30
янв 2015

Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)

Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)


Филиберт, богатый купец, не разрешает своей дочери Жаннине выйти замуж за французского офицера. Он пытается устроить судьбу этого самого офицера, только ситуация выходит из под контроля купца. Жаннина же воспользовавшись случаем выходит замуж за любимого и отцу ничего не остается, как благословить их.

Название: Забавный случай
Автор: Гольдони Карло
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 1949
Жанр: комедия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Исполнитель: Оленин, Ткачева, Молчацкая, Консовский, Иванов, Этинген, Пирогов
Продолжительность: 02:18:38
Размер: 253 Mb


Скачать: Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)

- -- -- -

Cкачать книгу Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль) через торрент


ПОКАЗОВ : 419

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)

    Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Трактирщица (Аудиоспектакль)
    Женское коварство, и извечная проблема, что женщина хочет. Очаровательная трактирщица Мирандолина выбирает мужа и, как настоящая женщина, в таком деле легких путей не ищет.
    Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Слуга двух господ (Аудиоспектакль)
    Всем известная история ловкого малого Труффальдино, который служил двум господам, а эти самые господа оказались втянуты в очень интригующую историю, в которой был и детектив, и переодевание, и любовь.
    Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)Гольдони Карло - Бабьи сплетни (Радиоспектакль)
    Свадьба и женская дружба, а также женская зависть и сплетни - все это смешиваем и получаем неповторимую комедию Карло Гольдони "Бабьи сплетни". Конечно, как и в других произведениях Гольдони нас ждёт "happy end", но в начале будет уйма лёгкого юмора и сарказма
    Любимая дочь папы КарлоЛюбимая дочь папы Карло
    Константин Воронцов, по прозвищу «Папа Карло», владелец крупной транспортной компании, не в силах смириться с тем, что единственная любимая дочь Катя выходит замуж наперекор его воле. Желая все вернуть назад, возмущенный своенравием дочери, Константин решает подставить новоиспеченного зятя Максима с целью упрятать его за решетку. Ослепленный ревнос...
    Гоцци Карло - Принцесса Турандот (Аудиоспектакль)Гоцци Карло - Принцесса Турандот (Аудиоспектакль)
    Красивая восточная сказка про принцессу Турандот. Сказку отличает искрометный юмор, волшебное музыкальное сопровождение, а также интересное переплетение сюжетных линий. Великолепное произведение, которое понравится, как детям, так и взрослым. -----------------------------
    Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)Островский А.Н - Бешеные деньги (Аудиоспектакль)
    Старая Москва, Лидия Чебоксарова, предмет обожания всех кавалеров на много миль вокруг, оказалась без средств к существованию. И пока эта новость не стала достоянием общественности, Лидия решает выйти выгодно замуж. Но кого выбрать себе в мужья?
    Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Этот милый старый дом (Аудиоспектакль)
    В одном гостиничном номере поселяют двух женщин. Одна приехала навестить детей и мужа, которых оставила много лет назад. Вторая – чтобы выйти замуж за любимого человека. Вскоре обе они окажутся в одном милом старом доме…
    Островский А.Н. - Свои люди - сочтемся (Аудиоспектакль)Островский А.Н. - Свои люди - сочтемся (Аудиоспектакль)
    Радиокомпозиция по пьесе Островского, в которой автор с юмором показывает купеческую среду их привычки и желания. Главная героиня пьесы дочька Липочка хотя она необразованна, дурно воспитана, и даже не умеет как следует танцевать, но вместе с тем она твердо уверена, что заслуживает самого выгодного жениха. Мечта - выйти замуж за благородного.
    Фотоохота - забавный кадрФотоохота - забавный кадр
    Есть такая забава, у некоторых фотографов, под названием - фотоохота. Занятие данным видом искусства требует невероятной выдержки и терпения.Посудите сами, перед Вами новые семь десятков интересных снимков. Формат: jpg Кол-во: 70 шт Качество: 1530 x 2050 ~ 2050 x 1360 ~ Random size Архив: 51,4 Мб
    Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)Куприн Александр - Поединок (Аудиоспектакль)
    Поединок" Куприна - это аудиоспектакль о трагедии офицера Ромашова. Молодой, благородный, широко мыслящий и мечтающий о справедливом обществе молодой человек, жизнь которого это сплошной поединок.
    Символ года - Забавный Дракон - часть перваяСимвол года - Забавный Дракон - часть первая
    Название:: Символ года - Забавный Дракон - часть первая | Разрешение:: от 120х900 до 3500х2800 | Формат:: JPEG и PNG без фона | Количество:: 100 шт. | Размер:: 178 MB Забавные, смешные, весёлые драконы и дракончики для рабочего стала и в качестве клипарта для новогодних открыток.
    Забавный фокус с монетой и бутылкойЗабавный фокус с монетой и бутылкой
    Посмотрев это удивительное видео Вы наверняка ошалеете от увиденного. В абсолютно обыкновенную бутылку таинственным способом попадает монета своим диаметром значительно больше диаметра горлышка бутылки и так же таинственно извлекается из бутылки ни чуть не повредив её. Освоив этот забавный трюк Вы несомненно сможете стать звездой любой вечеринки.
    Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)Розов Виктор - Вечно живые (Аудиоспектакль)
    История войны глазами влюбленных. История о людях в чью жизнь вторглась чудовищная война. Вероника и Борис беззаветно любили друг друга. Но Борис уходит на фронт и пропадает без вести, а Вероника потеряла родителей и родной кров.
    Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)Некрасов Николай - Петербурский ростовщик (Аудиоспектакль)
    История петербургского ростовщика Лоскуткова, который в своей жизни ценит только одно - деньги, он ищет выгоду во всем. И, конечно, свою дочь Лизу замуж он отдаст только на выгодных условиях.
    Миллер Артур - Случай в Виши (Аудиоспектакль)Миллер Артур - Случай в Виши (Аудиоспектакль)
    Франция, 42-ой год, оккупированная немцами территория. После очередной облавы, во время которой выявляли евреев, захватили и несколько французских граждан. Эти люди совершенно разные: Художник, рабочий, официант, актер, коммерсант, психиатр, князь и подросток.

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)
RSS - узнавай первый