01
фев 2015

Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)

Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)


В романе "Старик" писатель досказал, проговорил до конца свою тоску по Истории. Участник Гражданской войны Павел Евграфович получил вдруг письмо от своей первой любви - Аси… И жаркое дымное лето 1972-го - жизнь на даче среди большой семьи и мелких ссор - меркнет перед событиями пятидесятилетней давности, когда был несправедливо осужден и расстрелян командир Красной армии и муж Аси - Сергей Кириллович Мигулин…

Название: Старик
Автор: Трифонов Юрий
Жанр: Классическая и современная проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 09:19:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 383.87 Mb

Скачать Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 816

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)

    Трифонов Юрий - Время и место / АудиокнигаТрифонов Юрий - Время и место / Аудиокнига
    Это самый личный, почти исповедальный роман Ю.Трифонова.
    Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)Трифонов Юрий - Нетерпение (Аудиокнига)
    Книги Юрия Трифонова хорошо известны читателю. Большое место в творчестве писателя занимает историческая тема. В 1973 году вышел его роман "Нетерпение" - о жизни и деятельности Андрея Желябова и народовольцев.
    Трифонов Юрий - Отблеск костра (Аудиокнига)Трифонов Юрий - Отблеск костра (Аудиокнига)
    "Отблеск костра" - книга не совсем обычная. Сын написал о судьбе отца, старого большевика, участника двух революций. Юрий Трифонов известен как автор романов ("Утоление жажды", "Студенты") и нескольких сборников рассказов. "Отблеск костра" - произведение чисто документальное, автор сознательно лишает его всякого подобия беллетристики, оно написано ...
    Трифонов Юрий - Студенты (Аудиокнига)Трифонов Юрий - Студенты (Аудиокнига)
    Ещё в школе Юрий Трифонов заинтересовался литературой. Был редактором классных газет, сочинял стихи и рассказы. В 1942—1945 годах работал на авиационном заводе сначала слесарем, потом — диспетчером цеха. Там же вступил в ВЛКСМ.
    Лазарь Лагин. Старик Хоттабыч (Аудиокнига)Лазарь Лагин. Старик Хоттабыч (Аудиокнига)
    Обычный московский школьник Волька Костыльков нашел замшелый глиняный сосуд, похожий на древнюю амфору. И эта находка круто изменила его жизнь.
    Луис Сепульведа. Старик, который читал любовные романы (Аудиокнига)Луис Сепульведа. Старик, который читал любовные романы (Аудиокнига)
    Отдалиться от всех, чтобы остаться со всеми… Быть со всеми и потерять себя… Антонио Хосе Боливар, мудрец, не ужившийся с соплеменниками и находящий утешение в чтении любовных романов, выбрал первый из этих двух вариантов, которые предложила ему судьба.
    Мушкетик Юрий - Рубеж / АудиокнигаМушкетик Юрий - Рубеж / Аудиокнига
    В романе «Рубеж», за который был удостоен Государственной премии СССР (1987), писатель рассказывает о жизни украинского села в 80-е годы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Юрий Трифонов. Старик (Аудиокнига)