30
янв 2015

Злотников фантастика - На службе Великого дома (Аудиокнига) .m4b

Злотников фантастика - На службе Великого дома (Аудиокнига) .m4b

Книга «Землянин: На службе Великого дома» от Романа Валерьевича Злотникова является продолжением увлекательной истории «Землянин. Шаг к звездам».

Главный герой книги «Землянин: На службе Великого дома» – дерзкий, молодой и удачливый Ник Сигариец. Чтобы достигнуть своей цели, он все ставит на карту и не боится рисковать. Судьба наносит удар снова и снова, но Ник упрямо идет дальше. От крохотного «мусорщика» к громадному крейсеру, бороздящему космические просторы, от безызвестности к лидеру клана лузитанцев. Он – землянин! Он заставит считаться с собой, даже несмотря на то, что в этом мире он чужой.

Серия/цикл «Землянин»:
Землянин
Шаг к звездам
На службе Великого дома


Название: На службе Великого дома
Автор: Злотников фантастика
Жанр: фантастика
Издательство: Аудиокнига
Год: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Сидоренко Сергей
Язык: русский
Время звучания: 07:07:14
Формат: .m4b
Качество: 128 kbps, 44100 Hz, Mono
Размер: 331 MB

Скачать аудиокнигу: Злотников фантастика - На службе Великого дома

- -- -- -

Cкачать книгу Злотников фантастика - На службе Великого дома (Аудиокнига) .m4b через торрент


ПОКАЗОВ : 396

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Злотников фантастика - На службе Великого дома (Аудиокнига) .m4b

    Злотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин. Шаг к звездам (Аудиокнига) M4B
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому: но для того, чтобы сделать этот шаг, нужно осознавать, во имя чего ты его делаешь.
    Злотников Роман - Землянин (Аудиокнига) M4BЗлотников Роман - Землянин (Аудиокнига) M4B
    Говорят, у попаданца — не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом — если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков...
    Злотников Роман - Землянин. Трилогия (2014) Fb2Злотников Роман - Землянин. Трилогия (2014) Fb2
    Язык Николай выучил достаточно быстро. Ну не весь, безусловно, но усвоить сотни три слов, благодаря которым он смог начать совершенно связно говорить с дюжиной личностей, ошивавшихся в радиусе километра от той горы мусора, на которой он оказался, смог дней за двадцать. Как и несложные правила сигарийского, очевидно испытавшего на себе упрощающее во...
    Роман Злотников - Землянин (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Землянин (2014) аудиокнига
    Говорят, у попаданца – не жизнь, а рай. Да и как может быть иначе? И красив-то он, и умен не по годам, все знает и умеет, а в прошлом – если не спецназ, то по крайней мере клуб реконструкторов, рукопашников или ворошиловских стрелков.
    Роман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнигаРоман Злотников - Шаг к звездам (2014) аудиокнига
    Древние говорили: самый долгий путь начинается с одного шага. Землянин Ник, волей судьбы заброшенный в чужой мир за многие тысячи световых лет от родной планеты, мог бы добавить к этому:
    Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)Злотников Роман - Ком (Аудиокнига)
    Главный герой фантастического боевика Романа Злотникова «Ком» проваливается в иную реальность – место, в котором взаимопроникают друг в друга множество Вселенных. В этом непонятном, чужом и смертельно опасном мире он оказывается совсем один и без оружия. Здесь намного проще умереть, чем выжить.
    Роман Злотников - Собрание сочинений (75 книг) (2013) FB2Роман Злотников - Собрание сочинений (75 книг) (2013) FB2
    С 1998 года пишет фантастические книги, дебютировав космической оперой «Шпаги над звёздами». Прославился как мастер фантастического боевика. К 2011 году книги Злотникова изданы суммарным тиражом более 4 миллионов экземпляров[3], за что в этом же году ему присвоено звание «Фантаст года». Большая часть книг издана издательством «Армада» («Альфа-книга...
    На службе народу. Кирилл МерецковНа службе народу. Кирилл Мерецков
    Свои воспоминания Маршал Советского Союза Кирилл Афанасьевич Мерецков не случайно назвал "На службе народу".
    Гэлбрейт Роберт - На службе зла (Аудиокнига)Гэлбрейт Роберт - На службе зла (Аудиокнига)
    Робин Эллакотт получает с курьером таинственный пакет – в котором обнаруживается отрезанная женская нога. Ее начальник, частный детектив Корморан Страйк, не так удивлен – но встревожен не меньше. В его прошлом есть четыре возможных кандидатуры на личность отправителя – и каждый из четверых способен на немыслимую жестокость.
    Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.Злотников Роман - Кадры решают всё (Аудиокнига) читает Ларионов С.
    Персонажу книги Романа Злотникова «Элита элит: Кадры решают все» покой только снится. Перенесшийся по воле судьбы из своего времени в тяжелое лето 1941 года, он угодил в самую гущу событий Великой Отечественной войны.
    Гэлбрейт Роберт - На службе зла (Аудиокнига) m4bГэлбрейт Роберт - На службе зла (Аудиокнига) m4b
    Роман «На службе зла» — это третья книга в цикле о детективе Корморане Страйке, идущая после «Зова кукушки» и «Шелкопряда». За псевдонимом Роберт Гэлбейт же скрывается британская писательница Джоан Роулинг. Авто призналась, что псевдоним помог ей получить справедливую критику, а читателю избежать завышенных ожиданий.
    Юрий Корчевский. Залп! Пушечный нарядЮрий Корчевский. Залп! Пушечный наряд
    Скорострельный фантастический боевик от автора бестселлеров «Пли! Пушкарь из будущего» и «Огонь! Бомбардир из будущего». Наш человек на службе Петра Великого.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Время твари. Том 1 (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Время твари. Том 1 (Аудиокнига)
    Накрепко скованы могуществом Константина сердцевинные земли великого Гаэлона. Однако феодалы дальних рубежей этого королевства не признали власти мага, в чьих жилах не течет ни капли благородной крови. И, чтобы узаконить свое право государя, Константин решает взять в жены дочь убитого им короля — принцессу Литию…
    Александр Брикнер – История Петра Великого (Аудиокнига)Александр Брикнер – История Петра Великого (Аудиокнига)
    Правление Императора Петра I вырисовывается одним из наиболее преславных промежутков истории Руси, когда жизнедеятельность немалой страны подалась по незнакомому ходу. Пётр I влил Русь в семью европейских стран...
    Дулепа Михаил - Баффер (Аудиокнига)Дулепа Михаил - Баффер (Аудиокнига)
    Не верил в это и Михалыч – курьер в службе доставки, а в игровом мире некогда известный, как Вязимир. Но поверить пришлось. Ведь все началось с простеньких заклинаний. Сначала кто-то побаловался и приказал кошке на улице: «Замри». Потом кто-то снес три жилых дома заклинанием «порыв ветра». Дальше больше…

Рекомендуем обратить внимание

Тут Зайцев нет » Книги журналы » Злотников фантастика - На службе Великого дома (Аудиокнига) .m4b
RSS - узнавай первый