02
фев 2015

Пикуль Валентин - Из тупика (Аудиокнига)

Пикуль Валентин - Из тупика (Аудиокнига)

В романе отражен сложный период нашей истории, связанный с созданием Мурманской железной дороги и формированием флотилии Северного Ледовитого океана, из которого позже родился героический Северный флот.

Русский крейсер «Аскольд» начал боевую службу в Дарданелльской операции, а вошел в революцию кораблем Северной флотилии. Большая часть романа посвящена борьбе с интервентами на Мурмане, в Архангельске, в Карелии.


Название: Из тупика
Автор: Пикуль Валентин
Жанр: роман-хроника
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Владимир Сушков
Язык: русский
Время звучания: 41:34:34
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, Mono
Размер: 1,61 GB

Скачать аудиокнигу: Пикуль Валентин - Из тупика

- -- -- -

Cкачать книгу Пикуль Валентин - Из тупика (Аудиокнига) через торрент


ПОКАЗОВ : 318

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Пикуль Валентин - Из тупика (Аудиокнига)

    Валентин Пикуль. Каторга (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Каторга (Аудиокнига)
    В романе "Каторга" затронут малоизвестный читателю эпизод - оборона острова Сахалин в 1905 году от японских интервентов.
    Пикуль Валентин - Мальчики с бантиками (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Мальчики с бантиками (Аудиокнига)
    Эта история не выдумана. События описанные в книги "Мальчик с бантиками" - это истории из жизни самого автора и его родственников, соучеников, друзей и однополчан. Эта книга о целом поколении, к которому относился Валентин Пикуль.
    Пикуль Валентин - Битва железных канцлеров (Аудиокнига) читает Е. Терновски ...Пикуль Валентин - Битва железных канцлеров (Аудиокнига) читает Е. Терновски ...
    Роман "Битва железных канцлеров" Валентина Пикуля отражает образы сложных дипломатических отношений России в период острейших европейских политических кризисов 1870-х годов 19 столетия.
    Пикуль Валентин - Реквием каравану PQ-17 (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Реквием каравану PQ-17 (Аудиокнига)
    Книга Валентина Пикуля "Реквием каравану PQ-17" повествует о драматических эпизодах Второй мировой войны.
    Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Баязет (Аудиокнига)
    «Баязет» – одно из масштабнейших произведений отечественной исторической прозы. Книга, являющая собой своеобразную «художественную хронику» драматичного и славного эпизода истории русско-турецкой войны 1877—1878 гг. – осады крепости Баязет.
    Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)
    Роман "Крейсера" - о мужестве наших моряков в Русско-японской войне 1904-1905 годов. Он был приурочен автором к трагической годовщине Цусимского сражения. За роман "Крейсера" писатель был удостоен Государственной премии РСФСР имени М.Горького.
    Пикуль Валентин - Три возраста Окини-Сан (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Три возраста Окини-Сан (Аудиокнига)
    Красной нитью романа является любовь офицера Коковцева и гейши, Окини-сан из Нагасаки. Но на фоне этой романтической истории показаны взаимоотношения России и Японии, русско-японская война 1904 -1905 годов, политические интриги, 1917-й октябрь, дипломатические раунды, морские сражения.
    Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Нечистая сила (Аудиокнига)
    "Нечистая сила" - один из лучших романов Валентина Пикуля, книга, которую сам Валентин Пикуль назвал "главной удачей в своей литературной биографии". Повесть о жизни и гибели одной из неоднозначнейших фигур российской истории - "святого чёрта" Григория Распутина - перерастает под пером Пикуля в масштабное и увлекательное повествование о самом парад...
    Валентин Пикуль в 33 томахВалентин Пикуль в 33 томах
    Валентин Саввич Пикуль (1928-1990) - советский писатель, автор многочисленных художественных произведений на историческую и военно-морскую тематику. Валентин Пикуль в исторической литературе - это, как Кир Булычев в фантастике: написано таким простым,
    Пикуль Валентин - Исторические миниатюры. Кровь, слезы и лавры (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Исторические миниатюры. Кровь, слезы и лавры (Аудиокнига)
    Исторические миниатюры Валентина Пикуля - уникальное явление в современной отечественной литературе, ярко демонстрирующее непревзойденный талант писателя. Каждая из миниатюр, по словам автора, "гоже исторический роман, только спрессованный до малого количества".
    Валентин Пикуль. Букет для Аделины (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Букет для Аделины (Аудиокнига)
    «Миниатюры» Валентина Пикуля - серия исторических рассказов-эссе советского писателя. Каждая миниатюра рассказывает о личности, зачастую забытой, затерявшейся на просторах российской истории. Герои миниатюр - это как известные деятели, так и люди, чьи имена не на слуху, но каждый из них внес свой вклад в историю, причём не только российскую.
    Пикуль Валентин - Маланьина Свадьба (Аудиокнига)Пикуль Валентин - Маланьина Свадьба (Аудиокнига)
    «Миниатюры» Валентина Пикуля — серия исторических рассказов-эссе советского писателя. Каждая миниатюра рассказывает о личности, зачастую забытой, затерявшейся на просторах российской истории. Герои миниатюр — это как известные деятели, так и люди, чьи имена не на слуху, но каждый из них внес свой вклад в историю, причём не только российскую. Многие...
    Пикуль Валентин - Пером и шпагой (2011) MP3Пикуль Валентин - Пером и шпагой (2011) MP3
    "Пером и шпагой" - одно из самых значительных произведений в творческом наследии В.Пикуля. Роман, который был признан классикой отечественной исторической прозы. В основе романа-хроники "Пером и шпагой" - действительные события XVIII века, происходившие в России и Европе. Семилетняя война, ожесточенные сражения, любовь, придворные интриги и секретн...
    Валентин ПИКУЛЬ. Реквием каравану PQ-17. СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО АУДИОКНИГУВалентин ПИКУЛЬ. Реквием каравану PQ-17. СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО АУДИОКНИГУ
    Валентин ПИКУЛЬ в своей книге "Реквием каравану PQ-17" повествует гибели союзного каравана в северных широтах во время ВТОРОЙ МИРОВОЙ войны. PQ-17 сразу оказался по негласным запретом. В обстановке секретности, определенной военным временем, тайну гибели удалась сохранить. Правда рядовые АНГЛИЧАНЕ случайно догадывались, что в одном из конвоев Ар...
    Пикуль Валентин - Нечистая сила (Аудиокнига) m4bПикуль Валентин - Нечистая сила (Аудиокнига) m4b
    Повесть о жизни и гибели одной из неоднозначнейших фигур российской истории – Григория Распутина – перерастает под пером Пикуля в масштабное и увлекательное повествование о самом парадоксальном, наверное, для нашей страны периоде – кратком перерыве между двумя революциями (1905 года и Февральской).

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Пикуль Валентин - Из тупика (Аудиокнига)
RSS - узнавай первый