02
фев 2015

Морпех в 10 книгах

Морпех в 10 книгах

Морпех - серия боевиков о действиях морской пехоты в экстремальных, "мокрых" ситуациях.
Серия представлена романами двух авторов: Сергея Соболева и Ивана Стрельцова.



Название: Морпех в 10 книгах
Год выпуска: 2004-2006
Издательство: Эксмо
Серия: Морпех
Автор: Сергей Соболев, Иван Стрельцов
Язык: Русский
Страниц: 3500
Качество: Хорошее
Формат: FB2
Размер: 13,09 Mb

Скачать Морпех в 10 книгах

- -- -

ПОКАЗОВ : 391

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Морпех в 10 книгах

    Морской спецназ в 74 книгахМорской спецназ в 74 книгах
    Бойцы морского спецназа всегда готовы прийти на помощь, они никогда не бросают друзей в трудную минуту. Книги о настоящих мужчинах, которые заняты серьезной настоящей работой.
    Спецназ. Группа Антитеррор (2005-2010) FB2+RTFСпецназ. Группа Антитеррор (2005-2010) FB2+RTF
    Терроризм угрожает… Постоянно происходит что-то неблагоприятное: заложники, теракты… Но есть те, кто борется с этим, имя им - группа "Антитеррор". Они реагируют быстро, они атакуют внезапно, они защищают доблестно.
    75 книг из серии Спецназ (2003-2011) FB2+RTF75 книг из серии Спецназ (2003-2011) FB2+RTF
    Вам представлена серия книг "Спецназ". Авторами этих книг стали бывшие офицеры, которые имеют опыт работы в спецподразделениях российской армии и принимали участие в боевых операциях.
    Морпех против терроризма 2: Война в джунгляхМорпех против терроризма 2: Война в джунглях
    Описание: Вы с напарником отправляетесь в Бурунди — одну из самых опасных стран Африки, где государственный переворот — обычное дело, а местные жители, похоже, родились с автоматами в руках. Командование поставило задачу: освободить из плена президента страны и не допустить начала жесточайшей гражданской войны. В вашем распоряжении минимум снаряжен...
    Сергей Соболев - Собрание сочинений (38 книг) (1995-2014)Сергей Соболев - Собрание сочинений (38 книг) (1995-2014)
    Сергей Соболев - русский писатель, который родился на Украине, а живет в Литве. Автор большого количества книг, написанных преимущественно в жанрах детектива, боевика, триллера, фантастики. По романам «Персона нон грата», «Кондор принимает вызов», «Танго втроём» сняты сериалы.
    Книжная серия: Морской роман (36 книг) (1962-1993) FB2Книжная серия: Морской роман (36 книг) (1962-1993) FB2
    «Морской роман» - серия книг на морскую тематику. Морские приключения любили и любят практически все писатели (и читатели). В серии представлены "морские" произведения зарубежных и отечественных выдающихся авторов.
    Морпех против терроризма 5: Из Багдада с любовью (PC/RUS)Морпех против терроризма 5: Из Багдада с любовью (PC/RUS)
    В Багдаде все спокойно? Как бы не так! Диктаторский режим, щедро спонсирующий террористов, мешает жить оплоту демократии – Соединенным Штатам Америки. Но напрямую войну не объявишь, восток – дело тонкое. Необходимо провести тщательную рекогносцировку местности, определить первичные цели, да еще и сделать это так, чтобы комар носа не подточил. А ком...
    Родственник (2011/SATRip)Родственник (2011/SATRip)
    КиноПоиск рейтинг: 7.625 (40 голосов) Его зовут Владимир Стрельцов. Он сотрудник спецподразделения секретной службы. После сложной операции по внедрению в преступную группировку его отправляют в отпуск. Стрельцов много лет не бывал в родных краях — на далеком острове, где расположена старая деревня Стрельня. А когда вернулся — оказалось, что земляк...
    Соболев Дмитрий - Остров (Аудиокнига)Соболев Дмитрий - Остров (Аудиокнига)
    Старинный монастырь на острове в Белом море. Именно здесь Анатолий Савостьянов проходит сложный путь искупления страшного греха. В 17 лет будучи красноармейцем он застрелил товарища Тихона Яковлева по приказу гитлеровцев. Теперь Анатолий пытается искупить свой грех.
    Сергей Лукьяненко. Сборник книгСергей Лукьяненко. Сборник книг
    Персональная серия Сергея Лукьяненко. Все книги представляют собой сборники произведений, скомпонованных, в основном, по циклам.
    Александр Соболев - Деревянный дом: секреты старых мастеров-строителейАлександр Соболев - Деревянный дом: секреты старых мастеров-строителей
    Раньше каждый хозяин точно знал, откуда, в какое время и сколько ему взять для любого задуманного им дела. Все рецепты и советы были известны, передавались из поколения в поколение. У природы же есть все необходимое для человека. В старину говоривали: «Лесная сторона не только волка, а и мужика досыта накормит».
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Серия: Спецназ (17 подсерий, 815 книг) (2003-2015) FB2Серия: Спецназ (17 подсерий, 815 книг) (2003-2015) FB2
    Что такое "спецназ"? Сегодня в России под названием "спецназ" существует такое количество подразделений самых различных ведомств - от МЧС до таможни - что первоначальное значение этого термина, родившегося в Главном разведывательном управлении, сильно размылось.
    Запрещенная реальность. Цикл 8-и книгахЗапрещенная реальность. Цикл 8-и книгах
    Запрещенная реальность. Цикл 8-и книгах - Цикл произведений, где главный герой, офицер военной контрразведки Матвей Соболев, — ганфайтер, профессиональный контрразведчик, в совершенстве владеющий приемами рукопашного боя, вступает в борьбу с беспределом, захлестнувшим страну.
    Как стать богатым и счастливым, занимаясь любимым делом? / Михаил Соболев / ...Как стать богатым и счастливым, занимаясь любимым делом? / Михаил Соболев / ...
    Какие существуют основные способы достижения богатства? Как стать Мастером своего дела и много зарабатывать? Что такое правило «10000 часов»? Какая главная формула богатства? Как стать миллиардером? Какой должен быть главный вопрос на пути к богатству? Какие существуют 15 основных стратегий достижения богатства? Как обучаться искусству богатых?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Морпех в 10 книгах
RSS информер