02
фев 2015

Н.С. Жукова - Я говорю правильно (2012)

Н.С. Жукова - Я говорю правильно (2012)

Надежда Сергеевна Жукова, автор этой книги, - известный московский логопед, кандидат педагогических наук.Ей принадлежат оригинальные исследования поступательных процессов развития детской речи. В своей практической работе автор сохраняет и продолжает развивать традиции таких известных педагогов - логопедов-практиков, как Е.Ф. Pay, А.Г. Ипполитова. Система занятий, изложенная в данной книге, может быть рекомендована родителям, воспитателям, педиатрам и всем тем, кто занимается воспитанием и развитием детей от одного года до трех лет.

Название: Я говорю правильно
Автор: Н.С. Жукова
Год: 2012
Жанр: Учебное пособие, Логопедические задания
Издательство: Эксмо
Язык: русский
ISBN: 978-5-699-49469-9

Формат: pdf
Качество: Хороший скан
Страниц: 74
Размер: 22 MB
Н.С. Жукова - Я говорю правильно (2012) Н.С. Жукова - Я говорю правильно (2012)

Скачать Н.С. Жукова - Я говорю правильно (2012)

- -- -- -

Cкачать книгу Н.С. Жукова - Я говорю правильно (2012) через торрент


ПОКАЗОВ : 476

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Н.С. Жукова - Я говорю правильно (2012)

    Лозбякова М. И.  «Учимся правильно и чётко говорить: Пособие для логопедов, ...Лозбякова М. И. «Учимся правильно и чётко говорить: Пособие для логопедов, ...
    Неисправленные вовремя недостатки речи у ребёнка могут привести к серьёзным трудностям в овладении грамотой и всей школьной программой. Автор предлагает обратить внимание на коррекцию звуковой стороны речи, обогащение словарного запаса, формирование навыков грамматического оформления и развития речи.
    В.Н. Жукова. Готовим в горшочкахВ.Н. Жукова. Готовим в горшочках
    Сейчас всё большую популярность у хозяек завоевывает давний и испытанный способ приготовления блюд — варка и запекание в горшочках.
    Олеся Жукова - Первый учебник малыша. От 6 месяцев до 3 лет (2013)Олеся Жукова - Первый учебник малыша. От 6 месяцев до 3 лет (2013)
    Эта книжка создана специально для детей раннего дошкольного возраста. Яркие цветные картинки обязательно привлекут внимание маленького непоседы.
    Илья Мощанский - Ошибка генерала Жукова (2011)Илья Мощанский - Ошибка генерала Жукова (2011)
    Эта книга посвящена двум стратегическим наступательным операциям Красной Армии на западном направлении. И если контрнаступление под Москвой (5 декабря 1941 года - 7 января 1942 года) сделало генерала армии Г.К.Жукова поистине народным полководцем и героем Великой Отечественной войны,
    Сусанна Жукова дэ Бовэ - Английские времена без правил и зубрёжки (3 тома)  ...Сусанна Жукова дэ Бовэ - Английские времена без правил и зубрёжки (3 тома) ...
    Данная книга раскрывает суть английских времен на уровне их логического осмысления и без применения каких-либо правил в обучении. Английские времена представляются все сразу и одновременно, как единая система английского языка, основанная на мировоззрении его носителей.
    Маленькие гении в 15 книжкахМаленькие гении в 15 книжках
    Маленькие гении - серия нужных книжек для самых маленьких детей и их родителей. Все дети - маленькие гении, нужно только их чуть-чуть подтолкнуть.
    Жукова-Гладкова М.  Трудно быть богатойЖукова-Гладкова М. Трудно быть богатой
    У каждой женщины есть своя тайна. Ольга Багирова — внешне симпатичная, но вполне обычная горожанка: стройная фигура, озабоченный взгляд, домашние проблемы… И разве кому-нибудь придет в голову, что Ольга участвует в переделе питерского нефтяного рынка? А по ночам пишет, как Эммануэль, эротические романы?
    Олег Козинкин - Почему не расстреляли Жукова? В защиту Маршала Победы (2013 ...Олег Козинкин - Почему не расстреляли Жукова? В защиту Маршала Победы (2013 ...
    С нелегкой руки "Виктора Суворова", возглавившего «наезд» на Г.К. Жукова, у "либералов" вошло в моду поливать Маршала Победы помоями: он-де и "грубиян", и "мясник", и солдатских жизней не щадил, «заваливая врага трупами» и посылая бойцов «разминировать ногами».
    Сусанна Жукова дэ Бовэ - Английский язык для взрослых почемучек (2007)Сусанна Жукова дэ Бовэ - Английский язык для взрослых почемучек (2007)
    Основательно ознакомиться с этой книгой будет полезно не только людям, собирающимся в эмиграцию или зарубежную поездку, но и остающимся дома: школьникам, студентам, а также преподавателям, и всем тем, кто желает понять и прочуствовать английский язык на уровне его носителей.
    Алла Пугачева. Пришла и говорю (1985) DVDRipАлла Пугачева. Пришла и говорю (1985) DVDRip
    Музыкальный Фильм Пришла и говорю поведает зрителям об одном из этапов творческого пути популярнейшей российской звезды Аллы Борисовны Пугачевой...
    О.С. Жукова. Первые уроки. От рождения до 6 месяцевО.С. Жукова. Первые уроки. От рождения до 6 месяцев
    Природа устроила все таким образом, что ребенок сам стремится к развитию. Познавательный инстинкт, который заложен в малыше от рождения, настойчиво и ежедневно (заставляет) его осваивать совершенно незнакомый и таинственный мир, обживаться в нем, приспосабливаться к нему.
    Мария Жукова-Гладкова  - Места без поцелуев (201)Мария Жукова-Гладкова - Места без поцелуев (201)
    Садясь в поезд, ни Лена Филатова, ни ее попутчица не могли предположить, что на верхней полке их купе лежит не загулявший пьяница, а – покойник.
    Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)Жукова Юлия - Ученье - свет, а богов тьма (Аудиокнига)
    Кто сказал, что инопланетяне обязательно должны быть более развиты, чем человеческая раса? Кто сказал, что боги должны быть мудрее и дальновиднее людей?
    Простые и увлекательные упражнения по обучению чтению. 15 минут в день / Ол ...Простые и увлекательные упражнения по обучению чтению. 15 минут в день / Ол ...
    Все родители хотят, чтобы их малыши росли умными и талантливыми, но как часто взрослым не хватает времени, чтобы лишний раз позаниматься с ребенком. Эта книга создана специально для занятых родителей, то есть для вас!
    Дэвид М. Гланц - Крупнейшее поражение Жукова. Катастрофа красной армии в оп ...Дэвид М. Гланц - Крупнейшее поражение Жукова. Катастрофа красной армии в оп ...
    Одна из наименее известных страниц Второй мировой войны, операция "Марс", закончилась провалом поистине колоссальных масштабов. Операция, целью которой было выбить немецкую армию с плацдарма к западу от Москвы, стоила Советскому Союзу потери приблизительно 335 тысяч убитых, пропавших без вести и раненых и более 1600 танков.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Н.С. Жукова - Я говорю правильно (2012)
RSS - узнавай первый