллес Уоттлз. Наука быть здоровым
    Эта книга представляет собой пособие по применению универсального Принципа Жизни, который объясняется настолько простыми и понятными словами, что даже читатель, никогда не изучавший метафизику, сможет с легкостью следовать приведенным здесь советам и в результате наслаждаться великолепным самочувствием.
    Исигуро Кадзуо - Остаток дня. Читает Кирсанов С. / АудиокнигаИсигуро Кадзуо - Остаток дня. Читает Кирсанов С. / Аудиокнига
    Эту книгу критики называют самым английским романом ХХ века.
    Уоллес и Громит. Подарочное издание / Wallace & Gromit GoldУоллес и Громит. Подарочное издание / Wallace & Gromit Gold
    Вот незадача - у Уоллеса закончился сыр. В поисках своего любимого лакомства неугомонный изобретатель решает отправиться на Луну. Уоллес хочет узнать - не сделана ли Луна из этого чудесного продукта. Для этого Уоллес смастерил ракету. Придется и Громиту лететь. Ведь должен же кто-то присмотреть за этим непоседой Уоллесом.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Уоллес Даниел - Крупная рыба / Аудиокнига
RSS - узнавай первый